Отзыв об отеле Судак (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Судак > Отзыв об отеле Судак

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 49
Отель: Судак ТОК
Крым / Судак – 15 ноября 2013 – 16 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,705
Добавлен: 18.11.2013

Шикарная природа и масса негатива за 3 дня (впереди еще 18)

Резюме отзыва Оценка: 1

Я пока только 3-й день (приехала 15 ноября 2013 г. на 21 день), добавлю в конце пребывания. Написала сегодня, т.к. очень-очень злая из-за невозможности принять ванну или хотя бы душ.
Спрашивают могу ли я рекомендовать: а пока не знаю. Вдруг что-то наладится и станет лучше. + надо учитывать "а за какие деньги" весь этот сервис (если по 20% путевке, то, пожалуй, и можно рекомендовать, надо только что-то придумать с посещением водных процедур с горячей водой хотя бы с понед-субб, когда официально эти процедуры отпускаются и как бороться с ХАМСТВОМ (например, массажистки).

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение ТОК "Судак" выше всех похвал, близко к набережной и морю.

Территория отеля Оценка: 1

Великолепный ухоженный парк, цветут цветы в ноябре - розы, чернобрывцы, петунии, календула (ноготки) и др, уже посажено много маленьких анютиных глазок (весной будет просто великолепное цветение). Много (!!!) хвойных деревьев, воздух - замечательный.
Есть на что полюбоваться, а есть от чего хочется просто плакать и спросить «Куда смотрит общество защиты животных?». В ужасной клетке 1.5 м на 1.0 м и высотой около 1 м (с крышей будет 1.5 м) сидит птица (типа орла, коршуна, орлана – я не очень разбираюсь в этом). Она не видит даже солнца нормально (крыша сверху и с 3-х сторон дереванная). Смотреть просто невозможно. В других подобных клетках держат перепелов и что-то подобное, но для такой хищной птицы – это просто издевательство)!!!
Имеется прекрасный бассейн с морской водой, однако волосы сушить в раздевалке негде (нет розетки), однако персонал идет навстречу (пока была в бассейне 1 раз и сушила волосы в сауне). От Интернета не завишу (читала отзывы москвичей, что он платный и дорогой), поэтому взяла компьютер и флэшку-модем с карточкой Киевстар (за 30 грв в месяц у меня безлимитный интернет, связь держится прекрасно). Сейчас ноябрь, поэтому магазины, рестораны, бар на территории закрыты, однако в холле столовой предлагают разнообразные экскурсии, чтобы люди не скучали по вторникам, четвергам, субб. и воск - дискотека, в другие дни - фильмы

Номера в отеле Оценка: 1

Замечательный 2х местный (на 2 чел) номер с видом на море и балконом, номер , однако есть еще и тахта (для гостей, наверное). В номере тепло, батарея горячая. Пол - паркет (хоть и старый), но ногам приятно. Мебель - аккуратная, пусть и не суперсовременная. Ванная комната - с новой сантехникой, но самое главное другое НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (6 корпус)!!!!
Вода с крана течет еле теплая, не то что ванну, а и душ принять не возможно!!! Экономят, т.к. за 2 дня до моего приезда, люди говорили, что была горячая вода в 6-м корпусе. Администрация же ВНАГЛУЮ ЗАЯВЛЯЕТ "У нас круглосуточно горячая вода", для видимости присылают сантехника, но что он может сделать, если вода не подогревается. Сантехник говорит: "Спускайте воду". Спускай-не спускаяй, а она как была, так и остается еле теплой. ВОТ ТАК. Приехала в пятницу 15.11.13 г (не купалась - нет горячей воды и бассейн в этот день не работал, но за день устранили поломку). В субботу я посещала бассейн и принимала там душ (там горячая вода есть), а сегодня воскресенье и бассейн не работает, сейчас сижу злая и грязная, как чушка, помыться ведь негде. Какой толк в том, что есть и ванна, и душ?!!!
В отношении уборки и смены белья сказать не могу - я здесь всего 3-й день. В пятницу и субботу - убирали, в воскресенье нет. ТV - обыкновенный, каналов достаточно, можно выбрать, если, конечно, .не стоит цель смотреть TV с утра д вечера.
Отметила 1 звезду, характеризуя номер в отеле, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.

