Отзыв об отеле Platinum (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Platinum > Отзыв об отеле Platinum

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Полина
Отель: Platinum 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 28 октября 2013 – 11 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,429
Добавлен: 12.11.2013

Отель

Резюме отзыва Оценка: 2

В конце поездки когда мы уже спустились сдавать комнату выяснилось,что мы якобы сломали пластмассовый стул, но показать они нам его не могут т.к они его уже выбросили и поставили новый поэтому депозит в размере 100 долларов нам не вернули. Парень который проверял нашу комнату не мог ничего внятно сказать, он только показывал нам на стул. Т.к времени разбираться не было( нас ждал весь автобус) нам пришлось отставить деньги за этот пластмассовый стул красная цена которому 150 бат. Этим конечно отель вообще разочаровал нас окончательно.
P.S не понятно за что пришлось оставить деньги т.к их ветхую мебель никто не ломал

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля мне очень понравилось это далековато до аэропорта, но все что нужно было нам (супермаркеты, торговый центр, много кафе и ресторанчиков) было все под рукой. Такси конечно дороговатое в районе Патонг, слышала что в районах менее туристических цены ниже, и не только на такси.

Территория отеля Оценка: 2

Как таковой территории у отеля нет совсем сразу вход на ресепшен без всяких садов и изобилия зелени. Есть небольшой бассеин на крыше, магазины рядом, интернет есть

Номера в отеле Оценка: 2

Номера скромные с небольшими балкончиками, белье меняют часто, но прибираются на от*******сь.

Сервис Оценка: 1

Персонал может улыбаться ( больше я его работы особо не заметила), русский они не знают совсем, даже пары слов. Если оставишь чаевые могут ( по настроение, могут и не выложить) выложить из полотенец лебедей,слоников.

Питание Оценка: 3

Питание в ресторане надоедает быстро оно однообразное, не поменялось за время пребывания ничего в плане еды, приходишь завтракать и знаешь что где лежит.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж Патонг не совсем чистый, лежаки 100 бат с человека, от отеля Платинум до пляжа минут 10-15 спокойным шагом

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимации в отеле нет никакой все анимации на улице Бангла можно найти самим))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.