Отзыв об отеле Прибрежный-Ярбург парк-отель (Ярославль, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Ярославль > Прибрежный-Ярбург парк-отель > Отзыв об отеле Прибрежный-Ярбург парк-отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 33
Отель: Прибрежный-Ярбург парк-отель гостиница
Россия / Золотое Кольцо / Ярославль – 6 октября 2013 – 10 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,217
Добавлен: 19.12.2013

Давно так не отдыхала! Полностью отключила голову в этом месте

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам понравилось. Отдохнули. Поедем еще - теперь зимой или на масленицу - там говорят будет шумно и весело)).
отель нам обощшелся в 1800 рублей на двоих за номер, включая завтрак! Так что цены приемлимые да и релакс хороший

Расположение отеля Оценка: 5

15 минут езды от Ярославля!

Территория отеля Оценка: 5

Отель стоит практически в лесу, вернее в сосновом бору. Речку видно из окна номера. В километре выше отеля живут бобры))). Покатались на лошадках. Сделали шашлыки в беседке (нам было холодно поэтому делали прямо в беседке на мангале) - но некоторые постояльцы делали прямо на берегу реки - там тоже места оборудованы.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера удобные, отдыхали небольшой компанией. Недорого и уютно. Все необходимое есть! Мы с мужем правда отхватили номер с джакузи, а нашим друзьям досталось с душевой кабиной. Номера не тесные, как во многих городских отелях

Сервис Оценка: 5

Персонал ненавязчивый. Иногда просто казалось что его нет, а на самом деле мы его просто не замечали. Убирали чисто. Соседи к слову тоже сильно не шумели за стенкой.

Питание Оценка: 5

Кухня великолепна. Я в первый раз мясо кабана попробовала и лося! Домашняя кухня такая и в ресторане можно сидеть у окна и смотреть на реку...

Море/пляж Оценка: 4

Речка правда небольшая, но все же есть...говорят там рыба есть. но мы не ловили

Развлечения и спорт Оценка: 4

Конные прогулки, зимой говорят лыжи, коньки и горка. мы туда релаксировать ездили, а не в пейнтбол играть

Дети Оценка: 5

Когда много детей там собирается - наверное здорово - территория огорожена - отель небольшой -все на виду - чужих видно сразу

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ярославль
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.