Отзыв об отеле Stella Beach Hotel (Панормо, Греция)

Главная > Греция > Крит > Панормо > Stella Beach Hotel > Отзыв об отеле Stella Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 51
Отель: Stella Beach Hotel 3*
Греция / Крит / Панормо – 13 сентября 2013 – 27 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,368
Добавлен: 14.12.2013

Простенько.

Резюме отзыва Оценка: 1

Общие впечатления не плохие,удовлетворительно.Понравилась тишина ,старание хозяев гостиницы,уточняю.....именно гостиницы,а не отеля.соотношение цены и качества ,цена завышена на качество.Очень завышена.Если Вы ищете совсем спокойствие ,то Вам в Панормо! Деревушка,милая ,со своим укладом.По утрам барашки Вас будят.

Расположение отеля Оценка: 1

Тихое местечко, от аэропорта Ираклион примерно 70км,до ближайшего города 22км(Ретимно),там прекрасный пляж,хотя и немного запущен.Что касается Панормо,то ближайший пляж либо дикий ,сразу за оградой(иначе не назовешь),крутой спуск через чужую территорию,каменистый.Либо городской ,в километре по прямой.Песчаный городской пляж находится в бухточке(действительно маленький),тут же катера,яхточки.Можно сказать плаваешь между ними.

Территория отеля Оценка: 2

Как таковой территории,громко сказано, в принципе нет.Спуск с основной дороги к входу гостиницы и примерно метров 200 к обрыву ,к морю.Вся территория.Ничего не могу сказать,чисто,убирается.Бассейн есть малюсенький,может для детей? Не ухоженность и здесь присутствует.Лежаки деревянные и потемневшие (старые) наверно?Магазинов нет на территории гостиницы(прошу понять,не отеля),это в буклетах и турфирмах рекламируют,именно не большое строение.Все магазины ,таверны(их не много) и сувенирные лавочки находятся так же в километре ,полтора от гостиницы и пешком.Холмистая и гористая местность,жара и пешком,пешком за глотком воды.В гостинице не продают.Интернет появляется и не устойчивый.Не обольщайтесь.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера опять же не большие,есть балкон с видом на море.Гостиница расположена так,что с любого номера вид на море и это плюс.Имеется опять же крохотная "ванночка" ,душ,санузел,раковина для умывания.На полу плитка (керамика),кондиционер работал исправно,телевизор пытались включить,не получилось.Решили не рисковать.Да и зачем он,в основе своей экскурсии,пляж.Убирался номер хорошо,если нужна уборка,оставляешь ключ на рецепшине и всё,хоть каждый день.Мы не видели в уборке проблемы.

Сервис Оценка: 5

Вот только дружелюбие и готовность прийти на помощь скрашивает все "углы" недостатков.Персонал:семья содержащая это здание,она же и готовит и убирает. Правда по русски не понимают))),поэтому приезжаешь и ...вакуум....!!! Правда говорят по английски.

Питание Оценка: 4

Качество пищи хорошее,стараются люди,правда разнообразия особого и нет.Как дома,сегодня приготовишь одно,завтра другое.Минус состоит в обслуживании и подачи блюд.Вечером ,когда все жильцы собираюся после различных своих походов,один хозяин не успевает все подать еду. Приходилось ждать около 20 минут после салата второго блюда.Это БОЛЬШОЙ минус ,ужин состоящий из салата и второго блюда уходило до 1 часа времени трапезы.Дополнительно ничего не купить т.к. ничего здесь не продавалось.

Море/пляж Оценка: 1

Никаких звездочек не поставила,пляж далеко,муниципальный,песчаный,своего пляжа нет у гостиницы.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ничего нет,ни развлечений,ни шоу,ничего.Но честно говоря нам этого и не нужно было.Пишу для тех,кто любит танцы и т.д.

Дети Оценка: 1

Так же нет развлечений для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Панормо
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.