Отзыв об отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Hilton Marsa Alam Nubian Resort > Отзыв об отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 35
Отель: Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*
Египет / Марса Алам – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,500
Добавлен: 14.12.2013

Ну почти Хилтон...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель дороговат, недостаточно разнообразное питание для Хилтона. Очень хороший персонал. Мне показалось, что по "шумности" отель делится так: слева от ресепшен шумно, справа - тихо. Я бы выбрала 33 корпус для тихого, спокойного расселения.
Для меня минусом является большое число русских туристов.
Да, из практического - тут чуть более строго одеваются на ужин, можно даже балетки с собой взять. Но только не вечернее платье!

Расположение отеля Оценка: 5

От Марса Алама - минут 15, а от Хургады почти три часа. Но я так привыкла к этой дороге, что она меня не напрягает. Вокруг нет ничего, кроме соседнего отеля, но для меня это плюс. Ходит шаттл в порт Галиб (минут 30), не знаю, что там делать. Это новый египетский городок, похожий на недорогой европейский пригород. До пляжа идти 10 минут (до входа в воду, засекали по часам). Есть еще шаттл или такси в Эль -Кусейр, это уже более аутентичный городок, но как-то страшновато там. Не знаю почему, но туристические автобусы сейчас его объезжают, хотя раньше ездили через центр.

Территория отеля Оценка: 5

Маловато деревьев, но много цветов и кустарников. Четыре бассейна, два с подогревом. Тот, что правее, если смотреть от ресепшен, потеплее и пошумнее. Там музыка, какая-то анимация, много детей и молодежи. Тот, что справа, похолоднее и публика там постарше и потише. Бары есть везде. Из магазинов на территории отеля суверные лавки, товары для плавания, аптека. Фрукты купить негде. Турагентства нет, есть только служба такси.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был сьют, все понравилось, все было, даже мочалка, как часто меняли постель, мы не заметили ))), халаты поменяли через три дня. Телевизор на отдыхе не смотрим, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Видно только, что потихоньку отель разрушается - тут снизу обивочка разорвана, там уголок чуть-чуть отошел.

Сервис Оценка: 5

Выше всяких похвал. Любую просьбу выполняют тут же, очень вежливо, корректно, с улыбкой и т.д. Огорчала девушка на ресепшен, которая использовала в речи слово "чувак", но что тут поделаешь... Что касается языка, я все время говорю, что я из Чехии, поскольку египтский английский все же лучше, чем египетский русский.
Еще раз - сервис блестящий.

Питание Оценка: 4

Вкусно. Но выбор блюд маленький. Десерты однообразные. Фрукты плохие, кроме апельсинов. Очень хороши местные сладости. Вкусный хлеб. Проблем ни с чаем, ни с кофе не было ни разу. Чай 5-6 видов, не знаю, как другие туристы не могли найти зеленый чай. Он просто далековато, как зайдешь в ресторан, направо до упора. Утром все разливают, в обед и ужин надо самому ходить. Спиртное разносят, мне больше всего понравилось розовое вино, муж пил пиво.
Завтрак действительно плохой, реально можно было есть только хлеб с джемом. Правда, потом я распробовала фасоль в томатном соусе. Омлеты и яичница как-то вопиюще невкусные.
Перекусов между приемами пищи нет, и это, с моей точки зрения, большой плюс, учитывая средний вес российской туристки, имеющей привычку развалить свои телеса 56 размера в раздельном купальнике на пляже.
Есть три дополнительных ресторана, места нужно резервировать заранее "день в день". Кормят арабскими специалитетами, один раз сходить можно.

Море/пляж Оценка: 5

Море хорошее, интресное. Схема пляжа такова: до пляжа от отеля примерно 200-300 метров дорожка, ездит электрический "tram" (не пользовались). Он привозит на пляж Хилтона, с которого захода в море нет.
Нужно пройти еще метров сто направо, до буйков (их от отеля не видно, они очень маленькие). Тут вход. У отеля два рифа - налево, т.е. обратно в сторону отеля, и направо, там черепахи и еще один риф. Левый, на меня, интереснее.
Есть дайвинг центр, там есть прокат масок и ласт. Проката гидрокостюмов нет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Готова поставить две пятерки, поскольки анимации нет, и это прекрасно. Вечером какая-то музыка играла, но не долго.

Дети Оценка: 3

Детская площадка маленькая, на солнце, неудобная. Но она и не нужна с таким морем!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.