Отзыв об отеле Судак (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Судак > Отзыв об отеле Судак

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 49
Отель: Судак ТОК
Крым / Судак – 15 ноября 2013 – 16 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,659
Добавлен: 18.11.2013

Шикарная природа и масса негатива за 3 дня (впереди еще 18)

Резюме отзыва Оценка: 1

Я пока только 3-й день (приехала 15 ноября 2013 г. на 21 день), добавлю в конце пребывания. Написала сегодня, т.к. очень-очень злая из-за невозможности принять ванну или хотя бы душ.
Спрашивают могу ли я рекомендовать: а пока не знаю. Вдруг что-то наладится и станет лучше. + надо учитывать "а за какие деньги" весь этот сервис (если по 20% путевке, то, пожалуй, и можно рекомендовать, надо только что-то придумать с посещением водных процедур с горячей водой хотя бы с понед-субб, когда официально эти процедуры отпускаются и как бороться с ХАМСТВОМ (например, массажистки).

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение ТОК "Судак" выше всех похвал, близко к набережной и морю.

Территория отеля Оценка: 1

Великолепный ухоженный парк, цветут цветы в ноябре - розы, чернобрывцы, петунии, календула (ноготки) и др, уже посажено много маленьких анютиных глазок (весной будет просто великолепное цветение). Много (!!!) хвойных деревьев, воздух - замечательный.
Есть на что полюбоваться, а есть от чего хочется просто плакать и спросить «Куда смотрит общество защиты животных?». В ужасной клетке 1.5 м на 1.0 м и высотой около 1 м (с крышей будет 1.5 м) сидит птица (типа орла, коршуна, орлана – я не очень разбираюсь в этом). Она не видит даже солнца нормально (крыша сверху и с 3-х сторон дереванная). Смотреть просто невозможно. В других подобных клетках держат перепелов и что-то подобное, но для такой хищной птицы – это просто издевательство)!!!
Имеется прекрасный бассейн с морской водой, однако волосы сушить в раздевалке негде (нет розетки), однако персонал идет навстречу (пока была в бассейне 1 раз и сушила волосы в сауне). От Интернета не завишу (читала отзывы москвичей, что он платный и дорогой), поэтому взяла компьютер и флэшку-модем с карточкой Киевстар (за 30 грв в месяц у меня безлимитный интернет, связь держится прекрасно). Сейчас ноябрь, поэтому магазины, рестораны, бар на территории закрыты, однако в холле столовой предлагают разнообразные экскурсии, чтобы люди не скучали по вторникам, четвергам, субб. и воск - дискотека, в другие дни - фильмы

Номера в отеле Оценка: 1

Замечательный 2х местный (на 2 чел) номер с видом на море и балконом, номер , однако есть еще и тахта (для гостей, наверное). В номере тепло, батарея горячая. Пол - паркет (хоть и старый), но ногам приятно. Мебель - аккуратная, пусть и не суперсовременная. Ванная комната - с новой сантехникой, но самое главное другое НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (6 корпус)!!!!
Вода с крана течет еле теплая, не то что ванну, а и душ принять не возможно!!! Экономят, т.к. за 2 дня до моего приезда, люди говорили, что была горячая вода в 6-м корпусе. Администрация же ВНАГЛУЮ ЗАЯВЛЯЕТ "У нас круглосуточно горячая вода", для видимости присылают сантехника, но что он может сделать, если вода не подогревается. Сантехник говорит: "Спускайте воду". Спускай-не спускаяй, а она как была, так и остается еле теплой. ВОТ ТАК. Приехала в пятницу 15.11.13 г (не купалась - нет горячей воды и бассейн в этот день не работал, но за день устранили поломку). В субботу я посещала бассейн и принимала там душ (там горячая вода есть), а сегодня воскресенье и бассейн не работает, сейчас сижу злая и грязная, как чушка, помыться ведь негде. Какой толк в том, что есть и ванна, и душ?!!!
В отношении уборки и смены белья сказать не могу - я здесь всего 3-й день. В пятницу и субботу - убирали, в воскресенье нет. ТV - обыкновенный, каналов достаточно, можно выбрать, если, конечно, .не стоит цель смотреть TV с утра д вечера.
Отметила 1 звезду, характеризуя номер в отеле, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.

