Отзыв об отеле Марат (Гаспра, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Гаспра > Марат > Отзыв об отеле Марат

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valya
Возраст: 27
Отель: Марат оздоровительный комплекс
Крым / Большая Ялта / Гаспра – 6 июля 2013 – 12 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,072
Добавлен: 07.11.2013

Марат - это круто!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Марате были уже во второй раз, решили написать про отдых. Мы две подруги – Александра и Валентина. В этом году также, как и прошлом, наши близкие сделали нам подарок и отпустили на недельку отмокнуть (по выражению моего мужа) в бассейне Марата.

Ехали второй раз, чтобы снова подышать в парке, в котором стоит отель. Я постоянно курю, а у подруги бронхит, так что природная ингаляция была не лишней. Парк нам полюбился еще в том году: сосны пахнут обалденно!

В прошлом году у нас был номер не очень, в этом сразу попросили номер со свежим ремонтом! Номер наш был на 8 этаже: мебель новая, телевизор не старичок заслуженный, а современная плазма, хороший санузел, была и двуспальная кровать и дополнительное место.

Самый писк, из-за чего мы сюда и вернулись – канатная дорога на пляж! Это просто супер! Сказочный полет, ойху, и ты на пляже! Для тех, кто боится высоты есть прогулочная дорожка по тенистой стороне. Но идти не близко, метров 400 точно будет. Канатку надо попробовать хоть раз!

Если не на море, то в бассейн. Бассейн это основное место для фотосессий в Марате! Он большой, современный, чистый. Там очень красивые навесы с колоннами и беседка в воде.

И, конечно, куда наш человек без еды! Завтрак – полная шведская линия с кашами, овощами, мясом, выпечкой. Можно заказать обед или ужин, причем, подруга моя вегетарианка, ее пожелания учли, я даже расстроилась, хотела соблазнять ее шашлыками! В общем, питание было такое, что пришлось его отрабатывать на вечерних дискотеках.

Спасибо ресепшену за толковые советы, куда пойти и где погулять. И еще девочкам-аниматорам с аквааэробики, мы зажигали!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонина

    Мы тоже были в Марате два года назад. Вспоминаю этот отдых как сказку. Очень понравилось и нам и ребенку. Бассейн чудесный и море очень чистое. Единственное что нас сначала огорчило что пляж с утра был забит, поэтому мы на пляж ходили после обеда, а утром были возле бассейна. А так все было супер!

    2 сен 2014 в 18:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гаспру
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.