Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Montazah Rotana Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Возраст: 49
Отель: Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 октября 2013 – 29 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,283
Добавлен: 13.11.2013

"Не понравился сервис - ваши проблемы"

Резюме отзыва Оценка: 1

Сервис отеля очень ненавязчив, стояние в очереди в "столовой" просто унизительно.
За эту цену можно отдохнуть в 4-ке, отель же не тянет и на 3-ку.

Расположение отеля Оценка: 3

До аэропорта 5 км, до Наама - Бей 15 км, до пляжа не более 10 мин ходьбы, рядом SOHO

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля небольшая, зелени мало, в бассейн перед заходом солнца, прямо на глазах у гостей сыпят хлорку. В этом плане вообще мало церемонятся, примерно в это же время(около 18:00) травят комаров. По периметру проходят с пушкой испукающей ядовитый дым сплошной стеной - не смотря на то что в баре у бассейна множество постояльцев.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера большие, 20м2, как минимум, балкон с видом в сторону моря(у меня была вторая линия рядом с ресепшн). Кондиционеры старые, очень шумные, без пульта - панель управления на стене только фикция, кондишн на неё не реагирует. Включение (отключение) от карты-ключа. Номер древний, шкаф купе открывался и закрывался с трудом, холодильник не работал (потом починили, но морозил оч. слабо). Ванная комната - это что то. Везде следы износа от долгого использования, на ванной матерчатая(!) штора, душ отломился как только я до него дотронулся. Убирались в номере каждый день, бельё ни разу(!) не меняли, влажную уборку не делали ни разу(ДВЕ НЕДЕЛИ!!!), по углам слой пыли, хотя оставлял по 1$ каждый день.

Сервис Оценка: 1

Теперь о сервисе. Все служащие очень благожелательны, при встрече здороваются и спрашивают "как дела?"(по русски), один из барменов (у бассейна), частенько что то недовольно бурчал(хамство, на мой взгляд).
Большую часть времени я проводил на пляже, поэтому о нём подробно. Ресторан на пляже не работал вообще. Бар работал с перебоями - пиво заканчивалось поэтому иногда выстраивались очереди. Так же бармены наливали русскоговорящим пиво, алкоголь и прохладительные напитки в короткие, низкие стаканы и наполовину, англоязычным и арабам(кстати, было много арабов по выходным), в высокие и полную порцию. Такая вот дискриминация. Анимация(просто никакая)была представлена двумя девушками, которые не очень настойчиво зазывали на бочу, волейбол, и йогу. Спасатель(араб), отвечающий за купающихся на с понтона постоянно устанавливал какие то санкции. То ему казалось что течение очень сильное и он не разрешал плавать справа от понтона(течение идёт слева вдоль берега и я его оцениваю как несущественное, если к тому же плаваешь с ластами), то запрещающую красную тряпку не убирал у входа часов до 9, не смотря на то что на других понтонах во всю купались.

Питание Оценка: 1

Питание: кормили, на мой взгляд, отвратительно. Еда очень однообразная и невкусная. Мясо и рыба по одному блюду(иногда или мясо или рыба), причём отпускались поваром на раздаче. Однажды на обед давали вместо мяса сосиски и потом несколько дней совали их во все салаты. Рыба пережаренная и костлявая(причём одни хвосты). Гарниры и салаты местной кухни - мне не понравились. На десерт много однотипного вида сладостей, очень мало фруктов. Из напитков пакетированный чай, самый дерьмовый растворимый кофе. Был аппарат "нескафе", который производил каппучино, но на второй день моего пребывания он сломался и больше он не работал. Вино красное и белое, по моему не натуральное. "Соки" трёх видов - порошковые ЮППИ. И, самое отвратительное, очередь из-за раздачи мясных блюд и бестолкового размещения "шведского" стола.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа от рецепшна 10 мин ходу. Нужно спуститься с горы(потом естественно подняться), есть подземный переход. Пляж небольшой, но я ни разу не оставался без шезлонга. Понтон метров 200 в длину, кораллы красота, рыб множество: правда слева от понтона кусок метров в двадцать как будто уничтоженных строительным мусором кораллов. Если наскучат у этого понтона - можно понырять у ближайших отелей - Мили Синай, Барон, Тиран Айленд и т.д. В общем море и его обитатели предстают во всей красе.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Спортзал в отеле только для галочки - все тренажеры давно сломаны, причём часы работы с 10 до 20, а время работы кондиционера в зале с 18 до 20(!!!). Время работы сауны так же с 18 до 20. Теннисного корта не обнаружил. Анимация(просто никакая)была представлена двумя девушками, которые не очень настойчиво зазывали на бочу, волейбол, и йогу. Шоу были - традиционный набор.И дискотеки, на которых отрывались только дети.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.