Отзыв об отеле Yasmak Sultan (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Yasmak Sultan > Отзыв об отеле Yasmak Sultan

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nutrija
Отель: Yasmak Sultan 4*
Турция / Стамбул – 15 ноября 2013 – 22 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,640
Добавлен: 30.11.2013

Ноябрьский трип в Стамбул.

Резюме отзыва Оценка: 5

«Ноябрьский трип в Стамбул


Неоднократно побывав на чудесных побережьях Турции, захотелось посетить Стамбул.Начитавшись разнообразных отзывов наших туровчан эта мысль укрепилась!Найти попутчиков на это направление не удалось,посему отправилась на покорение Стамбула в одиночку.
Билеты забронировала за месяц ,перелёт Аэрофлотом 8081 руб. ( + это 23 кг багаж и 10 кг ручная кладь ! )Вылет вовремя,самолёт Ил 96 приличный,кормили нормально.

Отель Yasmak Sultan 4* бронировала на сайте отеля,т к сайт давал хорошую скидку и бесплатный трансфер до отеля! Недельный пакет у меня вышел 370 евро.,на завтраках. Цена ОЧЕНЬ симпатичная! Бронировала за месяц до поездки,за неделю заглянув на сайт, обнаружила, что цена выросла до 1380 евро, во как!!!

В Стамбуле я впервые, потому заказав транфер ,я спокойно прошла паспортный контроль в аэропорту,получила багаж и вышла к встречающим. Прошла один раз вдоль встречающих с плакатами, свою фамилию не вижу! Иду второй раз,уже более внимательно всматривясь в картонки - опять меня нет! Так, думаю, что делать? Стою я грустная, пытаюсь позвонить в отель, узнать там,к огда же меня встретят. Тут ко мне с двух сторон подходят ребята из встречающих, интересуются моей проблемой. Узнав, что меня не встретили, и я не могу дозвониться до отеля, они сами звонят,всё выясняют и провожают меня до такси. Оказывается, что произошла накладка с трансфером и мне предложили доехать до отеля на такси. Ок, сажусь в такси, показываю название отеля и с ветерком через 20 минут я у отеля . Выбегает швейцар, извиняется, сам оплачивает такси и провожает меня на рецепшен.

Заселение проходит в течении 5 минут, номер я бронировала Комфорт. Это в соседнем здании, через дорожку.В корпусе Комфорт 3 этажа,1 этаж- лобби, где можно посидеть, выпить чай-кофе.2 и 3 этаж- номера, вход в здание и в лифт по кодовому ключу, посторонние войти не могут!

Мой номер на 2 этаже.Здание два года назад отремонтировано, поэтому всё новенькое.Номер,конечно,маленький,18 метров. Балкона нет. Номер очень уютный, мне одной вполне комфортно было! Двуспальная кровать, очень удобная!!!

Санузел с душевой кабиной, хорошая новая сантехника. Супербелые и пушистые полотенца,6 шт.2 халата и тапки. Косметический набор в ванной пополнялся ежедневно. 2 русских канала, плоский ТВ, сейф (бесплатно),минибар платно, чайный набор и вода ежедневно пополнялись (бесплатно).

В номере хорошая шумоизоляция, тонированные стёкла. На полу ковролин. Уборка очень порадовала, чаевые не брали. Пару раз столкнулась с уборщиком, угостила шоколадками Алёнка.

Кондей работает на охлаждение и обогрев. В первые два дня было прохладно,+12,придя вечером в номер, я обнаружила приоткрытое окно и холод в номере. Перестроив кондей на обогрев, в номере стало быстро тепло!

Завтраки в отеле проходят на верхнем этаже главного корпуса, с панорамным видом на красоты Стамбула. Приятно завтракать и наслаждаться видами Босфора, куполов Голубой мечети и Айа Софии. Завтраки ОТМЕННЫЕ!!!.Холодные и горячие закуски,овощи и зелень,яйца в разных приготовлениях, йогурт, выпечка, хлопья и мюсли, большой выбор фруктов, джемов, мёд в сотах, свежие соки и выбор чая и кофе. Турецкие бублики с кунжутом. Можно брать в номер! Завтраки очень порадовали!!! Вечером здесь накрывает столы ресторан " Олива".

В отеле есть тренажёрный зал, бассейн.(бесплатно) ,спа салон и хамам.(недорого!)

Отель расположен в районе Султанахмет, в 100 м от остановки трамвая Гюльхане. В 5-ти минутах ходьбы от Голубой мечети,Айа Софии,Цистерны Базилики и Ипподрома. Рядом парк Гюльхане, дворец Топкапы.

До Галатского моста и Египетского базара 2 остановки на трамвае или 8-10 мин. пешком.Вокруг отеля огромное количество кафешек,локант,ресторанчиков с разнообразной кухней и на любой кошелёк.Во всех местах общепита меню на трёх языках ( кроме русского ),с картинками блюд.Очень удобно!!!

Если взять трамвайные пути за ориентир - заблудиться в районе Султанахмет невозможно!Через пару дней в Стамбуле уже свободно ориентируешься,А при покупке Акбиля неплохо экономишь на проезде в транспорте!

В аэропорт я заказала трансфер в отеле - 6 евро.Забирает в назначенный час микроавтобус и через 30 мин.ты уже в аэропорту.Можно доехать на трамвае и метро,но без багажа.(НЕУДОБНО с чемоданами! )))

При выезде просто сдала ключи,ничего не проверяли,ничего лишнего не оплачивала.

Отель ОЧЕНЬ понравился,комфортный, недорогой, удобно расположен. Рекомендую!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Интересный отзыв и хорошие фотографии!

    30 ноя 2013 в 20:27 | Комментировать
    Отправить
  • Nutrija

    Спасибо,Юрий!!!)))

    30 ноя 2013 в 23:18 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Видно что хорошая поездка. Буду теперь и про этот отель знать, только думаю, что в высокий сезон там все же цены велики(((
    Спасибо за полезный отчет.

    1 дек 2013 в 18:29 | Комментировать
    Отправить
  • Nutrija

    Там цены постоянно плавают.Я бронировала на сайте отеля за месяц по 44 евро пакетом на неделю и оплатой кешем ( наличкой ) 370 евро,за неделю до поездки цена подскочила до 1300 евро,потом опять упала,но отель уже был в стопе. Надо мониторить.

    1 дек 2013 в 22:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.