Сервис Оценка: 1

Сервис - разный.
В целом люди - приветливые и идут навстречу, но есть такие моменты, из-за которых хочется сразу назвать все ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ.
Во-первых, врач (я приехала по 20% путевке соцстраха и меня должны быть оздоровительные процедуры). С виду милая, хорошая, добрая, но вешает такую лапшу на уши, сколько жила такого бреда не слышала и думаю, что никогда уже не услышу. Пример, путевка у меня по опорно-двигательному аппарату и в вестибюле весит информация, что туда входит. Положены серо-водородные ванны, хвойные ванны, душ Шарко, циркулярный душ, бассейн и т.д. И что же врач?!! В отношении хвойных ванн она внаглую заявила, что мол туда входит не только хвоя, но и нестероидные противовоспалительные препараты, и салициловая кислота). А зачем Вам мол это? Ведь только остеохондроз. Она, видно, считает других просто безмозглыми, кстати это срабатывает на других пациентах (в коридоре говорили, какая вдумчивая и заботливая врач, взвешивает все противопоказания и т.д), а ей только и надо, чтобы меньше назначить процедур (наверное такая установка). Мне положено 10 массажей по 10 мин. (а она пишет только 5, а потом говорит, мол она не знала точно). Дома я только что приняла у себя на работе порядка 10 массажей, но как у нас говорят "с паршивой овцы хоть шерсти клок", постараюсь и здесь получить хоть что-то.
Приходится признать, что старшая медсестра на несколько порядков умнее и гибче того врача, идет навстречу: я поменяла у нее положенные мне 10 серо-водородных ванн на 10 сеансов галотерапии (в переводе на простой язык "солевая" комната).
На субботу был назначен 1-й массаж в очень неудобное время (в 14-45, + 10 мин на массаж + 5 мин на ходьбу и я опаздываю на обед, который с 14 до 15-00). А идти на массаж сразу после обеда - это глупо и вредно для здоровья. Ведь кто делает масса спины сразу после обеда? Да никто. Я подошла к массажистке заранее и спросила, могу ли я прийти к ней пораньше, чтобы не пропускать обед, на что мне ответили: "Вам назначили на это время, на это время и приходите, надо было не соглашаться на это время" (логичный и правильный ответ, просто я не знала, что обед будет так поздно). Я утрясла все со столовой, согласовала, что приду обедать около 15-00 и в 14-40 пришла на массаж, а массажистки нет, я прождала минут 10, потом стала выяснять и с удивлением услышала, что она уже ушла домой!!! КАК ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС?!!!
Пойду в понедельник разговаривать о таком сервисе массаже и просить хотя бы гигиеническую ванну (а может быть получу и "законную" хвойную ванну).

Питание Оценка: 1

Когда я ехала, то почитала плохие отзывы о питании. Моя подруга сказала мне: "А чьи это отзывы? Россиян? Тогда дели на 20, т.к. они - очень изблованые". Не знаю-не знаю. Я такого же мнения: питание не ахти, если не сказать просто недостаточное. А пичкают чем. Заказала вареники с творогом (можно заказывать), так они и на вареники не похожи: сплошное тесто. Фэ!!! Каждый вечер дают пирожные?!!! Возможность заказать что-либо другое не предоставляется. Давись пирожными или выкидай и оставайся голодным. Я терпеть не могу любые пирожные и ем их только в том случае, если очень голодная. Здесь ем, хотя это вредно для здоровья. Нашла магазин АТБ - распостраненный по всей Украине недорогой супермаркет, правда, далековато в 20 мин ходьбы от ТОК "Судак" в одну сторону. Справедливости ради следует отметить, что сегодня при входе в столовую слышала как одна женщина говорила другой: "Какое хорошее питание". Диву далась, поневоле задумалась, а что она ест дома, если так считает.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж особой популярностью в ноябре не пользуются. Температура за неделю до моего приезда была 17 градусов и некоторые люди купались, моя соседка купалась и при 14 градусах (в тот день, когда не работал бассейн). Я лично ни одного купающегося пока не видела. Бесплатные лежаки стоят на пляже: приходи, ложишь, смотри на море и дыши свежим воздухом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Миха
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.