Отзыв об отеле Club House (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Club House > Отзыв об отеле Club House

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Малена
Возраст: 28
Отель: Club House 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 7 сентября 2013 – 21 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,947
Добавлен: 09.12.2013

Отдых в Римини 2013

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали вчетвером с подругами 2 недели в Римини в сентябре 2013 года в отеле Club House. Погода была хорошая , можно было купаться , но уже, конечно, было не жарко. Римини маленький милый городок. До старого город от отеля – минут 20 пешком, обязательно сходите , не пожелеете.
Пляж от отеля находится через дорогу (я так поняла, что в Римини все отели таким образом расположены), пляж чистый , песчаный. Море не глубокое, любителям понырять не понравится. Шезлонги стоили 15 евро (2 шезлонга и зонт), на полотенцах как в Испании здесь загорать не принято, не знаю выгонят Вас или нет, но мы рисковать не стали))
Отель отличный, номера небольшие , правда, но все очень чисто , новая мебель и сантехника. Убирались хорошо, на рецепшине приятные девушки, пытаются говорить по-русски. Мы прилетели утром (в районе 10), заселили нас после 12, при заселении берут залог 100 евро и при выселении налог на проживание вычитают из этой суммы. Завтраки очень хорошие , все есть хлопья, йогурты, ветчина, омлеты и т.п. Ужинали и обедали мы в ресторанчиках , все очень вкусно, особенно рыбка)) Напротив отеля большой супермаркет Конад, там можно и еду купить и шоколадки всякие итальянские домой и совсем недорого.
Экскурсии. Мы в Италии были первый раз, поэтому , конечно, хотелось посмотреть не только на море в Римини. Но по совету знакомых не стали брать экскурсии на больших автобусах от оператора. Еще из Москвы списались с организатором экскурсий в Римини Александром, он организует экскурсии из Римини на микроавтобусах. Забронировали заранее у него поездки, в день прилета Александр подъехал к нам в гостиницу, рассказал подробно про экскурсии, помог сориентироваться в городе в первый день (рассказал что, где и как) . Ездили мы в Рим, Флоренцию , Венецию и Сан-Марино – все очень достояно организовано, водители пунктуальные, экскурсии проходили с наушниками, т.е. можно было вертеться, отходить, фотографироваться, гиды тоже на уровне, возвращались мы всегда рано (в 7 вечера примерно). Про города нужно писать отдельно, впечатлений , конечно , море. Мне везде понравилось ))
Шопинг тоже в ходил в обязательную программу, мы ведь в Италии)). В магазинах вдоль моря и около отеля вы ряд ли найдете что-то достойное, в основном китайское барахло (ими же и продаваемое). Мы заказали шопинг тур у нашего организатора экскурсий Александра в регион Марке, там много обувных фабрик и аутлет с одеждой. Ездили индивидуально, нам это вышло на 30 евро (со всех) дороже, но зато ни от кого не зависели. Обуви на фабриках не просто много, ее оченб очень очень много. Было из чего выбрать, даже были скидки , везде по разному , где- то 30, где-то 70 %. Вообщем нужно быть очень капризным, чтобы не найти там себе сапожки и туфельки. Цены, даже без распродажи, как вы понимаете ниже московских в разы. Также в Сан-Марино можно приобрести брендовые очки и сумки их там великое множество, сумки есть очень достойные, а есть и барахло, конечно.
В целом нам все понравилось, отель на твердую 4 ку. Шоппинг тоже удался, пришлось платить за «перевес» в аэропорту)))

Расположение отеля Оценка: 5


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.