Отзыв об отеле Paradise Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Paradise Golden 5 > Отзыв об отеле Paradise Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Возраст: 28
Отель: Paradise Golden 5 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,380
Добавлен: 05.12.2013

Почему мне понравилось в Golden Five Paradise

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень пригодились контакты компании Red Sea Travel, по приезду созвонились с ними (купили местную симку рядом с отелем за 30 фунтов (на счету было уже 10), нас сразу же сориентировали на местности, посоветовали проехать в Сензо Молл за 1 фунт с человека на маршрутке. Там мы хорошо поужинали в мексиканском ресторане. Рыбный ресторан нам не очень понравился, поэтому спросили гида Red Sea, где можно поесть красноморских рыбок. Посоветовали Star Fish и Halaka на улице Шератон. В обоих ресторанах было очень вкусно и абсолютно не дорого. Конечно, антураж ресторанов был очень простым, и там было много местных жителей, но это оказалось знаком хорошего качества кухни.
Давно мечтали побывать в Луксоре, но всегда отдыхали в Египте летом, когда жарко. В этот раз нам повезло с погодой и с поездкой также. Тур был организован на должном уровне. Для заказа экскурсии мы заполнили форму на сайте redsea-travel.ru, на наш мобильный номер позвонила представитель Елена и забронировала нам тур в Луксор, морскую прогулку в Эль-Гуну и сафари по пустыне. Мы получили 10% скидку при заказе 3 и более экскурсий. Цены были на порядок дешевле, чем у отельного гида.
В целом отдых в Golden Five Paradise нам понравился, но мы не можем порекомендовать его семьям с детьми (плохая еда) и одиноким девушкам (персонал ведет себя слишком развязно).

Расположение отеля Оценка: 4

Недалеко от аэропорта, рядом с Сензо Молл.

Территория отеля Оценка: 4

Территория просто огромная, наш номер находился в главном корпусе. До пляжа идти нужно было примерно с километр, для лета довольно долгая дистанция, учитывая, что территория лысоватая для такого старого отеля. Но так как мы отдыхали в ноябре, приятный ветер с моря делал прогулку на пляж необременительной. Ветра здесь продувают вовсю. Пердполагаю, что в январе будет холодно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера просторные, наши окна выходили на центральный вход, а балкон был оформлен в марокканском стиле. В ванной местами ржавые трубы. Уборка номеров хорошая, но мы не взыскательные клиенты. Кому-то может показаться недостаточной. На простынях при заселении обнаружили волосы, поменяли белье сразу же.

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 3

В ресторанах кормят не очень хорошо. Выбор более чем скромный, мяса и курицы мало, все жесткое, как подошва. Питались на обед гамбургерами в пляжном баре а вечером выбирались из отеля поесть в городе. Обслуживание на невысоком уровне, персонал очень невежливо обращается к девушкам.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж большой, но не уверен, хватит ли места для всех гостей отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле ненавязчивая, есть все спортивные мероприятия. Тренажерный зал неплохой, но кроме нас там почти никого не было. Вечером привозят туристов на шоу «Поющие фонтаны». Само шоу очень слабое, просто разводилово и все.

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.