Отзыв об отеле Porto Scala (Кефалония, Греция)

Главная > Греция > Кефалония > Porto Scala > Отзыв об отеле Porto Scala

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 27
Отель: Porto Scala 4*
Греция / Кефалония – май 2013 – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,086
Добавлен: 19.11.2013

Будте осторожны

Резюме отзыва Оценка: 2

Извините, но напишу несколько об ином. Хочется предостеречь наших туристов от очередного мошенничества.

Брали авто на прокат в "Mercury". малолитражку шевроле спарк. Хочется отметить, что на проезжей части часто втречались камни, размером с кулак, это там нормально, так как дороги проходят вдоль гор, так же там , что их не убирать. Дорожные служащие либо отсутствуют там вообще, либо проезжают и убирают их настолько редко, что катаясь всё время отпуска по их дорогам я не раз объезжал одни и те же камни.
Так вот.... При сдаче автомобиля нам выставили счёт за ремонт в 300евро. мол мы пробили трубку кондиционера(хотя при сдаче авто он работал). Мы пытались объяснить, что это скорее всего попал какой-то камень из под колеса на скорости и пробил эту трубку. Менеджеры, а после директор данной компании ответили нам, что как ни крути виноваты мы, а не камни или дорожные службы... Списали с карты ( а это одно из их требований при аренде авто - оставлять полные данные карты) они очень резво! 300евро ЗА ТРУБКУ КОНДИЦИОНЕРА НА ШЕВРОЛЕ!!! Естественно они отказались показать нам счёт-фактуру за работу и чек на деталь.
Авто брали через тур компанию Solvex. Они нам не то, что не помогли, а просто игнорировали. Но надо отдать должное, замечательно делали утешающий облик.
И это далеко не первый случай с данной компанией!
В общем ребята хорошо устроились. Сдают в аренду авто за неплохие деньги и бесплатно их ремонтирует и обслуживает за счёт туристов, обосновывая это как "вы сломали нам машину". Кстати гарантия, которую мы брали, практически не на что не распространяется. У них там тоже свои нюансы...
В связи с этим я не рекомендовал бы нашим туристам брать автомобили на прокат в компании "Mercury". Будьте осторожнее. Они умеют зарабатывать на нас деньги!

Расположение отеля Оценка: 4


Отель действительно очень хороший....

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кефалонию
Наша социальная сеть
VaniOK
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.