Отзыв об отеле Amar Sina (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amar Sina > Отзыв об отеле Amar Sina

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 39
Отель: Amar Sina 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 30 ноября 2013 – 7 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,201
Добавлен: 13.12.2013

Не ведитесь даже на низкие цены на этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 1




Хочу предостеречь всех, у кого появится желание поехать в этот отель. В Египте были много раз, но так "отдохнули" впервые! Жили в этом злосчастном отеле с 30 ноября по 7 декабря 2013 года. Несмотря на то, что прошло немного времени и страсти немного улеглись, все замечательные впечатления от безумно любимого нами Красного моря с его красотами были испорчены семью бессонными ночами!

Во-первых, комары! Такого нашествия москитов мы ещё не видели в своей жизни! Люди ходили искусанные до крови! Не помогало ни одно из ведомых нам средств!

Во-вторых, такого наглого поведения гидов Anex-tour, которые даже не пытаюся завуалировать своё стремление всего лишь "впарить" экскурсии по баснословной цене, мы не ощущали на себе за много лет путешествий.

Третье, что испортило нам отдых, - это ситуация, которая сложилась на пляже el Fanar, бесплатный трансфер к которому предоставлялся отелем. Басик, который возил людей на пляж, был очень маленьким, и все желающие поехать на пляж, в него не помещались, поэтому вынуждены были ехать на такси! Для сравнения - от всех отелей, таких же "трёшек", на пляж ездит нормальный полноценный автобус. Пляж очень грязный! И революция в Египте здесь не виновата!

Мы ( компания из 6 взрослых и ребёнка ) купили экскурсию в дельфинарий у некоего Хозима, который предлагает экскурсии на пляже el Fanar. Если бы мы могли предвидеть, что далее последует такое продолжение, мы бы не взяли эту экскурсию даже бесплатно! Перед покупкой мы уточнили, сколько будет длиться шоу, получили от Хозима ответ - "около часа". Вместо того, чтобы забрать нас от отеля в 14. 20., как было обещано, нас забрали в 14. 50. "Горе-экскурсовод" добросовестно собрал деньги со всех едущих на экскурсию и, наверное, решил, что на этом его обязанности закончились. В итоге мы приехали где-то к середине шоу! Далее - ещё больше наглости! Мы вынуждены были ждать двоих людей, которые заплатили 150$ и должны были плавать с дельфинами, и вместо обещанных 16. 30. вернулись в отель после 19. 00. Когда мы попытались позвонить организатору экскурсии Хозиму, он ответил, что это не его проблемы. Все были искусаны комарами, т. к. вынуждены были ждать плавающих с дельфинами у закрытого автобуса! Представляете, каково это с 6-летними детьми!

На следующий день приехав на пляж, мы надеялись услышать хотя бы элементарные извинения со стороны "организатора" экскурсии Хозима, что было бы логично в сложившейся ситуации... Но, увы... как говорит моя подруга, что часть этих ребят не так давно "з пальм позлазили" и это накладывает отпечаток на их умственное развитие и воспитание!

Но нашему удивлению не было предела! Когда я подошла к Хозиму чтобы он объяснил ситуацию, он начал кричать, что убъёт меня и утопит, так как я этими разговорами распугаю всех его потенциальных клиентов! Далее начался террор и "война" между туристами, которые пытались нас поддержать, и всем облуживающим персоналом пляжа! Наших знакомых из России (отзыв которых был кем-то удалён как слишком правдивый и неугодный, порочащий все достоинства этого "шикарного" пляжа и его работников) просто выбросили на "край географии" и начали всячески притеснять!!! Это смешно - на нас начали собирать "компромат" - выспрашивали у наших сограждан, которые любят "прогибаться", кормим ли мы рыбок в море, наступаем ли ногами на кораллы... В конечном итоге, мы попали в такую ситуацию, что вынуждены были вызвать туристическую полицию. Бич-бои не ожидали приезда полиции, но вынуждены были извиниться! Насколько это было наигранно и каково нам было после этого находиться на этом пляже вы не можете себе даже представить! Далее у нас пытались с помощью каких-то секьюрити изъять паспорта для проверки и т. д. и т. п.

Наша попытка обратиться к главному менеджеру отеля за помощью, была проигнорирована полностью, несмотря на обещания помочь нам в этой ситуации!

Перед написанием отзыва я просмотрела другие отзывы, которые оставили туристы - свидетели данной истории, но они были кем-то бессовестно удалены как неугодные и "порочащие честь и достоинство или деловую репутацию третьих лиц".

И наконец, я хотела бы обратиться к людям, которые создали сложившуюся ситуацию. Неужели вы не понимаете, что таким поведением отпугиваете туристов, а потом жалуетесь на отсутствие заработков и обвиняете во всём революцию, ещё что-то и кого-то, но не себя! Дай вам Бог побольше разума, порядочности, честности и доброты, а не просто желания "нажиться" на туристах, которые, возможно, после такого плачевного отдыха больше никогда не ступят ногой на прекрасную Египетскую землю! В итоге, потеряете и вы, и они! И неизвестно, кто больше...

Извините, если кому-то испортила настроение своим отзывом, но не хотелось, чтобы у наших туристов из-за подобных ситуаций складывалось субъективное мнение обо всей стране и её прекрасных, в большинстве своём, людях - ЕГИПТЯНАХ!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.