Отзыв об отеле Курортный комплекс "GOLDEN" (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Курортный комплекс "GOLDEN" > Отзыв об отеле Курортный комплекс "GOLDEN"


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 31
Отель: Курортный комплекс "GOLDEN" 3*
Крым / Алушта – 11 июля 2013 – 21 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,801
Добавлен: 08.11.2013

Отличный семейный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Это был наш первый опыт поездки с ребенком на море и в санаторий. На наш взгляд все прошло отлично, если не заострять внимание на адаптацию и некоторые недоработки. Но мы ездили несколькими семьями, и думаем что это также повлияло на нашу оценку отдыха. Отель я бы оценила на 4,6 балла. Все-таки еще есть куда расти, и есть пути совершенствования сервиса. Думаю что мы еще сюда приедем). Спасибо "Золотому колосу" за отличный отпуск!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель располагается в центре Алушты. Мы добирались с ЖД Вокзала Симферополя. Брали трансфер от отеля. Встретили прям у вагона, довезли и проводили до ресепшена. Рядом с комплексом небольшой рынок, продуктовые магазины, пункт обмена валют. Минут 10-15 пешком до общественного пляжа Алушты, там же рядом дельфинарий, набережная.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля просто замечательная! Ухоженная, чистая, закрыта от посторонних глаз и от дороги высоким забором. Отличная детская площадка! В тени деревьев и не на бетоне, а на песочке. Наши детки там в основном босиком бегали, ни разу не наткнулись на осколки. Понравилось что на территории никто не курит, кроме специально отведенных мест. Отлично, что детский бассейн рядом со взрослым, еще бы горки добавить водные для деток.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас разместили в двухместном номере в корпусе 2. В номере есть все что нужно, согласно описанию на сайте. Даже фен)) можно было с собой и не брать. Полотенца в номере выдают и меняют по требованию, или через пять дней, вместе с постелью. Чайника в номере нет, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Вообще чистенько, продумано. Нам для ребенка выдали раскладушку (причем бесплатно)), поэтому пришлось сдвинуть немного мебель и потесниться, но зато у каждого было свое спальное место). Единственное чего в номере не хватает, так это wi-fi, но на территории в определенных местах он есть.

Сервис Оценка: 4

Персонал "Золотого колоса" нас просто покорил. Все очень внимательные и отзывчивые. Единственное расстройство было от работы массажиста, причем дополнительно оплачиваемой, пришлось отказаться от данной процедуры, к сожалению. Ну и в принципе есть недоделки в организации именно лечебного процесса. Мы собственно и выбрали данный комплекс чтоб подлечиться физически и отдохнуть душой. Душе понравилось)) а физическому телу внимания не хватило. Курс лечения слишком ограничен. Есть опыт пребывания просто в санатории, так там все дни используют по-максимуму. Здесь, конечно, процедур можно б и прибавить. И точно не хватило информации о всех возможных способах лечения в комплексе. Наверное очередь за дверью терапевта не позволяет ему разжевывать все вновь прибывшим. В следующий раз, надеемся наш визит будет более плодотворным.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле по системе все включено трехразовое (шведский стол). Все блюда в ресторане по-домашнему вкусные. Можно спокойно накормить ребенка, даже такого привереду, как наш. Для любителей острого, кислого и пряного соусы и специи предусмотрительно стоят отдельно. Для деток в зале ресторана предусмотрены высокие стульчики. + показывают мультфильмы.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж конечно далековато от отеля. Пешком явно дойти проблематично. Мы ездили на автобусе. 7-10 минут строго по расписанию, правда в 18.30 уходит последний автобус с пляжа, поэтому любителям вечерних заплывов собственно ничего не остается, кроме как идти на общественный пляж, т.к. бассейн тоже закрывается. А в остальном Территория пляжа нормальная. Лежаков всегда хватало. Полотенца пляжные выдают. Прохладительные напитки: Байкал, тархун, саяны тоже бесплатны. Пляж галечный, в метре от берега мелкая галька, а дальше достаточно крупные камни. Не хватает на пляже детской зоны. Вроде и есть надувной бассейн для малышей, но можно бы еще лабиринты или горки или просто детского аниматора или инструктора, пусть плавать учат или аквагрим рисуют, пока мамы-папы немного позагарают)

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу развлечений, на мой взгляд, их вполне хватало. Анимация работала на 100%. Ребята с 10 утра до ночи развлекали всех. Отельный танец мы выучили быстро)). Правда основная масса взрослого населения оказалась очень стеснительной. + постоянные спортивные мероприятия, пинг-понг, теннис, водное поло и аквааэробика. Все отлично! После ужина викторины, дискотеки и игры в мафию)

Дети Оценка: 5

Детям тоже было чем заняться. На площадке батуты, лабиринты, качели, лестницы, кроме того, дети делали себе магниты на память (правда платно), играли с аниматорами. + занимались в детском клубе. По вечерам показывали детские мультфильмы, спектакли. Потом дискотека. Так что все отлично.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.