Отзыв об отеле Faustina (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Faustina > Отзыв об отеле Faustina

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 44
Отель: Faustina 3*
Турция / Кушадасы – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,444
Добавлен: 18.12.2013

Кушадасы. Отель Фаустина

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень удачное расположение — первая береговая линия. В конце мая постояльцев немного. После приключений в дороге в отель попали, когда уже начинало темнеть, так что обниматься с морем отправились утром, еще до завтрака. Водичка чистейшая. Опять в сказку попали!

К моему удивлению, кроме нас утром никто не купался. Нежнейшее море, мы вдвоем, купаемся, стараясь не распугать рыбу, которую ловила местная жительница. Настоящее блаженство!

Прикольно, конечно, сидит у самого берега, честно говоря, рыбы я там не видела, наверное, это у нее такой вид спорта, в Стамбуле мы видели вообще толпы рыбаков на мосту, даже в самый разгар весенних беспорядков, а улов у них был символический, точно это — национальный вид спорта.

Мы купаемся, загораем, а бабуся ловит и ловит, вроде, как рыбу. А может просто пришла побыть рядом со счастливыми людьми. На отдыхе все счастливые, это правда, каждый по-своему, но все счастливые.

Продефилировали через ресторан после утреннего купания, народ уже завтракал. Когда мы появились в ресторане с целью позавтракать, то уже почти все гости отеля были в сборе.

Еды много, не помню, что из разной мешанины было приготовлено, но я для себя понятную здоровую пищу отыскала.

Выпечка пришлась мне по вкусу, омлетиками я не баловалась — предпочла просто вареное яйцо. Мюсли и йогурты тоже были. Ничего такого, чтобы особо потрясло в ту или иную сторону, я не обнаружила. Собственно ужин и обед тоже прошли ровно. Горячего, так сказать, блюдо от шеф-повара, при нас не готовили. Из предложенного можно выбрать то, что съешь с удовольствием.

Местное красное вино было вполне приличное, крепко-алкогольные напитки европейские за дополнительную плату, местные — пей, сколько душе угодно. Пиво оказалось вкусным, хотя я не большой любитель, и мне сложно угодить.

Это был единственный отель в нашем путешествии по Турции, где мы решили питаться по системе Все включено (all inclusive). Я же больше люблю питаться в местных ресторанчиках, когда готовят именно для тебя, даже если это просто кебаб, какой-то вкус у него другой получается.

Номера просторные и чистые. Трехместные практически все с видом на море. Сделать фото в номере забыли. Слышимость через двери в коридоре отменная, так у нас было в отеле Les Gens De Mer в Марселе. Рядом с нами никто не жил, но когда проносились дети в свои номера, об этом знал весь этаж.

Стильный лифт .
Выехали мы из отеля часов в 12. Оставили свои чемоданы на ресепшен и отправились в Мили парк. Так же поступила немецкая семья. Мы забирали свои чемоданы уже вечером. Все было в целости и сохранности.
Милый отель, не загружен анимацией, нам это было к стати, но детям мне показалось, что этого не хватало. По пятницам живая музыка, но это по рассказам очевидцем, мы в пятницу не были здесь. Персонал по-русски не разговаривает, хотя соотечественники в отеле присутствуют. Стоимость на выходные в отеле процентов на 30 становится дороже.

На пару-тройку дней здесь можно остановиться для отдыха, даже если вы ленивы и просто проведете время в отеле, море здесь ласковое, а виды красивые, публика приличная.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Booking.com INT

Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.