Отзыв об отеле Embassy & Boston (Милано-Мариттима, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Милано-Мариттима > Embassy & Boston > Отзыв об отеле Embassy & Boston

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 03.06. на 7 ночей, от 18 178 руб.
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 03.06. на 4 ночи, от 13 568 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 31
Отель: Embassy & Boston 4*
Италия / Адриатическое побережье / Милано-Мариттима – 7 августа 2013 – 21 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,373
Добавлен: 10.12.2013

Отдых в Италии

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в Милано Мариттима в отеле Embassy & Boston в августе 2013 года с мужем. Отель очень хороший, соответствует своим 4 звездам, первая линия, отличный чистый песчаный пляж, при отеле есть небольшой фитнес-центр, море ….мелковатое, идеально для детей. Завтраки были отличные в отеле и очень долго (до 14 00), ужинали мы в ресторанчиках в городе – их там огромное множество. Сервис хороший в отеле, убираются прилично, на рецепшене говорят по- русски, но русских не так уж и много, номер у нас был с видом на море, с большим балконом, мебель в номере новая. Сам городок Милано Мариттима – икслючительно туристическое место, довольно много магазинов «бутикового» типа, кофеен и ресторанчиков. А еще здесь шикарная лесная полоса, деревья , похожие на наши сосны, создают особенный воздух.
Мы отдыхали в течении 2 ух недель и «лежачий отдых» нам не очень интересен. Т.к. Милано Мариттима находится в удаленности от центрального здесь города Римини, с экскурсиями на русском языке могут быть сложности. Еще в Екатеринбурге нашла координаты организатора экскурсий из Римини Александра, отзывы о нем крайне положительные. Заказали Рим, Венецию , Флоренцию через Пизу и шопинг. Все было отлично, ездили на микроавтобусах, забирали нас прямо от отеля, группы небольшие, гиды хорошие. С шопингом мы тоже не ошиблись (как же без него в Италии), ездили по обувным фабрикам и меховым. Покупками я довольна, выбор большой и цены приемлемые , особенно еще были скидки.
В целом мы остались довольны нашей поездкой в Италию, погода была хорошая (не сказала бы, что сильно жарко), мы смогли и на пляже отдохнуть, и страну посмотреть, и купить себе хорошие итальянские вещи. Так что нашему отдыху ставлю твердую «пятерку».

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Милано-Мариттимо
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.