Отзыв об отеле Довиль (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Довиль > Отзыв об отеле Довиль

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виолета
Возраст: 37
Отель: Довиль 5*
Россия / Анапа – 12 июля 2013 – 21 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 689
Добавлен: 19.12.2013

Прекрасно организованный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель супер! Номера удобные красивые! Кровати удобные ,
высокие. Мягкие. Приехав в Довиль мне повезло что были свободные номера и я могла повыбирать , убедилась что номера везде одинаковые и лишь расположение может кому-то какое-то конкретное нужно будет. Мне понравилось то что номера регулярно убирают. Для меня это очень важно.Вобщем Много где бывала , много на что натыкалась. То с тем то с тем проблемы. Здесь на удивление все прошло идеально. Если возникают какие-то вопросы или пожелания, ресепшен сразу их решает. И еще мне понравилось что тут мы смогли отлично устроить праздник нашему ребенку. Нас поздравляли по радио Отеля. т. е. Поздравления звучали по всей территории и анимация поздравила нас с шарами и кучей приятных слов! Было здорово!

Расположение отеля Оценка: 5

мы ехали из аэропорта, очень не далеко , ехали на машине где-то минут 15, это еще учитывая что на тот момент на дороге была пробка. и хочу заметить что не смотря на близкое расстояние от аэропорта, самолеты над нами не летали и шума не было никакого.

Территория отеля Оценка: 5

очень и очень уютно и зелени много.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

ресепшен-волшебники! любую просьбу выполняют и организовывают все.

Питание Оценка: 5

очень вкусно, особо порадовало разнообразие детского меню.

Море/пляж Оценка: 4

море не очень порадовало, тем что оно было в тине. т.е. цвело. но его убирали как могли, прада есствественный природный процесс не остановишь своими руками. так что перед тем как ехать уточняйте о состоянии моря. и какой на данный момент период, цветет оно или нет. а так на территории есть много бассенов с разной водой и с горками как для взрослых так и для детей. так что по морю мы сильно не скучали=)

Развлечения и спорт Оценка: 5

ой ну а спорт вообще отлично! и ребенок был занят и мы. теннис , велики, и машинки и зарядки и танцевальный клас! вобщем супер-супер!

Дети Оценка: 5

ребенок наш уезжать не хотел! очень все понравилось. для детей там вобще все на высшем уровне!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Гурген
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.