Отзыв об отеле Jomtien Dragon Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Jomtien Dragon Beach Resort > Отзыв об отеле Jomtien Dragon Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Jomtien Dragon Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 2 ноября 2013 – 12 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,233
Добавлен: 17.11.2013

Отель соответствует заявленной цене.

Резюме отзыва Оценка: 3

Оценка старому корпусу, новому вообще 1. ...............................................................................

Расположение отеля Оценка: 3

Когда я покупала билеты, то покупала самые дешевые билеты из предложенного прайса. Турагент расхваливала отель, говоря, что ее туристы туда уже ездили и им очень понравилось. Я поверила, после подтверждения она сообщила, что у нас. якобы окна с видом на море. К тому моменту, когда было подтверждение, я уже знала, что по отелю отзывы кардинально разные от положительных до резко отрицательных.
По приезду нас заселили в номер с окнами в коридор! Естесно мне это не понравилось и я пошла менять номер, доплатила и нас поселили в другой... с видом на море. На самом деле у этого отеля два здания. Одно, которое на картинках - старое. Там все номера приличные, и второе - новое. Там как повезет... или окна выходят на дорогу, или на помойку, или в коридор или вообще отсутствуют.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в основном корпусе не плохие, уборку (якобы) делают каждый день. Полотенца менялись по требованию, а постельное белье вообще ни разу не меняли... под конец даже заправлять стали неаккуратно.

Сервис Оценка: 3

Весь период отдыха персонал был приветлив, только под конец, когда уже выезжали, неприятно удивило поведение тайца на ресепшен. По приезду мы оставляли залог - 100 долларов. Когда выезжаешь, залог возвращается (если напитки из бара не употреблял, полотенца и вещи отеля все на месте). мы спустились за 20 минут до выезда, сказали, что выезжаем, он по рации переговорил и сказал на сесть и ждать. Прошло минут 10, он сказал, что все ОК и начал заселять новых гостей. К этому моменту пришел за нами автобус и два гида стояли и ждали меня с ребенком (т.е. его уже ждут 4 человека). Я терпеливо спросила, когда он вернет депозитные деньги, а он вдруг чудесным образом перестал понимать по-английски!!!!!! Вообщем через некоторое время, он понял, что я без своих денег не уеду, что автобус будет ждать и меня и его и деньги он вернул.... а бабули из соседнего отеля своих денег не дождалиь(((

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Море грязное, постоянно ходят торговцы и очень назойливо предлагают свой товар.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.