Отзыв об отеле Рифей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Рифей > Отзыв об отеле Рифей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Рифей гостиница
Россия / Анапа – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,397
Добавлен: 31.10.2013

Разочарование с первых минут

Резюме отзыва Оценка: 2

В этот отель точно больше не поедем. Я понимаю, что номер такой нам достался чисто случайно, но ведь нигде- нив интернете на сайтах, нив договоре, даже не упоминается, что существуют подобные номера по такой же цене как и нормальные.

Расположение отеля Оценка: 3

До центра Анпы 30 мин. на маршрутке.

Территория отеля Оценка: 2

Почти нет, но есть территория для стоянки машин - бесплатная.

Номера в отеле Оценка: 1

Когда зашли в номер - просто ужаснулись! Номер стандарт-комфорт 2-х местный был заказан в мае. В номере скошеные низкие пололки мансардного типа, маленькие окошечки почти на уровне пола - даже встав на колени из окна ничего не видно, кроме крыш, в номере соответственно полумрак. Конечно я попыталась предьявить свои претензии ведь цена-то как за нормальный номер. Вместе с нами отдыхали в Рифее еще 2 семьи знакомых в это же время - им достались нормальные номера. На мои претензии администратор Наталия Ивановна отвечала: "Ну вы же заказывали 2-х спльную кровать - вот мы вам ее предоставили, а про потолкли и окна пожеланий не было. Почаще на море бывайте и поменьше в номере. Переселить мне вас некуда" - вот ответ администратора. Потом , конечно, мы смирились - а что делать?, но осадок остался очнь не приятный. В остальном все было нормально. Убирали через день и можно бы и получше.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбен.

Питание Оценка: 4

Питание понравилось - может быть немного однообразное - это стало ощущаться в конце отдыха. По выдаче только второе и то на выбор, остальное- шведский стол. в обед и вечером всегда фрукты, очень вкусная выпечка. Иногда в столовой не хватало метса сесть - но это только в первые минуты открытия. Мы ходили по-позже и было свободно.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень близко. Это как то и сгладило общее впечатление от отдыха. Мы ходили на море 4 раза в день. Но паляжа собственного у отеля не. Лежаки платные, зонтиков, шизлонгов нет.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация только по выходным

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Татьяна

    До центра 10 минут на маршрутке.

    26 Мар 2014 в 13:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег Крым
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.