Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 октября 2013 – 30 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,122
Добавлен: 07.11.2013

Прилично, но это не 5 *!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем,поехать погреться.попить пива,покупаться и отвлечься можно.На что-то сверх того рассчитывать не стоит.

Расположение отеля Оценка: 3

Далеко от всего,но до Наамы ходит минивэн,каждый вечер в 17-00.Надо записываться,т.к. мало мест.Через 3 часа забирает.Мы выходили в Нааме,садились в маршрутку и за1 фунт доезжали до Олд Маркета.Потом так же обратно.В принципе, один раз выбраться на 3 часа-вполне достаточно.А так отель на отшибе,одна улица с 5 магазинами налево от входа в отель- и всё.

Территория отеля Оценка: 4

Небольшая,многоуровневая, постоянно ходишь вверх-вниз по лестницам,лифтов к пляжу (как в отеле по соседству) нет. От главного здания вниз на каждом уровне начинаются бассейны ,все без подогрева (около них довольно мало места,топчанов немного), кафешки -и так до моря. Много зелени ( и насекомых). В общем,территория производит впечатление тесноты. Интернет б-пл.только на ресепшене.

Номера в отеле Оценка: 4

Двухэтажные не новые корпуса.Номера довольно большие, балкон.Достался 1й этаж,поэтому пришлось после первой ночи вызывать обработку от насекомых-на полу гигантские муравьи,на балконе такой же таракан, а из ванной выбежала ящерица... Экстремально,но после обработки остались лишь муравьи и на них не обращали внимание.Много комаров.обязательно нужен фумигатор.Фен обмотан изолентой, но зато есть сейф.В общем, для ночлега нормально,без изысков . Повторюсь,это не 5*.

Сервис Оценка: 4

Персонал не очень говорит на русском (отель ориентирован на немцев и англичан).На ресепшене есть русская девушка Татьяна, общались если что,с ней.Так в целом и уборка,и обслуживание прилично.Полотенца ,по моему,пару раз не меняли,а просто свили из них лебедей.Сами полотенца не лучшего качества, застиранные.Постельное бельё нормальное.Непонятный и неприятный момент-на ресепшене проблемы с обменом валюты,то фунтов нет,то сдачи в долларах.При этом отель на отшибе,банков в округе нет. Приходилось менять в продуктовом магазине за территорией

Питание Оценка: 4

Два ресторана со стандартными ШС на завтраках,три на обедах ,их них 2 на пляже с довольно ограниченным меню, и один-ШС. Вечером помимо Шс есть разные рестораны по записи,работают тоже в основном по системе "всё включено" и частично по А ла Карт.Ходили в мексиканский, еда неплохая,персонал очень старается,веселит, так что в целом понравилось.Фрукты без изысков,но и гуавы,и груши,и бананы с яблоками и виноградом на ужинах были, по утрам- в виде фруктовых салатов.На ужинах на ШС предлагают вино ,пиво и пр.,приносят довольно быстро,правда,пару раз ушли,не дождались (было много народу ).

Море/пляж Оценка: 3

Езжу ради моря и пляжа, но в этот раз - далеко не в восторге.1.Расположение на восток,поэтому после 13 часов полпляжа в тени.К тому же на пляже высажены пальмы и они дают постоянную дополнительную тень.2. Топчаны старые и очень тяжёлые,матрасы дырявые,бичбои их ежедневно зашивают суровой ниткой.3. Вход в море -деревянный настил и 2 железных трапа в воду,под ними сразу 25 м глубины.Иногда очередь на вход в воду и выход. С рыбами не очень богато,обычный набор плавающих вдоль кораллов пестрых красоток.В отелях в Нааме встречались на рифах более интересные экземпляры.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Не знаю,что-то вроде по вечерам было,но я не сторонник самодеятельности))).У большого бассейна в 15 часов аниматоры включали музыку,пытались завести народ,но получалось у них не очень.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.