Отзыв об отеле Довиль (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Довиль > Отзыв об отеле Довиль

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виолета
Возраст: 37
Отель: Довиль 5*
Россия / Анапа – 12 июля 2013 – 21 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 633
Добавлен: 19.12.2013

Прекрасно организованный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель супер! Номера удобные красивые! Кровати удобные ,
высокие. Мягкие. Приехав в Довиль мне повезло что были свободные номера и я могла повыбирать , убедилась что номера везде одинаковые и лишь расположение может кому-то какое-то конкретное нужно будет. Мне понравилось то что номера регулярно убирают. Для меня это очень важно.Вобщем Много где бывала , много на что натыкалась. То с тем то с тем проблемы. Здесь на удивление все прошло идеально. Если возникают какие-то вопросы или пожелания, ресепшен сразу их решает. И еще мне понравилось что тут мы смогли отлично устроить праздник нашему ребенку. Нас поздравляли по радио Отеля. т. е. Поздравления звучали по всей территории и анимация поздравила нас с шарами и кучей приятных слов! Было здорово!

Расположение отеля Оценка: 5

мы ехали из аэропорта, очень не далеко , ехали на машине где-то минут 15, это еще учитывая что на тот момент на дороге была пробка. и хочу заметить что не смотря на близкое расстояние от аэропорта, самолеты над нами не летали и шума не было никакого.

Территория отеля Оценка: 5

очень и очень уютно и зелени много.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

ресепшен-волшебники! любую просьбу выполняют и организовывают все.

Питание Оценка: 5

очень вкусно, особо порадовало разнообразие детского меню.

Море/пляж Оценка: 4

море не очень порадовало, тем что оно было в тине. т.е. цвело. но его убирали как могли, прада есствественный природный процесс не остановишь своими руками. так что перед тем как ехать уточняйте о состоянии моря. и какой на данный момент период, цветет оно или нет. а так на территории есть много бассенов с разной водой и с горками как для взрослых так и для детей. так что по морю мы сильно не скучали=)

Развлечения и спорт Оценка: 5

ой ну а спорт вообще отлично! и ребенок был занят и мы. теннис , велики, и машинки и зарядки и танцевальный клас! вобщем супер-супер!

Дети Оценка: 5

ребенок наш уезжать не хотел! очень все понравилось. для детей там вобще все на высшем уровне!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.