Отзыв об отеле Welcome Jomtien (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Welcome Jomtien > Отзыв об отеле Welcome Jomtien

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Артемьева
Возраст: 25
Отель: Welcome Jomtien 3*
Таиланд / Паттайя – 1 декабря 2013 – 12 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,466
Добавлен: 17.12.2013

В целом- мы довольны,но..

Резюме отзыва Оценка: 4

В Таиланде были первый раз. Туроператор Библио Глобус, перелет Трансаэро, вылет из Внуково.



С номером у нас сразу как-то не задалось. Сначала за стенкой шел бесконечный ремонт, мы попросили нас переселить. Нас переселили в хороший номер с хорошим видом из окна, но там не было горячей воды. Мы снова на ресепшн – нам говорят, воду надо ждать несколько дней, можете переехать в другой номер. Так мы переехали в третий по счету номер. В общем и целом, все работало.



Гид Библио Глобуса произвел приятное впечатление. Мы взяли у него несколько экскурсий – на реку Квай, о. Мадагаскар, Альказар - все очень понравилось!



Сами съездили на Ко-Лан на скоростном пароме по 150 бат на человека (туда-обратно). Не понравилось. Этот паром не причаливает к пирсу, людей к нему и с него перевозят на лодках. Видели, как люди оступались и падали, роняли в воду телефоны и фотоаппараты. Чтобы уехать обратно, люди почему-то ломились в лодки и создавали давку. Лучше ехать на пароме за 30 бат, он причаливает к пирсу. Но на пляже куча народу, мы взяли мотобайк и поехали на Обезьяний пляж. Там хорошо, но лежаки 100 бат, а на песочке не полежишь – тайцы скандалят!



В Лукдот ехать не стоит, такие же сувениры дешевле на ночных рынках. Магазин электроники Тукком - зайти можно, но если не разбираетесь в телефонах, лучше время не терять. Подделки там действительно дешевые, какого качества – не знаю. А оригинальные модели стоят практически так же, как и в России.

Всем хорошего отдыха, в общем и целом мы довольны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.