Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) > Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Геннадий
Возраст: 50
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) 4*
Египет / Хургада – 16 ноября 2013 – 28 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,496
Добавлен: 12.12.2013

Арабы-они и в Африке арабы.

Резюме отзыва Оценка: 3

Твердая тройка, но не больше. Ну наверно за такие деньги большего в этой сатране получить не возможно.

Расположение отеля Оценка: 4

До аэропорта было заявлено 10 км, наверно так и есть, но самолетов не слышно . В эту сторону пролетает самолетов пять за весь день. До новой Хургады влево от отеля , может километра четыре, до старой направо около километра. В новую Хургаду ездили на такси 2$ торгуйтесь сразу и говорите куда надо доехать, обычно не довозят или везут к магазину своего друга-брата. До старой ходили пешком. Народу почти никого. Хорошо торгуються. Если из отеля идти налево то по ходу движения справа метров через пятьсот будет турагенство. Русские женщины предлагают поехать в те же экскурсии, что и гиды в отеле, только в два раза дешевле, мы ездили от них в Луксор остались довольны.

Территория отеля Оценка: 3

Территория, лично мне, показалась маленькой. Есть два бассейна, но в них почти никто не купался.Водных горок нет. Есть сад с простеньким каменным водопадом. СПА и магазины на нулевом этаже, но лучше там не покупать, дорого и не качественно, особенно аккуратней в аптеке-очень много просрочки. Интернет платный в интернет-кафе.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы попросили номер с видом на сад, прочитал в инете -там потише. Если вы не любитель тусить до утра, то советую. Год назад был в тройке в северном ГОА -номера гораздо свежее и чище. Старая мебель, допотопный телевизор, дверь с щелями в холл.
Пол-плитка, Кондей общий, три русских канала, уборка это шоу. Чаевые наш уборщик слизывал только дай, белье пока не спросишь, не поменяет, то полотенец у него не хватило, то мыла, то шампуни. Но все это с улыбкой, обиды на него нет-АРАБЫ. При заезде в номер, в холодильнике лежало две бутылки воды

Сервис Оценка: 3

Приехали в отель около 10 часов утра , сказали сидите ждите 14.00 будем заселять, но при этом принесли влажные полотенца с минтолом для умывания. Попросил номер с видом на сад, переоделись оставили чемоданы на лобби и пошли купаться. Пришли заселяться последние, нам дают мальчика лет 40 и два метра ростом он нас ведет в номер. Не обманули вид на сад -я ему доллар, он мне- такой номер дорого стоит, я нет проблем и на рецепшн к гланому, сколько мол денег я задолжал.., а он мне номера у нас бесплатно, не стал я его, пошел во своси. И еще одна ситуация разочаровала: То что по прилету в аэропорт встречающая сторона, то есть туроператоры ОДЕОН, КОРАЛ, И ЕЩЕ ОДНА ШАРАГА берут за визу на два доллара больше чем она стоит, эти же гиды в отеле навязывают встречу с ними на следующий день после заселения чтобы впарить свои экскурсии, мотивируя что только у них вы в безопасности, это все ложь. Цены у них в два раза выше чем у туроператоров в городе недалеко от отеля. И еще если вам предложат поехать за шубами дубленками и куртками поехать можно но торгуйтесь до 30% от начальной цены ( по возвращению в РОССИЮ я специально пошел в магазин и посмотрел цену , если вы заплатите там 30% от заявленной цены то не прогадаете- выйдите по нулям)

Питание Оценка: 4

у нас было все включено, основное питание в центральной столовой, возле пляжа как то мы не пользовались, но по разговорам - не гуд. Хороший бар возле администратора- хорошее обслуживание, вкусный кофе, нормальное белое вино, а вот возле пляжа -они даже умудрялись разбавлять белое сухое вино и наливать его по 30 грамм как водку или ром.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж- не большой ,собственный, песчаный, вода чистая с утра, лежаки занимали с 7.00, лежаки и полотенца бесплатно. До кораллов приходилось идти или плыть метров 300.
Водяных велосипедов нет, подошел спросил -сейчас привезем, сколько-15$ за час !!!! пошел на муниципальный пляж слева взял за 7$ хотя можно за 35 фунтов.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дневная анимация присутствует, вечерние шоу были,но мы не посещали.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка, клуб с русскими воспитателями. Специальная кухня для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.