Отзыв об отеле София (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > София > Отзыв об отеле София

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Monotony
Возраст: 26
Отель: София пансионат
Россия / Анапа – 5 августа 2013 – 19 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,588
Добавлен: 06.11.2013

Новый, уютный отель со всем необходимым для хорошего отдыха с детьм!

Резюме отзыва Оценка: 5

Если у Вас нет возможности выезжать за границу и Вы хотите максимально качественного и приятного семейного отдыха на российском курорте, тогда в Софию!

Расположение отеля Оценка: 5

Пансионат «СОФИЯ» находится в 30 минутах езды от аэропорта «Витязево» и в 15 минутах от центра города, что лично для меня и для моей семьи было огромным плюсом, так как мы не любим шум и толпы народа 24 часа в сутки. Для нас было достаточно дважды съездить посмотреть центр Анапы. Отель расположен на первой линии черноморского побережья напротив очень хорошего дельфинария, по соседству находится санаторий «Кристалл» и детские лагеря. Большим минусом является полное отсутствие продуктовых и иных магазинов. Везде добирались на такси, так как маршрутки были всегда дико переполнены. Такси обязательно лучше вызывать, так как вам это обойдется в 3 раза дешевле, чем ловить просто самим на улице. Средняя стоимость поездки до центра 150 рублей.

Территория отеля Оценка: 5

На территории пансионата располагается большой бассейн, вокруг него шезлонги и столики с зонтиками, а также бар-гриль. Меню в баре очень скудное и обслуживание вечно недовольных официанток чрезвычайно медленное, приходилось самим их вылавливать и пытаться сделать заказ. Также на территории находится хорошая детская площадка, огороженная высоким забором, многочисленные розарии и кустики, цветочки.
В самом отеле есть магазин с пляжной продукцией и сувенирами (естественно по завышенным ценам), боулинг, бильярд, караоке, просто отличная детская комната с игровыми автоматами, лабиринтом и кинозалом, зимний сад, спа центр, бассейн и бани (которые были закрыты и наверное работают в не сезон, но однажды я видела, что для кого-то их открывали, видимо для эксклюзивных гостей).
Был бесплатный WiFi, но ловил он только на первым этаже в лобби баре. Телевидение - 5 или 6 каналов, удивительно, что не могли сделать спутниковое?

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отеле были просто отличные, просторные, светлые и уютные. Мы бронировали 2-х местный однокомнатный номер повышенной комфортности в главном корпусе с видом на море, в нем была новая мебель и техника: раскладывающийся диван (на нем спал наш ребенок), шкаф, туалетный столик, большая двуспальная кровать, холодильник, кондиционер, сушилка для белья. Убирались ежедневно, белье и полотенца раз в 3 дня, также, помимо основных, выдавались пляжные полотенца, что очень порадовало.

Сервис Оценка: 4

Персонал понравился, доброжелательные позитивные люди, кроме, как я уже рассказывала ранее, официанток в баре около бассейна. Но я думаю, это из-за того, что они чисто физически не успевали обслужить такое количество оголодавшего народа. Им бы еще 2 человека в помощь как минимум.

Питание Оценка: 4

Питались мы в столовой 3 раза в день по системе заказного меню (то есть мы отмечали галочками те блюда, которые мы ходим видеть на нашем столе на следующий день). Еда как еда, никаких изысков не наблюдалось, единственное мне очень нравились супы, густые, наваристые, как домашние.

Море/пляж Оценка: 5

Огороженный пляж при отеле нам очень понравился, чистый песок, много шезлонгов, недостатка в них никогда не было, деревянные навесы, но самое главное - это волейбольная площадка, на которой мы играли каждый день с уже устоявшейся за время отдыха командой. Каждый вечер трактор просеивал песок и убирал весь мусор. На территории пляжа также было кафе с примитивным ассортиментом напитков и закусок и спасательная будка с очень внимательными и бдительными спасателями-охранниками, которые регулярно проверяли гостевые карточки и лишний народ отсеивался. Мы приехали в начале августа и нам невероятно повезло с погодой, так как она была ясная, радостная и прекрасная весь наш отпуск и с морем, так как обычно в это время оно начинает цвести, но, как ни странно, зацвело оно в последний день нашего отдыха.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация была, но очень мало и только для детей. Для взрослых не было ничего развлекательного, поэтому мы с друзьями развлекали себя сами: играли в настольные игры, которые привезли с собой, выбирались в центр города, там гуляли, вечером на закате играли в фризби, а в волейбол играли и утром и вечером, ездили на экскурсии по мере возможности, так как мы были с маленькими детьми, поэтому здесь само собой не разгуляешься.
В нашу путевку была включена лечебная программа и у каждого она была индивидуальная. Мне ежедневно делали массаж воротниковой зоны и я ходила на процедуры в альфа капсуле.

Дети Оценка: 5

Пансионат «СОФИЯ» позиционирует себя как семейный, поэтому мы поехали отдыхать туда с ребенком и наши друзья тоже. Но нам показалось странным, что за ребенка меньше 3-х лет надо доплачивать 500 руб в день (нашему как раз было 2.5 года), при этом в эту сумму не входило питание, процедуры и дополнительное место. На мой вопрос, за что мы тогда доплачиваем, мне был дан ответ, что типа он же будет расходовать воду - это конечно бред, могли бы сделать и бесплатное проживание на него, но Россия есть Россия))) Детям же от 3 до 12 лет стоимость проживания составляет 1000 рублей в день, в нее уже все входит и дополнительное место тоже. Детям там действительно хорошо, есть и детская площадка, и бассейн, и детская комната с всевозможными развлечениями, хороший чистый пляж с навесами, что очень важно, когда у тебя ребенок совсем маленький. Анимации бы побольше!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.