Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 33
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 11 июня 2013 – 25 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,838
Добавлен: 12.12.2013

Классный отель и отличный отдых!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Классный отель и отличный отдых!!! Отель Potidea Palace оставил море положительных впечатлений и я рада, что двухнедельный отпуск мы провели именно в нем.
Огромная и очень зеленая территория, панорамный вид на гору Олимп, прекрасный пляж, веселая анимация (в моем случае это огромный плюс т.к. в отпуск мы отправились всей семьей). Детки всегда были под присмотром и с удовольствием развлекались вместе с аниматорами.
Тип питания играл важную роль при выборе отеля. Мы ездили с двумя детьми и искали отель который работает на системе все включено. Как любая мать я забочусь о том, что и когда едят мои дети, поэтому трехразовое питание это важно. Нареканий и замечаний относительно еды не было. Все было разнообразно и очень вкусно. Весь отпуск мы объедались))))
Номер у нас был двухкомнатный, просторный, чистый, ухоженный. О номере писать много не буду т.к. мы в нем только спали. Море, экскурсии, развлечения забирали все наше свободное время и деньги )).
Мы с мужем взяли в аренду машину на два дня(за 50 евро/сутки) я очень хотела пройтись по магазинам, нам посоветовали отправится в Салоники (это город в который мы прилетели) не очень далеко, ехали где-то около часа. Я разорила мужа )))) очень много магазинов, как брендовых так и с ценами доступными каждому. Там мы зависли на целый день. На второй день мы поехали на соседний п-ов. Ситония. Там очень зелено и огромное количество диких бухт. Вот там-то мы и нафоткались от души.
Возвращаясь к отелю хочу написать о Греческом вечере. Вся семья осталась под впечатлением, в восторге от «сумасшедших греков» ))) они очень веселые и добродушные. Танцевали всю ночь, как заведенные.
Отдых пролетел и как всегда незаметно. Мы очень довольны нашим выбором.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.