Отзыв об отеле Olympion Sunset (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Olympion Sunset > Отзыв об отеле Olympion Sunset

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 30
Отель: Olympion Sunset 5*
Греция / Халкидики / Фурка – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,477
Добавлен: 10.12.2013

Наш медовый месяц и отличный выбор отеля!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле в августе 2013. Понравилось все!!! Мы с мужем выбирали уютный отель с небольшой территорией потому, что это был наш медовый месяц и хотелось какого-то уединения. С выбором мы не ошиблись - отель соответствует заявленному уровню.
Расположен он в маленьком, тихом посёлке. Вечером мы часто прогуливались в центр и проводили время в какой-нибудь уютной таверне.
Как молодоженов нас в отеле ожидал сюрприз. Мы бронировали номер с видом на горы, а по приезду нас заселили в номер повышенной категории с видом на море, а в нем нас ждала корзина фруктов и бутылка греческого вина )))) Номер понравился очень, а особенно кровать с балдахином. Мы решили, забрать эту идею домой )))
Пляж отличный, песчаный, море прозрачное, лазурное и погода тоже не подкачала. Мы не старались найти недостатки и наверное поэтому остались довольными и счастливыми. В отеле есть спа-центр и конечно же я позволила себе это удовольствие. В общем все было на уровне и питание и обслуживание. Спасибо за это персоналу, который работает в отеле.
P.S. Мы с мужем решили, что вернемся в этот отель на золотую свадьбу)))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.