Отзыв об отеле Jomtien Dragon Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Jomtien Dragon Beach Resort > Отзыв об отеле Jomtien Dragon Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Jomtien Dragon Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 2 ноября 2013 – 12 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,203
Добавлен: 17.11.2013

Отель соответствует заявленной цене.

Резюме отзыва Оценка: 3

Оценка старому корпусу, новому вообще 1. ...............................................................................

Расположение отеля Оценка: 3

Когда я покупала билеты, то покупала самые дешевые билеты из предложенного прайса. Турагент расхваливала отель, говоря, что ее туристы туда уже ездили и им очень понравилось. Я поверила, после подтверждения она сообщила, что у нас. якобы окна с видом на море. К тому моменту, когда было подтверждение, я уже знала, что по отелю отзывы кардинально разные от положительных до резко отрицательных.
По приезду нас заселили в номер с окнами в коридор! Естесно мне это не понравилось и я пошла менять номер, доплатила и нас поселили в другой... с видом на море. На самом деле у этого отеля два здания. Одно, которое на картинках - старое. Там все номера приличные, и второе - новое. Там как повезет... или окна выходят на дорогу, или на помойку, или в коридор или вообще отсутствуют.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в основном корпусе не плохие, уборку (якобы) делают каждый день. Полотенца менялись по требованию, а постельное белье вообще ни разу не меняли... под конец даже заправлять стали неаккуратно.

Сервис Оценка: 3

Весь период отдыха персонал был приветлив, только под конец, когда уже выезжали, неприятно удивило поведение тайца на ресепшен. По приезду мы оставляли залог - 100 долларов. Когда выезжаешь, залог возвращается (если напитки из бара не употреблял, полотенца и вещи отеля все на месте). мы спустились за 20 минут до выезда, сказали, что выезжаем, он по рации переговорил и сказал на сесть и ждать. Прошло минут 10, он сказал, что все ОК и начал заселять новых гостей. К этому моменту пришел за нами автобус и два гида стояли и ждали меня с ребенком (т.е. его уже ждут 4 человека). Я терпеливо спросила, когда он вернет депозитные деньги, а он вдруг чудесным образом перестал понимать по-английски!!!!!! Вообщем через некоторое время, он понял, что я без своих денег не уеду, что автобус будет ждать и меня и его и деньги он вернул.... а бабули из соседнего отеля своих денег не дождалиь(((

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Море грязное, постоянно ходят торговцы и очень назойливо предлагают свой товар.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.