Отзыв об отеле Аквалоо (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > Аквалоо > Отзыв об отеле Аквалоо

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Саша
Возраст: 26
Отель: Аквалоо пансионат
Россия / Сочи / Сочи Центральный – 2 ноября 2013 – 3 ноября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,334
Добавлен: 05.11.2013

Грубый персонал, грязные номера, стоимость не соответствует заявленной. Развод чистой воды

Резюме отзыва Оценка: 2

На выходной решили съездить с компанией в аквалоо, никогда там не были, напишу как нас там встретили, я до сих пор в шоке от отношения к клиентам. Поехали на одни сутки, заплатили с 1 чел. 2900 копрус "парадиз"(3-х разовое пит.,сауна, боулинг, аквапарк, океанариум,винный аперитив). Нас разместили, дали карту гостя. Пришли в номера, в нашем номере не работал, телевизор, телефон, и сплит-система, батареи были холодные(ездили в ноябре), на стенах подтеки, ковролин весь в пятнах. На ресепшене пообещали в течении дня устранить все это, при том, что приехали на сутки(что мы должны целый день в номере просидеть).
Собрались идти в сауну, ну мы конечно не знали куда, думали что внутри аквапарка. Зашли, на входе нас не пускают, оказывается в наши карты не забили нас, пошли еще раз на ресепшен, опять же время потратили. В сауну успели только на полчаса, дальше по списку у нас по времени мы попадаем или в боулинг или на обед(выбрали обед конечно). Между сауной, боулингом, и обедом мало времени, все равно на что-то не попадаешь.К еде вопросов не очень вкусно 5+.
Пошли в аквапарк, что меня удивило этот холод нас просто преследовал, внутри было холодно, люди мокрые, уличные двери все открытые(персоналу видимо жарко было, они-то стояли в куртках), там сауны были и мы заходили туда не попариться, а просто элементарно согреться, ну в общем продержались 2 часа. Мы не знали,что если выйти оттуда, больше не зайдешь, а винный аперитив был внутри (профукали в общем). Благо на океанариум успели он у нас был, аж с 21.00.
Мы для себя сделали вывод, что туда больше не поедем, оттуда привезли плохие эмоции, жуткий холод и как следствие простуду(просто нет слов на улице было намного теплее,чем в номере и аквапарке). Лучше ездить летом в открытые аквапарки, по крайней мере точно не замерзнешь.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.