Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sunwing Waterworld Makadi > Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 42
Отель: Sunwing Waterworld Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – 5 ноября 2013 – 10 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,113
Добавлен: 04.12.2013

Отель не плох, но можно и лучше.

Резюме отзыва Оценка: 4

Вечерами в отеле очень скучно, анимации нет, да я вообще кроме одной девушки аниматора никого не видела, один раз был Египетский вечер, народу было очень много, но как всегда очень бесились там дети, а их родители вообще не обращали на это внимание, хотя чужие люди делали ребятам замечание. Отель посоветую только семьям с детьми.
.



Расположение отеля Оценка: 5

Добрый день, были в этом отеле совсем немного, с 5.11 по 10.11, но этого нам хватило, очень захотелось поделиться впечатлениями, пока все не забылось. Летали вдвоем с мамой. Отдыхаем в это время в Египте уже третий раз. Выбор был между двумя отелями Reef Oasis Senses Resort 5* в Шарме и Sunwing Waterworld Makadi 5* соответственно в Макади, цена на отели была почти одинаковая, а вот вылеты и аэропорты разные, короче нам более подошел Санвинг, да и в Макади еще ни разу не была. Когда покупала тур , отзывы по отелю были почти все положительные, отель был заполнен на 50%, много было там иностранцев.
Перелет туда и обратно Трансаэро, самолет Б747-400, все замечательно. Народу за визами много, одновременно прилетело два рейса, но меньше , чем было в апреле. Встретили – без проблем, сели в автобус и еще наверное минут 30-ть ждали одну пару с ребенком, дорога до отеля заняла около 50 минут, очень долго проезжали военный пост после Хургады. Почти весь автобус ехал в Санвинг, меня это как то напрягло, такого еще в моей практике не было. Очень хочется сказать про гидов которые нас встречали и провожали в аэропорт, они просто никакие, по дороге в Макади главное для гида было рассказать нам , когда у нас будет встреча с отельным гидом, и что эта встреча для нас очень главная и на этом все, на обратной дороге он вообще молчал, даже не сказал , какая у нас стойка для регистрации, такое вижу первый раз, да и от Библио Глобуса летела впервые, может так и надо, не знаю. На ресепшене заполнили анкеты и быстро получили один ключ на номер. На топотеле заранее списывалась с Помощником Tophotels просила номер ближе к морю и седьмой корпус, в итоге мы жили в восьмом, далековато конечно, но за то тихо с улицы, балкон выходил на ленивую речку и Шаверму.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая, много цветов и деревьев , бассейны, водопады, мостики, фонарики, горки. Так как мы попали в детские каникулы (заранее готовились к этому, в ноябре уже третий раз отдыхаем в Египте) , были готовы к наплыву детей, но не да такой степени, детей в отеле было просто очень много, в основном не школьного возраста , а помладше и совсем грудные. Детский аквапарк подогревался, взрослые бассейны просто ледяные, в них почти никто не купался, видно «якуты» еще не заехали. Сам пляж нас порадовал, песочек, рыбки , кораллы, не глубоко , можно долго идти от берега до глубины, для деток это очень хорошо. Лежаки действительно все заняты с 6 утра, а может их и с ночи занимают. Они деревянные , старые и тяжелые. Матрасы почти все рваные. Приходя позже на пляж после 8 утра, еще можно было найти несколько свободных, но в разных концах пляжа и по одному.

Номера в отеле Оценка: 5

Про номер писать особо не буду, так как написано много, почти такой же номер у нас был на Крите, может чуть по меньше была его площадь, в номере все работало, вот только бы пол помыть на балконе не мешало, да и сушилки повесить ,а так все нормально, мы нашего уборщика вообще ни разу не видели, полотенца пляжные он нам не менял, один раз сами меняли на рецепшине. В номере есть бесплатный сейф в гардеробной комнате, мини бар пустой, каждый день уборщик приносил по две 0.6 бутылочки воды, вода правда наверное эта самая дешевая в Египте, не в одном еще отеле такую не давали.Ванная комната больших размеров, отдельно ванная, отдельно душ и туалет с биде, полотенец всегда было много , они хорошего качества.

