Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – 26 ноября 2013 – 3 декабря 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,337
Добавлен: 07.12.2013

Сказочная неделя

Резюме отзыва Оценка: 5

О недостатках я написала выше: душевые в номерах, качество спиртных напитков и соков, отсутствие дискотек. Все остальное - на высшем уровне!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, ухоженная - постоянно стригут газоны, поливают, высаживают цветы.
Бассейны для взрослых и детей, водные горки, джакузи.
На территории отеля есть торговые лавки. Обязательно надо торговаться!

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в 7 корпусе, он самый отдаленный от моря и центрального корпуса, но нас отдаленность не пугала, вид с балкона на город и пустыню - мы на балкон выходили только вечером полотенца повесить и утром - на зарядку. Номер просторный, сейф, телевизор с 2 русскими каналами, холодильник (по приезду там было 2 бутылки 0,5 воды, потом воду можно брать на улице возле входа в рестораны сколько нужно). Ванная комната достаточно просторная, только душ даже без шторки, с замурованной в стену лейкой... биде бы не помешало. Уборка ежедневная, качественная - даже без чаевых (мы вначале оставляли 1 доллар, потом шоколадку, потом ничего - не изменилось ровным счетом ничего!). Постельное белье и полотенца меняли ежедневно. Компьютерный салон, отделение, где можно поменять деньги на втором этаже главного корпуса.

Сервис Оценка: 5

Все на высшем уровне! По-русски говорят буквально все. Наблюдали, как сотрудники отеля успокаивали одного перепившего русского, который размахивал руками и кричал, что он всех уроет... Принесли ему чашечку кофе или чая, он через несколько минут уснул - они усадили его в инвалидное кресло и увезли в номер...

Питание Оценка: 5

5 ресторанов (3 на первом: Si Omar (работает с 04:00 ч. до 24:00 ч.), средиземноморский, азиатский, 2 на втором: немецкий Zum Kaiser и мексиканский Salsa), можно с тарелкой пройтись по всем, набрать то, что по вкусу. На улице: в обед и на ужин готовят шашлык, печень, колбаски и котлетки барбекю, на ужин пиццу делает виртуоз-повар, приготовят пасту по вашему вкусу... Очень вкусный египетский хлеб в ресторане Si Omar. Из рыбы был только морской язык и один раз запеченная целиком рыба. Сладости очень вкусные и их ОЧЕНЬ много! В ресторанах соки из концентрата типа ЮПИ. Утром в бильярдном баре делают свежевыжатый апельсиновый сок. Мороженое по часам дают в баре Au Moka и у детского бассейна. Кофе и шоколад (горячий и холодный) - в кафе Columbus. Спиртные напитки кроме пива не понравились.

Море/пляж Оценка: 5

Море - просто сказка!!! вода прозрачная, много рыб разных расцветок и форм! Вход в море на пляже отеля плавный, песчаный. Первый день мы купались на пляже нашего отеля, а во второй в силу собрания вновь прибывших, которое длилось до 10 часов, нам не хватило лежаков и мы ушли на пляж-пирс, принадлежащий трем отелям: Аква виста, Бич альбатрос гарден и Аква блю (влево от нашего пляжа) - и слава Богу!!! там очень чистая вода, много рыб, крабы, маленькие кораллы и свободные лежаки есть ВСЕГДА!!! Брали с собой несколько кусков хлеба, пару вареных яиц и кормили с пирса рыб.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На мой взгляд, анимация слабовата... Хотя ребята стараются.
Вечером скучновато: проводятся конкурсы, небольшие представления, сцена очень маленькая, думаю, что всем отдыхающим хотелось бы потанцевать. В баре Columbus по вечерам живая музыка. Есть мини гольф поле, дартс. Тренажерный зал, SPA - за отдельную плату

Дети Оценка: 4

Мы были без детей, но я видела, что аниматоры постоянно занимаются с детьми, устраивают конкурсы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мария

    Замечательный отзыв. Всё описано так как есть. В этот отель хочется вернуться снова и снова. По поводу развлечений и еды согласна не совсем, а в остальном мнение абсолютно совпадает. Ещё в отеле есть такой момент, как отсутствие сушилок для белья. Даже купальник посушить не где. По этому не поленитесь и возьмите с собой верёвку и пару прищепок.

    8 янв 2015 в 14:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.