Отзыв об отеле София (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > София > Отзыв об отеле София

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Monotony
Возраст: 26
Отель: София пансионат
Россия / Анапа – 5 августа 2013 – 19 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,511
Добавлен: 06.11.2013

Новый, уютный отель со всем необходимым для хорошего отдыха с детьм!

Резюме отзыва Оценка: 5

Если у Вас нет возможности выезжать за границу и Вы хотите максимально качественного и приятного семейного отдыха на российском курорте, тогда в Софию!

Расположение отеля Оценка: 5

Пансионат «СОФИЯ» находится в 30 минутах езды от аэропорта «Витязево» и в 15 минутах от центра города, что лично для меня и для моей семьи было огромным плюсом, так как мы не любим шум и толпы народа 24 часа в сутки. Для нас было достаточно дважды съездить посмотреть центр Анапы. Отель расположен на первой линии черноморского побережья напротив очень хорошего дельфинария, по соседству находится санаторий «Кристалл» и детские лагеря. Большим минусом является полное отсутствие продуктовых и иных магазинов. Везде добирались на такси, так как маршрутки были всегда дико переполнены. Такси обязательно лучше вызывать, так как вам это обойдется в 3 раза дешевле, чем ловить просто самим на улице. Средняя стоимость поездки до центра 150 рублей.

Территория отеля Оценка: 5

На территории пансионата располагается большой бассейн, вокруг него шезлонги и столики с зонтиками, а также бар-гриль. Меню в баре очень скудное и обслуживание вечно недовольных официанток чрезвычайно медленное, приходилось самим их вылавливать и пытаться сделать заказ. Также на территории находится хорошая детская площадка, огороженная высоким забором, многочисленные розарии и кустики, цветочки.
В самом отеле есть магазин с пляжной продукцией и сувенирами (естественно по завышенным ценам), боулинг, бильярд, караоке, просто отличная детская комната с игровыми автоматами, лабиринтом и кинозалом, зимний сад, спа центр, бассейн и бани (которые были закрыты и наверное работают в не сезон, но однажды я видела, что для кого-то их открывали, видимо для эксклюзивных гостей).
Был бесплатный WiFi, но ловил он только на первым этаже в лобби баре. Телевидение - 5 или 6 каналов, удивительно, что не могли сделать спутниковое?

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отеле были просто отличные, просторные, светлые и уютные. Мы бронировали 2-х местный однокомнатный номер повышенной комфортности в главном корпусе с видом на море, в нем была новая мебель и техника: раскладывающийся диван (на нем спал наш ребенок), шкаф, туалетный столик, большая двуспальная кровать, холодильник, кондиционер, сушилка для белья. Убирались ежедневно, белье и полотенца раз в 3 дня, также, помимо основных, выдавались пляжные полотенца, что очень порадовало.

Сервис Оценка: 4

Персонал понравился, доброжелательные позитивные люди, кроме, как я уже рассказывала ранее, официанток в баре около бассейна. Но я думаю, это из-за того, что они чисто физически не успевали обслужить такое количество оголодавшего народа. Им бы еще 2 человека в помощь как минимум.

Питание Оценка: 4

Питались мы в столовой 3 раза в день по системе заказного меню (то есть мы отмечали галочками те блюда, которые мы ходим видеть на нашем столе на следующий день). Еда как еда, никаких изысков не наблюдалось, единственное мне очень нравились супы, густые, наваристые, как домашние.

Море/пляж Оценка: 5

Огороженный пляж при отеле нам очень понравился, чистый песок, много шезлонгов, недостатка в них никогда не было, деревянные навесы, но самое главное - это волейбольная площадка, на которой мы играли каждый день с уже устоявшейся за время отдыха командой. Каждый вечер трактор просеивал песок и убирал весь мусор. На территории пляжа также было кафе с примитивным ассортиментом напитков и закусок и спасательная будка с очень внимательными и бдительными спасателями-охранниками, которые регулярно проверяли гостевые карточки и лишний народ отсеивался. Мы приехали в начале августа и нам невероятно повезло с погодой, так как она была ясная, радостная и прекрасная весь наш отпуск и с морем, так как обычно в это время оно начинает цвести, но, как ни странно, зацвело оно в последний день нашего отдыха.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация была, но очень мало и только для детей. Для взрослых не было ничего развлекательного, поэтому мы с друзьями развлекали себя сами: играли в настольные игры, которые привезли с собой, выбирались в центр города, там гуляли, вечером на закате играли в фризби, а в волейбол играли и утром и вечером, ездили на экскурсии по мере возможности, так как мы были с маленькими детьми, поэтому здесь само собой не разгуляешься.
В нашу путевку была включена лечебная программа и у каждого она была индивидуальная. Мне ежедневно делали массаж воротниковой зоны и я ходила на процедуры в альфа капсуле.

Дети Оценка: 5

Пансионат «СОФИЯ» позиционирует себя как семейный, поэтому мы поехали отдыхать туда с ребенком и наши друзья тоже. Но нам показалось странным, что за ребенка меньше 3-х лет надо доплачивать 500 руб в день (нашему как раз было 2.5 года), при этом в эту сумму не входило питание, процедуры и дополнительное место. На мой вопрос, за что мы тогда доплачиваем, мне был дан ответ, что типа он же будет расходовать воду - это конечно бред, могли бы сделать и бесплатное проживание на него, но Россия есть Россия))) Детям же от 3 до 12 лет стоимость проживания составляет 1000 рублей в день, в нее уже все входит и дополнительное место тоже. Детям там действительно хорошо, есть и детская площадка, и бассейн, и детская комната с всевозможными развлечениями, хороший чистый пляж с навесами, что очень важно, когда у тебя ребенок совсем маленький. Анимации бы побольше!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.