Отзыв об отеле Leelawadee Lagoon Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Leelawadee Lagoon Resort > Отзыв об отеле Leelawadee Lagoon Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Фёдор
Отель: Leelawadee Lagoon Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 6 сентября 2012 – 19 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 837
Добавлен: 18.11.2013

Я вернусь!

Резюме отзыва Оценка: 5

ВСЁ ХОРОШО! А ХОТЕЛОСЬ БЫ - ИНТЕРНЕТ В НОМЕРА, ФЕН, ХАЛАТЫ И ЧАЙНО- КОФЕЙНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Я ДУМАЮ ЭТО ОТЕЛЮ ПО СИЛАМ!

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта 150-160км. К центральному пляжу не спешной походкой минут 10. Рядом с отелем два продуктовых магазина - в 15 метрах и 50ти, напротив кафе с дискотекой а также рядом прачечная и массажный салон.В метрах 100 от отеля находится ресторан "под открытым небом". В десяти минутах ходьбы, большой супермаркет и китайский рынок. В шаговой доступности знаменитый развлекательный комплекс "Альказар". В 30 метрах от въезда находится стоянка мото-байков, не дорого и удобно - показал на карте куда надо, сел и поехал.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и ухоженная - секвойи, пальмы, цветники, живая изгородь, всё радует глаз. Прекрасный бассейн с баром и приветливым барменом,ми с ним подружились! Есть пруд с рыбками,которых мы кормили каждое утро- как ритуал,вроде мелочь, а приятно.На территории есть вольеры с фазанами, очень красивые птицы, которых мы тоже с удовольствием кормили. Есть и ночная стража - это несколько пар гусей, которые чувствуют себя настоящими хозяевами отеля. В центральном холле есть интернет - по моему без платный, я не пользовался.

Номера в отеле Оценка: 5

Для 3 звёзд очень прилично. Номер большой - есть балкон,с которого мы наблюдали местные нравы ( проходившие и проезжающие таиландцы частенько махали нам рукой и искренне улыбались), очень доброжелательный народ - глядя на них, хочется стать добрее, и у многих в Таиланде это получается! В номере есть кондишка, холодильник, TV с русскими каналами,платяной шкаф, душ, сейф, трюмо, столик стулья. Если не ошибаюсь то бельё меняют каждый день - полотенца уж точно. Уборка каждый день - качественная.

Сервис Оценка: 5

Всё на отличном уровне, кроме одного - по русски,ни гу- гу, английский немного знают, но я думаю,это приходящее. Очень надеюсь на это. ОДНАКО НЕ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА НЕ МЕШАЛО НАМ, МАЛО-МАЛО ОБЩАТЬСЯ.

Питание Оценка: 5

Кухня я бы назвал - евроазиатская, нам понравилось, обслуживание достойное, качество пищи хорошее.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный - муниципальный, вход в море пологий, свободных лежаков и зонтов много - цены смешные. На городских пляжах вода не как на постерах баунти, но это от специфики подводных течений в черте города. ЕЗДИЛИ НА ОСТРОВА - ТАМ ВОДА КАК НА БАУНТИ.

Дети Оценка: 5

есть детский бассейн, об остальном не осведомлён, так бил без детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.