Отзыв об отеле Four Seasons (Лимассол, Кипр)

Главная > Кипр > Лимассол > Four Seasons > Отзыв об отеле Four Seasons

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ринат Захаров
Возраст: 29
Отель: Four Seasons 5*
Кипр / Лимассол – 18 октября 2013 – 28 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,890
Добавлен: 02.12.2013

FOUR SEASONS

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхал с БГ в Турции, Египте, Тайланде, Индии (Гоа) в этом году – Кипр. Не буду распинаться, просто за все спасибо, в т.ч. поддержку в форс-мажорных условиях.
Кипр очаровал малолюдностью (конец октября). Ну вообще все пусто. И в этом я нашел кайф, особенно после какофонии Патайи. Отель FOUR SEASONS надежды оправдал. Преувеличений в рекламе нет. Все как заявлено. Номера маленькие, но похоже недавно был ремонт все новое. Переплатить за вид на море стоит!!! Эстетам рекомендую не скупиться. Убирали номер хорошо, но один день пропустили (видимо сбой произошел). Жаловаться я не стал. И так чисто.
Питание отличное, но с оговоркой. Соки - юппи и инвайт (помните? Просто добавь воды!) соки порошковые. Зато молоко натуральное и очень вкусное. Был полупансион. После завтрака есть не хотелось до ужина. А ужины были просто отличные. Каждый раз разные в течение недели. Мы заметили повтор на 8-й день. Т.е. на 8-й день кормили как в 1-й, на 9-й как во 2-й и т.д. На горячее давали мясо, курицу, говядину, шашлык, рыбу, осьминогов и каракатицу (Самое вкусное – каракатицы и осьминоги).
Купаться и загорать лучше пройтись до большого пляжа. Прогулка не напрягает. В городе вообще отсутствует грязь как категория. Пляж чистый. Песок кажется грязным, но он просто такого серого цвета. Море есть море… Средиземное… Ну чего тут скажешь?, Пляж муниципальный, плата по 2 евро за зонтик и за шезлонг. Одним зонитком на 2 шезлонга не отделаетесь, киприоты настаивают, чтобы комплекты были полными.
Мне стыдно, но я признаюсь – за лежак и зонтик платить пионерская закалка мне не позволяет. Я загорал на полотенце (места там достаточно), жена стремалась и до поры делала вид, что меня не знает.
Полезная информация: по приезду зайдите в супермаркет (он рядом). Там все дешевле. Во-первых вода (берите упаковку 6 бутылок по полтора литра стоит копейки, а хватит на неделю). Пиво, вино, все дешевле в 1,5-2 раза. Если вам не успели впарить евроадаптор для электророзетки, тоже покупайте там.
Вообще отдых удался. БГ, тебе респект и уважуха!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лимассол
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.