Сервис Оценка: 4

Кондиционер очень шумный, мы ночью спали с открытым балконом, так как балконной сетки там нет, иногда залетали комарики, их кстати очень много в коридорах. Лебедей нам не крутили, да и не нужны они нам были, белье постельное не меняли за 6 дней ни разу. Отель заполнен по полной, контингент отдыхающих 90 % русские (украинцы) и 10 % иностранцы. Хотя раньше было наоборот, из за чего он был и выбран. 7 ноября привезли два автобуса туристов.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле оставляет желать лучшего, народу в ресторанах отеля очень много, да, сначала не хватало чайных ложек, но потом с этой проблемой все уладилось, мы ходили питаться в основном к концу работы ресторана. Обслуживание в основном ресторане (пишу сразу про два ресторана)никакое, такого игнорирования со стороны персонала мы не встречали нигде. Официанты откровенно вас не хотят замечать, плохо и долго убираются столы, такое впечатление, что мы к ним напросились. Супы варят просто никакие, одна вода, и в наличии только один вид супа, еще нигде такое не встречала,если удастся попросить принести бокал вина, то его можно и не дождаться, нам даже один раз угрюмый официант, небольшого роста принес вино не в бокале, а в стакане , в которые наливают сок юппи, да и стакан был не очень чист, я пить не стала. По мимо основных ресторанов можно записаться в рестораны Макади Молл запись идет только 1 час с 14 до 15 на рецепшн, хотя гиды от Библика сказали , что запись с 13 30,очередь занимать нужно заранее, да и сама запись идет на 3 дня вперед. Записаться за один раз можно только в один ресторан, нас дядя пожалел и записал сразу в два, мы были в ТАМ ТАМ И КИТАЙСКОМ, все понравилось, меню только на английском. Очень понравилась Шаверма и обслуживание в ней.
Еще есть ресторан Фино, мы пытались туда записаться три раза и все неудачно, первый раз пришли в 12 50, хотя запись с 13 часов, но мест уже не было, хотя перед нами немецкую пару записали, потом были около часа, сказали позже надо приходить, мы решили, что это не наш ресторан и мы ничего не потеряем если его не посетим. Еще есть итальянский, немецкий и мексиканские рестораны на обед и ужин, запись вроде только в этих ресторанах, мы там небыли. Гуляли по берегу других отелей , такого наплыва народу как в Санвинге нигде нет, там в основном одни иностранцы. Иногда на нашем пляже были туристы (немцы) из Гранда, так их наши пляжные бои просто ублажали, и попить принесут и лежак найдут и матрасик, так все противно…..
Для тех кому надо попасть в магазин , то купить соки , молоко, чипсы и т.д. можно на набережной около Гранда, правда цены после революции кусаются, чипсы например стоят 4 доллара, сок в пакетах так же. Аптека находиться рядом с отелем Макади спа.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж мне напомнил Крым 90-х годов, народу уйма, лежат почти друг на друге, дети перекопали у берега весь песок, нарыли ям, лежаки перетаскивают почти к воде, как можно столько лежать на открытом солнце не понимаю. Мы в основном занимали лежаки после семи часов на последнем ряду, думали хоть там полежим по тихому, пару раз и там отдыха не было, народ у нас без церемонный , придешь с моря ,а у твоей загородки сзади уже стоят другие лежаки, вот и лежи м смотри на чужие пятки через загородку, ладно пятки, так еще и орут, короче никакого покоя. После десяти утра , как открывался пляжный бар там всегда очередь, соки из пакетов очень быстро заканчивались, томатного вообще не было ни в одном из баров. Днем с 11 до 17 напротив бара и бассейнов готовят очень вкусные вафли, блины и можно брать мороженое 4 вида Нестле.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.