Отзыв об отеле Beach House Maldives, The Waldorf Astoria Collection (ex. The Beach House at Manafaru Maldives) (Хаа Алифу Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Хаа Алифу Атолл > Beach House Maldives, The Waldorf Astoria Collection (ex. The Beach House at Manafaru Maldives) > Отзыв об отеле Beach House Maldives, The Waldorf Astoria Collection (ex. The Beach House at Manafaru Maldives)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Новый год на Мальдивах от 3661$ с а/п Аэрофлот.
Семейные новогодние каникулы 30.12 на 13дн/11н с а/б от 3729$.
Новый Год 2018 на круизной яхте Ritrella от 3680$ с а/п Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марк
Отель: Beach House Maldives, The Waldorf Astoria Collection (ex. The Beach House at Manafaru Maldives) 5*
Мальдивы / Хаа Алифу Атолл – апрель 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,272
Добавлен: 13.11.2013

Есть плюсы и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

Да, у отеля есть свои недочеты, и даже серьезные как по мне, поэтому рекомендовать не буду. Но Мальдивы… такие Мальдивы…

Расположение отеля Оценка: 3

Этот отель самый последний в Атолле Хаа Алифу, поэтому сразу советую лететь гидросамолетом. Дело в том, что если сэкономить, то придется лететь больше часа до северного аэропорта Ханимаду, а оттуда на катере около часа до острова… Около часа, если не будет шторма, а если будет (как у нас) мало не покажется…

Территория отеля Оценка: 4

По острову можно спокойно гулять больше часа, он большой, ухоженный с большими пляжами без деревьев. Есть хороший спа-центр, дайвинг, ресторан и бар, бассейн, все красивое, много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Один день мы пожили на пляжной вилле, она добротная деревянная, но без ремонта, т. е. с устаревшей планировкой и мебелью. Не все виллы еще отремонтированы. Самое неприятное то, что внутрь постоянно лезут разные насекомые и огромные тараканы, поэтому девушка моя запросила на водную виллу. Переселили без проблем, доплатили сколько надо и дали виллу с ремонтом. Вот это шикарно! Свое джакузи с бассейном, мягкие топчаны, гамак, два душа, биде. Из техники все работает исправно, все функционально, кофемашиной пользовался постоянно.

Сервис Оценка: 5

В отеле работает русскоязычная девушка, персонала практически невидно, только рум-бой, который интересуется не надо ли чего. По вечерам приносил печенье в номер, убирал чисто.

Питание Оценка: 4

Из еды все было хорошо, но дорого. Обед или ужин около 150 на человека (долларов), фрукты, овощи – выбор не большой, но был. Много гарниров, азиатской кухни (большинство отдыхающих китайцы), паста, паэлья. На ужин выбор всегда больше, а обедать тут не особо принято, только легкие перекусы.

Море/пляж Оценка: 3

Большой плюс – чистый без кораллов пляж, можно смело ходить босиком. Большой минус – мертвый риф, нет цветущих садов и крупных рыб: акул, черепах, скатов. И никто их тут не прикармливает, так что не для дайверов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель предлагает разные экскурсии к рифам, на рыбалку и всякое такое. В баре бармен развлекает, иногда приезжают артисты, т. е. если есть деньги и желание можно хоть целый день чем-то себя занимать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Хаа Алифу Атолл
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.