Отзыв об отеле Парк-отель "Ярославль" (Ярославская область, Россия)

Главная > Россия > Ярославская область > Парк-отель "Ярославль" > Отзыв об отеле Парк-отель "Ярославль"

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения Семенова
Отель: Парк-отель "Ярославль" гостиница
Россия / Ярославская область – 10 ноября 2013 – 14 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,108
Добавлен: 01.12.2013

Современный пансионат рядом с чудесным древним городом

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом, гостиница нам понравилось. Второй раз вряд ли мы уже сюда поедем, тк любим разнообразие, но вообще место хорошее, рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы с мужем искали пансионат в Костромской области, но в Гугле почему-то выпала ссылка на парк-отель Ярославль. Я сначала не рассматривала этот вариант вообще, думала, что далеко. Но муж меня уговорил. Добрались очень быстро, до самого города ехать примерно минут 15, такси приезжает быстро, хоть и за городом, да и по цене получилось недорого.

Из минусов: пансионат находится в деревне. Так что местные периодически захаживают, но администрация пытается с ними бороться, как мне сказали.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, как раз для того, чтобы гулять. Мы были в ноябре, так что всю красоту не увидели, но мне очень понравилась атмосфера: уютно и как-то спокойно, чего нам с мужем и хотелось. Вообще в пансионате не чувствуется такого, что это казенное заведение, все как-то по-простому что ли. Бассейн и сауна включены в стоимость, на территории лошадки гуляют, есть круглосуточный бар.

Минусы: в бассейне очень шаткая лестница, я боялась, что она отвалится под моим весом.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в стандартном номере с видом на центральную площадку пансионата. Номер уютный, чистый, с косметическим ремонтом. Номер небольшой, конечно, нам вдвоем хватило за глаза и за уши.

Сервис Оценка: 4

Лично я про персонал ничего плохого не могу сказать, но муж повздорил с администратором, потом еще 3 часа меня убеждал, что она не права. По мне так очень милые девушки, спасибо им за дружелюбный прием.

Питание Оценка: 4

Все хорошо, но для меня завтрак очень поздно. Ну это уж личные принципы. Меню стандартное, как везде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ярославскую область
Наша социальная сеть
alien696
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.