Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 44
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – 4 сентября 2013 – 14 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,127
Добавлен: 04.12.2013

Спасибо персоналу!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Не могу поставить пятерку,но твердая четверка вырисовывается. Соотношение цена/качество адекватное. Мне не понравилась узкая береговая линия по всему Судаку,переполненные автобусы,запах канализации,молодые парни с мелкими животными "аля сфтографироваться",а на деле ---обобрать,три часа на таможне в каждый конец,невозможность вывезти в Россию прекрасное Массандровское вино более 2-х литров на человека.Но это проблемы не Горизонта,а Крыма в целом. Ну а ТОКу Горизонт могу пожелать только процветания в Евросоюзе. Спасибо за отдых!

Расположение отеля Оценка: 3

Мы были компанией --- средний возраст около пятидесяти лет. Набегались,конечно. До моря с горы 15мин.,а в гору ----все 30. Ночью этой козьей тропой еще и темно. До центра тоже далеко,но это как раз плюс,а не минус. Автобусы все переполнены очень сильно, поэтому пользовались такси (цены приемлемые).

Территория отеля Оценка: 5

Территория немаленькая и ухоженная. Хороший бассейн,вокруг которого много лежаков. Есть бары, в них мужья покупали пиво иногда. Вай-фай бесплатный,правда брал только в фойе и на втором этаже. Но я ,честно,от души жалею людей,которым и на отдыхе приходится работать и таскать за собой ноутбук. Мне не хватало сауны,но это мелочь.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы занимали три номера и все они были хорошими. Виды из окон --- один лучше другого! Можно было любоваться бесконечно...Сама обстановка номера напоминала Советскую гостиницу. Не было никаких излишеств,но и для жизни на 10 дней вполне сносно, тем более,что приходили только ночевать и принять душ. Горячую воду давали по графику,что для нас было непривычно.Но я так поняла,что проблема с водой есть по всему горному Крыму. Убирали номер каждый день(!!!!!!),а белье меняли через три дня. Просто молодцы.

Сервис Оценка: 5

Вот за что отдельное спасибо---так это за отношение к нам, отдыхающим. Терпение и дружелюбие,ненавязчивость,достоинство. Это чувствовалось в персонале от администратора до дворника. Особенно хочется отметить массажиста Анатолия. Дай ему Бог здоровья! Официанты в столовой---просто эталон толерантности.Поверьте,мне есть с чем сравнивать! Поэтому персонал Горизонта перекрыл все минусы комплекса с лихвой!

Питание Оценка: 4

Мы завтракали и ужинали по типу "шведский стол". С нами были мужья, и голодными они не были,а даже наоборот. Все вкусно и разнообразно. Напрягали только очереди из отдыхающих. Что-то не продумано здесь.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое,но пляжная линия очень узкая. Места маловато. Лежаки платные --- 120 руб.на весь день.Пропускают всех желающих. Нам повезло,что отдыхали в сентябре,поэтому место было всегда.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ничего по этому поводу сказать не могу,потому что брали много экскурсий( в самом Горизонте) и много время проводили на море. Экскурсии замечательные. Не дорого и все отлажено до мелочей. Молодцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Так приятно читать адекватные отзывы. Мы отдыхали в прошлом году и я целый год жила воспоминанием о ТОК "Горизонт".

    4 дек 2013 в 19:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.