Отзыв об отеле Thien Hai Son (Фукуок, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фукуок > Thien Hai Son > Отзыв об отеле Thien Hai Son

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Thien Hai Son 3*
Вьетнам / Фукуок – 17 февраля 2012 – 28 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,254
Добавлен: 08.11.2013

хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нам понравился. Мы отдохнули очень хорошо, завтраки хорошие. Персонал замечательный. Ждите снова, в марте 2014г мы к вам приедем.

Расположение отеля Оценка: 4

Аэропорт находится рядом, минут 20 езды, пляж на первой полосе, рядом с отелем кафе и ресторанчики, магазин с продуктами, ночной рынок в 10-15 мин. ходьбы.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая, зелень есть,но особого порядка нет. Бассейн всегда пустовал, один раз видели как купались в нем дети, водных горок нет. На территории есть магазин сувениров, можно купить не плохое серебро на подарки. На первом этаже главного корпуса отеля стоят 3 комп-ра, клавиатура без русского языка, бесплатно.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в основном корпусе. Был слышен шум от работающей станции. Балкон маленький, мебель не плохая, было 2 кровати, большая и маленькая, Кондиционер, вода подавалась постоянно, но не всегда была теплой. Телевизор с одним русским каналом.Уборку делали ежедневно, меняли полотенца, и приносили туалетные принадлежности.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный. Русский не знают совсем, хотя пытаются что то сказать, русского гида нет. Мы обходились жестами .В номер ежедневно приносят бесплатно фрукты, что очень приятно, один раз принесли вино и цветы, чем нас удивили. В ресторанах отеля все дорого.

Питание Оценка: 4

У нас был завтрак. Голодными мы не оставались, больше всего мне понравились блинчики с морепродуктами. От их пищи ни чего не болело, хотя в ресторане мы ели сырое мясо, что не для наших желудков , и все было хорошо. На завтраки как и везде суп, яичница, сухие завтраки, гарниры, фрукты, йогурты, соки и очень вкусное кофе. Я наедалась.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж замечательный, море шикарное. Вход идеальный и для взрослых, и для детей. Песок хорош, по сухому идешь, он издает звук кваканья. Лежаки всегда были свободны. Мы ставили их под пальмами. Полотенца, матрасы дают у моря, бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений ни каких нет, а музыку мы вообще не слышали. Здесь место не для тусовок, тихий спокойный отдых, как в лесу, будто ты один.

Дети Оценка: 1

Сказать ничего не могу, были без детей, бассейн один на всех.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Tatiana

    Мы в это же время были в этом отеле. Хочу вернуться!! Никаких зонтиков, пальмы над головой, тихо,спокойно.

    28 ноя 2013 в 22:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Фукуок
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.