Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 44
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – 4 сентября 2013 – 14 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,193
Добавлен: 04.12.2013

Спасибо персоналу!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Не могу поставить пятерку,но твердая четверка вырисовывается. Соотношение цена/качество адекватное. Мне не понравилась узкая береговая линия по всему Судаку,переполненные автобусы,запах канализации,молодые парни с мелкими животными "аля сфтографироваться",а на деле ---обобрать,три часа на таможне в каждый конец,невозможность вывезти в Россию прекрасное Массандровское вино более 2-х литров на человека.Но это проблемы не Горизонта,а Крыма в целом. Ну а ТОКу Горизонт могу пожелать только процветания в Евросоюзе. Спасибо за отдых!

Расположение отеля Оценка: 3

Мы были компанией --- средний возраст около пятидесяти лет. Набегались,конечно. До моря с горы 15мин.,а в гору ----все 30. Ночью этой козьей тропой еще и темно. До центра тоже далеко,но это как раз плюс,а не минус. Автобусы все переполнены очень сильно, поэтому пользовались такси (цены приемлемые).

Территория отеля Оценка: 5

Территория немаленькая и ухоженная. Хороший бассейн,вокруг которого много лежаков. Есть бары, в них мужья покупали пиво иногда. Вай-фай бесплатный,правда брал только в фойе и на втором этаже. Но я ,честно,от души жалею людей,которым и на отдыхе приходится работать и таскать за собой ноутбук. Мне не хватало сауны,но это мелочь.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы занимали три номера и все они были хорошими. Виды из окон --- один лучше другого! Можно было любоваться бесконечно...Сама обстановка номера напоминала Советскую гостиницу. Не было никаких излишеств,но и для жизни на 10 дней вполне сносно, тем более,что приходили только ночевать и принять душ. Горячую воду давали по графику,что для нас было непривычно.Но я так поняла,что проблема с водой есть по всему горному Крыму. Убирали номер каждый день(!!!!!!),а белье меняли через три дня. Просто молодцы.

Сервис Оценка: 5

Вот за что отдельное спасибо---так это за отношение к нам, отдыхающим. Терпение и дружелюбие,ненавязчивость,достоинство. Это чувствовалось в персонале от администратора до дворника. Особенно хочется отметить массажиста Анатолия. Дай ему Бог здоровья! Официанты в столовой---просто эталон толерантности.Поверьте,мне есть с чем сравнивать! Поэтому персонал Горизонта перекрыл все минусы комплекса с лихвой!

Питание Оценка: 4

Мы завтракали и ужинали по типу "шведский стол". С нами были мужья, и голодными они не были,а даже наоборот. Все вкусно и разнообразно. Напрягали только очереди из отдыхающих. Что-то не продумано здесь.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое,но пляжная линия очень узкая. Места маловато. Лежаки платные --- 120 руб.на весь день.Пропускают всех желающих. Нам повезло,что отдыхали в сентябре,поэтому место было всегда.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ничего по этому поводу сказать не могу,потому что брали много экскурсий( в самом Горизонте) и много время проводили на море. Экскурсии замечательные. Не дорого и все отлажено до мелочей. Молодцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Так приятно читать адекватные отзывы. Мы отдыхали в прошлом году и я целый год жила воспоминанием о ТОК "Горизонт".

    4 дек 2013 в 19:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.