Сервис Оценка: 1

Сервис - разный.
В целом люди - приветливые и идут навстречу, но есть такие моменты, из-за которых хочется сразу назвать все ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ.
Во-первых, врач (я приехала по 20% путевке соцстраха и меня должны быть оздоровительные процедуры). С виду милая, хорошая, добрая, но вешает такую лапшу на уши, сколько жила такого бреда не слышала и думаю, что никогда уже не услышу. Пример, путевка у меня по опорно-двигательному аппарату и в вестибюле весит информация, что туда входит. Положены серо-водородные ванны, хвойные ванны, душ Шарко, циркулярный душ, бассейн и т.д. И что же врач?!! В отношении хвойных ванн она внаглую заявила, что мол туда входит не только хвоя, но и нестероидные противовоспалительные препараты, и салициловая кислота). А зачем Вам мол это? Ведь только остеохондроз. Она, видно, считает других просто безмозглыми, кстати это срабатывает на других пациентах (в коридоре говорили, какая вдумчивая и заботливая врач, взвешивает все противопоказания и т.д), а ей только и надо, чтобы меньше назначить процедур (наверное такая установка). Мне положено 10 массажей по 10 мин. (а она пишет только 5, а потом говорит, мол она не знала точно). Дома я только что приняла у себя на работе порядка 10 массажей, но как у нас говорят "с паршивой овцы хоть шерсти клок", постараюсь и здесь получить хоть что-то.
Приходится признать, что старшая медсестра на несколько порядков умнее и гибче того врача, идет навстречу: я поменяла у нее положенные мне 10 серо-водородных ванн на 10 сеансов галотерапии (в переводе на простой язык "солевая" комната).
На субботу был назначен 1-й массаж в очень неудобное время (в 14-45, + 10 мин на массаж + 5 мин на ходьбу и я опаздываю на обед, который с 14 до 15-00). А идти на массаж сразу после обеда - это глупо и вредно для здоровья. Ведь кто делает масса спины сразу после обеда? Да никто. Я подошла к массажистке заранее и спросила, могу ли я прийти к ней пораньше, чтобы не пропускать обед, на что мне ответили: "Вам назначили на это время, на это время и приходите, надо было не соглашаться на это время" (логичный и правильный ответ, просто я не знала, что обед будет так поздно). Я утрясла все со столовой, согласовала, что приду обедать около 15-00 и в 14-40 пришла на массаж, а массажистки нет, я прождала минут 10, потом стала выяснять и с удивлением услышала, что она уже ушла домой!!! КАК ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС?!!!
Пойду в понедельник разговаривать о таком сервисе массаже и просить хотя бы гигиеническую ванну (а может быть получу и "законную" хвойную ванну).

Питание Оценка: 1

Когда я ехала, то почитала плохие отзывы о питании. Моя подруга сказала мне: "А чьи это отзывы? Россиян? Тогда дели на 20, т.к. они - очень изблованые". Не знаю-не знаю. Я такого же мнения: питание не ахти, если не сказать просто недостаточное. А пичкают чем. Заказала вареники с творогом (можно заказывать), так они и на вареники не похожи: сплошное тесто. Фэ!!! Каждый вечер дают пирожные?!!! Возможность заказать что-либо другое не предоставляется. Давись пирожными или выкидай и оставайся голодным. Я терпеть не могу любые пирожные и ем их только в том случае, если очень голодная. Здесь ем, хотя это вредно для здоровья. Нашла магазин АТБ - распостраненный по всей Украине недорогой супермаркет, правда, далековато в 20 мин ходьбы от ТОК "Судак" в одну сторону. Справедливости ради следует отметить, что сегодня при входе в столовую слышала как одна женщина говорила другой: "Какое хорошее питание". Диву далась, поневоле задумалась, а что она ест дома, если так считает.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж особой популярностью в ноябре не пользуются. Температура за неделю до моего приезда была 17 градусов и некоторые люди купались, моя соседка купалась и при 14 градусах (в тот день, когда не работал бассейн). Я лично ни одного купающегося пока не видела. Бесплатные лежаки стоят на пляже: приходи, ложишь, смотри на море и дыши свежим воздухом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.