Отзыв об отеле Марат (Гаспра, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Гаспра > Марат > Отзыв об отеле Марат

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Мисхор санаторий 2* c 17.09. на 4 ночи от 23 854 руб.
Ай-Даниль санаторий 3* c 02.09. на 7 ночей от 45 005 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Family Resort, отель 3* c 14.09. на 5 ночей от 21 127 руб. Забронируй тур онлайн!
Юпитер пансионат 3* c 20.09. на 4 ночи от 18 742 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valya
Возраст: 27
Отель: Марат оздоровительный комплекс
Крым / Большая Ялта / Гаспра – 6 июля 2013 – 12 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,113
Добавлен: 07.11.2013

Марат - это круто!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Марате были уже во второй раз, решили написать про отдых. Мы две подруги – Александра и Валентина. В этом году также, как и прошлом, наши близкие сделали нам подарок и отпустили на недельку отмокнуть (по выражению моего мужа) в бассейне Марата.

Ехали второй раз, чтобы снова подышать в парке, в котором стоит отель. Я постоянно курю, а у подруги бронхит, так что природная ингаляция была не лишней. Парк нам полюбился еще в том году: сосны пахнут обалденно!

В прошлом году у нас был номер не очень, в этом сразу попросили номер со свежим ремонтом! Номер наш был на 8 этаже: мебель новая, телевизор не старичок заслуженный, а современная плазма, хороший санузел, была и двуспальная кровать и дополнительное место.

Самый писк, из-за чего мы сюда и вернулись – канатная дорога на пляж! Это просто супер! Сказочный полет, ойху, и ты на пляже! Для тех, кто боится высоты есть прогулочная дорожка по тенистой стороне. Но идти не близко, метров 400 точно будет. Канатку надо попробовать хоть раз!

Если не на море, то в бассейн. Бассейн это основное место для фотосессий в Марате! Он большой, современный, чистый. Там очень красивые навесы с колоннами и беседка в воде.

И, конечно, куда наш человек без еды! Завтрак – полная шведская линия с кашами, овощами, мясом, выпечкой. Можно заказать обед или ужин, причем, подруга моя вегетарианка, ее пожелания учли, я даже расстроилась, хотела соблазнять ее шашлыками! В общем, питание было такое, что пришлось его отрабатывать на вечерних дискотеках.

Спасибо ресепшену за толковые советы, куда пойти и где погулять. И еще девочкам-аниматорам с аквааэробики, мы зажигали!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонина

    Мы тоже были в Марате два года назад. Вспоминаю этот отдых как сказку. Очень понравилось и нам и ребенку. Бассейн чудесный и море очень чистое. Единственное что нас сначала огорчило что пляж с утра был забит, поэтому мы на пляж ходили после обеда, а утром были возле бассейна. А так все было супер!

    2 Сен 2014 в 18:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гаспру
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.