Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Iberostar Torviscas Playa > Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений Крылов
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 8 октября 2013 – 18 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,400
Добавлен: 29.10.2013

Тенерифе. Отель IBEROSTAR Torviscas Playa.

Резюме отзыва Оценка: 4

Твердая четверка - на мой взгляд Иберостар сумел найти золотую середину между "бездушием" огромных отелей-городов и уютом маленьких семейных отелей.

Расположение отеля Оценка: 5

Для своего отдыха на Тенерифе мы выбрали курортную зону Costa Adeje, находящуюся в южной части острова. В октябре здесь практически нет северо-восточных ветров, которые могут создать неудобства для комфортного пляжного отдыха. Разместились в отеле IBEROSTAR Torviscas Playa, который получил такое название из-за находящегося рядом пляжа Торвискас.Это уже второй отель цепочки Iberostar, в котором мы останавливаемся на отдыхе (до этого был Iberostar на Крите). Общая оценка отелю - твердая четверка. Из положительных моментов стоит отметить расположение рядом с пляжем Торвискас, просторные номера (почти 20 м2), качественный менеджмент, неплохое питание, чистоту. На моей страничке по ссылке http://www.evgkrylov.narod.ru/2013_Tenerife_01.htm отзыв дополнен фотографиями и описанием экскурсий.

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая, большую ее часть занимает бассейн и лежаки.

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле очень запутанная категория номеров, если внимательно изучить сайт отеля, то стандартные номера предлагаются пяти категорий. Такое обилие категорий стандартных номеров приводит к полной анархии при расселении. При заказе тура я просил номер с полноценным видом на море, а когда получил ваучер, то там было написано «STANDARD ROOM SEA VIEW». Возможно, нам повезло, так как мы получили номер с фронтальным видом (№ 256), а вот двух дам из нашего заезда с таким же как у нас ваучером поселили на ground floor и поставили в очередь на переселение.

Сервис Оценка: 4

Теперь о недостатках, возможно, я придираюсь...
Со стороны номеров пресловутой категории си вью очень шумно, так как круглые сутки напролет работает огромный кондиционер на крыше противоположного отеля. Этот звук забивает шум прибоя и не дает спать с открытым балконом.
Придется заплатить за сейф в номере. Дорогой Инернет – 7 евро в сутки. На рецепшене можно пользоваться wifi free, но только полчаса в сутки и на очень низкой скорости... В номере нет чайно-кофейного набора.
Из плюсов еще стоит отметить бесплатную парковку перед отелем (в наш заезд места были всегда) и наличие холодильника в номере без всяких там платных минибаров.

Питание Оценка: 4

Завтраки однообразны. Ужины разнообразнее, но в любом случае кормешка нами оценивается только на «хорошо».

Море/пляж Оценка: 5

Одна из причин, по которой отдых на Тенерифе имеет такую большую популярность, это конечно же климат - загорать и купаться здесь можно и в поздние осенние месяцы. Отель IBEROSTAR Torviscas Playa находится в 150-ти метрах от пляжа Торвискас. Для спуска к пляжу для постояльцев отеля сделана специальная калитка, которая открывается гостевой картой отеля.Протяженность пляжа Torviscas около 800 метров - по меркам Тенерифе это очень много, так как большинство пляжей гораздо меньше. Пляж песчаный. С пологим заходом в воду - рай для детишек. Песок имеет темно серый оттенок. Левее пляжа Торвискас есть еще один пляж (Playa de la Pinta), но с более светлым (почти что желтым) песком - при желании можно ходить и туда. В октябре пляж был заполнен не более чем наполовину, так как большинство отдыхающих предпочитали находиться в отелях у бассейнов. А зря - океан в октябре прекрасен! Каждый день мы производили замеры температуры воды. Градусник стабильно показывал +25 или +26 С°. Температура воздуха колебалась на отметке +28 С°. Несколько дней были облачными, но это не повлияло на температуру воздуха и воды. Солнце очень активное, загар "прилипает" мгновенно. Приливы и отливы в районе пляжа сильного влияния не оказывают, но в момент прилива каменные волнорезы полностью скрываются водой. Под водой ничего интересного не замечено. Только у волнорезов можно встретить стайки невзрачных рыбешек. Волнение на Торвискасе, к сожаленью, практически отсутствовало и не было возможности покачаться на волнах, поэтому за волнами мы специально ездили на пляжи Taganana и Аlmaciga на север острова.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть бесплатный теннисный корт с твердым покрытием.

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия

    Евгений спасибо, замечательный отзыв и изумительные фотографии, особенно с облаками

    3 янв 2014 в 21:59 | Комментировать
    Отправить
  • Миранда

    Недавно были именно в этом отеле, поезду организовали TUI. Одни приятные эмоции! Отель прелесть, ни одной проблемы, ни одной вещи которой нам не хватало или хотелось поменять. Мы отдохнуи, дети наплескались, загорели, вытянулись. в общем все в восторге и счастливы.

    9 апр 2014 в 14:25 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.