Отзыв об отеле Sandos Caracol Beach Resort & Spa (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Sandos Caracol Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Sandos Caracol Beach Resort & Spa

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 32
Отель: Sandos Caracol Beach Resort & Spa 5*
Мексика / Ривьера Майя – 3 октября 2013 – 17 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,917
Добавлен: 27.10.2013

О, Мексика, ты прекрасна! Сандос лучший!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только вернулись из отпуска. Довольные и счастливые. Выбор был верным! Я много перечитала информации об отелях, и тут в том числе. Поэтому и пишу – надеюсь моя информация будет полезна!
Отель супер! Я поражена! Территория классная, большая, изумрудная, красивая – такие джунгли, полное поглощение природой! Зверушки бродят всякие диковинные – попугай, павлины, еноты (клянчили еду все время), игуаны как голуби у нас – повсеместно!
На территории есть свой сенот, есть речка, где можно покататься на лодке и еще деревня вроде как потомков Майя! Погулять по отелю можно и нужно – это очень душевно!
У нас был номер в зоне селект клаб, И ЭТО ВАЖНО!! Только для взрослых, отдельные виллы с улученными номерами отдельный бассейн и джакузи, бразильский ресторан а-ля карт на завтрак и обед когда пожелашь! WiFi летает просто! Отдельная зона на пляже со своими лежаками, баром, - вобщем одно удовольствие!
Это хорошо, что были начитаны и предупреждены заранее о Золотых браслетах, срузу тур купили с этой услугой, и не видели всех тех америкосов в общем бассейне, о которых все пишут!)))) Учитывайте это при покупке тура! потому как на месте одним ребятам какие-то сумасшедшие деньги называли!
Номер большой, чистый, с видом на джунгли – мне очень нравилось! Огромная 2-х спальная кровать, диван и журнальный столик, плазма, чистый приятный санузел и конечно мини-бар, который пополняли ежедневно.
Уборка ежедневно и очень качественно.
Теперь о том, что посмотреть и как это сделать. Идею с самостоятельным исследованием мексиканской земли я откинула сразу – мне очень важно не сделать отметку с фото, что я тут была, а понять, проникнуться местами посещения, узнать какие-то важные и интересные вещи и легенды, о которых не напишут в инете. Естественно, с нашим оператором ехать не хотела. Искала местных русских, кто бы смог стать таким качественным русским проводником по Мексике. Мне посчастливилось познакомиться с ребятами из ictour. Александр и Лерика сделали нам такое грамотное построение экскурсий, что мы смогли за свои 14 дней и накупаться и наплаваться и поездить по всей Мексике, да-да.
Одна экскурсия у нас была по трем городам Майя – все проехали за день за 170$. Я в восторге полном. Гид не давал скучать, постоянно такие интересные и захватывающие истории рассказывала. Еще мы попали в деревню Майя по пути – это не то, что у нас в отеле – было интересно, очень аутентично и как-то взаправду все)) Я посметрела для сравнения в прайс нашего оператора –и близко такого нет, только в каждый город возят отдельно. А это время)))) и деньги (у оператора каждый город по сто с лишним $ ).
Вторая экскурсия была в Мехико Сити к пирамидам самым древним. У нас было два дня с индивидуальным гидом, увидели много – Пирамиды, календарь Майя (муж очень хотел) и еще ездили к статуям Атланты в г. Тула (название прямо как у нас в России). Эта экскурсия стала для нас очень удивительной, когда ты понимаешь, что ты видишь и как это могло быть воздвигнуто, и как при этом складывалась история и судьбы – это все пробирает и оставляет большую платформу для размышлений)))) По цене – тут основное конечно билеты. Но Лерика организовала нам билеты по 200$ в оба конца (а это 2000 км на минутку), мы сами дешевле 400 не могли найти… Стоимость экскурсий – нам вышло 150$ и 170$ на человека за день – но зная уже стоимость экскурсий у оператора – мы взяли очень дешево – у нас был свой гид и только мы!
Третья и четвертая – нас отправили в морские прогулки. Сначала плавать к дельфинам на остров Женщин – экскурсия на английском, меня как-то это смутило, но на месте я поняла – что на русском там никто не инструктирует. Язык жестов – рулит!!!! После дельфинов у нас было время покататься по острову на гольфкаре и полюбоваться окрестностями – это заняло не так много времени, остров не большой. Остальное время – мы были а приватной зоне на берегу, по системе все включено и просто отдыхали. Вывод – плавать с дельфинами нужно только на острове Женщин, во-первых это происходит в открытом море, во вторых – есть время для самостоятельного путешествия)))
И еще ездили на дикий остров – я не запомнила название – но там абсолютно нет туристов – дикие звери в своей среде, белоснежные пляжи – и никого!!!!
Ребятам спасибо за правильные подсказки что лучше и где лучше, и конечно за качественную организацию!
Вот такой у нас был отдых – отличный отель в купе с правильно подобранными местами для посещения – оставили только отличные впечатления!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • marin

    ноябрь-декабрь -время посещения. Спрашивайте об отеле

    25 дек 2013 в 15:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.