Отзыв об отеле Прибрежный-Ярбург парк-отель (Ярославль, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Ярославль > Прибрежный-Ярбург парк-отель > Отзыв об отеле Прибрежный-Ярбург парк-отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 33
Отель: Прибрежный-Ярбург парк-отель гостиница
Россия / Золотое Кольцо / Ярославль – 6 октября 2013 – 10 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,186
Добавлен: 19.12.2013

Давно так не отдыхала! Полностью отключила голову в этом месте

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам понравилось. Отдохнули. Поедем еще - теперь зимой или на масленицу - там говорят будет шумно и весело)).
отель нам обощшелся в 1800 рублей на двоих за номер, включая завтрак! Так что цены приемлимые да и релакс хороший

Расположение отеля Оценка: 5

15 минут езды от Ярославля!

Территория отеля Оценка: 5

Отель стоит практически в лесу, вернее в сосновом бору. Речку видно из окна номера. В километре выше отеля живут бобры))). Покатались на лошадках. Сделали шашлыки в беседке (нам было холодно поэтому делали прямо в беседке на мангале) - но некоторые постояльцы делали прямо на берегу реки - там тоже места оборудованы.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера удобные, отдыхали небольшой компанией. Недорого и уютно. Все необходимое есть! Мы с мужем правда отхватили номер с джакузи, а нашим друзьям досталось с душевой кабиной. Номера не тесные, как во многих городских отелях

Сервис Оценка: 5

Персонал ненавязчивый. Иногда просто казалось что его нет, а на самом деле мы его просто не замечали. Убирали чисто. Соседи к слову тоже сильно не шумели за стенкой.

Питание Оценка: 5

Кухня великолепна. Я в первый раз мясо кабана попробовала и лося! Домашняя кухня такая и в ресторане можно сидеть у окна и смотреть на реку...

Море/пляж Оценка: 4

Речка правда небольшая, но все же есть...говорят там рыба есть. но мы не ловили

Развлечения и спорт Оценка: 4

Конные прогулки, зимой говорят лыжи, коньки и горка. мы туда релаксировать ездили, а не в пейнтбол играть

Дети Оценка: 5

Когда много детей там собирается - наверное здорово - территория огорожена - отель небольшой -все на виду - чужих видно сразу

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ярославль
Наша социальная сеть
Флойд
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.