Отзыв об отеле Pine House (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Pine House > Отзыв об отеле Pine House

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Pine House 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 26 сентября 2013 – 12 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,090
Добавлен: 24.10.2013

Отдых с ребенком 2х лет

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель на твердую 4. Ничего особенного, но чисто, доброжелательно и питание качественное. Для себя не вижу смысла возвращаться снова в этот отель. Мне интереснее посмотреть что-то еще, чем все время сидеть в одном и том же месте. Общалась с отдыхающими, которые приезжают не первый раз. Говорят, что деревня практически не меняется, а вот в отеле стало хуже... ругают анимацию, ругают хамам. В хамаме появилась новая сотрудница (полная женщина в годах), она довольно хамовата и от нее идет много негатива. Отдыхающие жаловались на качество ее массажа и не рекомендовали к ней ходить! А вот мужчина, работающий в хамаме, вроде как всех устраивал.

Расположение отеля Оценка: 4

До отеля добираться порядка 1,5-2 часов. Сам отель расположен в небольшой деревушке. Читала в отзывах, что деревня большая, мне так не показалось. Даже с ребенком обошли все в доль и поперек за 2 вечера. Если старательно зависать в магазинчиках и перебирать все товары, то тогда наверное можно растянуть вечеров на 5) Напротив отеля расположены магазины, экскурсионное бюро, аптека, справа от отеля имеется банкомат.
В магазинах качество товаров рассчитано на туристов, поэтому в большинстве своем оставляет желать лучшего. Продают в основном полотенца, халаты, постельное белье. Есть сумки, немного обуви и одежды, бижутерия. Присутствует парочка ювелирных и меховых. Цены везде одинаковые, но легко опускают на 10-20 баксов.
Справа от отеля есть парочка фруктовых лотков. На лотке чуть дальше отжимают роскошный сок их гранатов. Можно попросить сладкий сок, а можно микс. Так же отжимают апельсиновый сок. Стоит стаканчик - 1 доллар. В других местах видела по 1,5 евро! Если покупаете фрукты регулярно и в одном месте, непременно кладут бонус в виде дополнительного фрукта. Может конечно, они обвешивают на этот самый фрукт, но зачем думать о плохом?!) Мне было приятно. К тому же фрукты реально очень вкусные, с Московскими не сравнить. Инжир, персики, клубника, хурма - сахарные! Поэтому кислятину в отеле мы не ели, хватило 1 раз попробовать.
До пляжа идти менее 5 минут. Из отеля сразу повернуть на право, дойти до конца и еще раз вдоль магазинчиков на право, будет указатель и прямо к морю. Дорога к пляжу проходит вдоль других отелей. Тротуар убирают не очень, поэтому смотрите под ноги!
Перед пляжем есть еще палатка с фруктами, но мне там пару раз подложили подпорченную клубнику и я в продавце разочаровалась.

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет, поэтому оценивать сложно. Хотя все чисто и аккуратно. Бассейн в наличии, горки с еще одним маленьким бассейном + детская лужица с горкой. Для детей парочка качелей и качалка. Качалка скрепит до невозможности, поэтому по сути остаются только качели.
Водные горки работают до удивления мало. Кажется с 11-12 и с 15-16. Хочется спросить: жалко что ли?
WI FI принимает у ресепшена. Работает медленно.
Посещение сауны и хамам бесплатное. Если приходит клиент за деньги, из хамама сразу выгоняют.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера как водится не большие, но современные. Сначала нас поселили в номер побольше, но прям над сценой. Номер включает 2 кровати с тумбочками, трюмо и еще хватает места на круглый столик и 2 кресла. Анимация вечером грохочет невозможно, поэтому попросили нас переселить.
Переехали в номер с видом на дорогу. Номер поменьше, уже без круглого столика и кресел. Нам даже сказали, что детская кроватка в номере не поместится! Но на самом деле все помещается просто места мало. кроватка - это современные манеж, правда без матрасика. На дно стелили простыню в несколько раз свернутую. В этом номере весьма неудобный шкаф. Половина шкафа это зеркало и за ним полок нет. Поэтому шкафчик для одежды весьма маленький и узкий.
Кондиционер шумный, мы им не пользовались. К тому же он отключается и включается по своему усмотрению. В баре при заселении в номер была шоколадка и 2 бутылки воды. Первый раз бар заполняют бесплатно, потом за деньги. Сейф стоит порядка 3 долларов в сутки, залог не требуется.
В номере убирали с непонятной мне периодичностью и иногда мы зарастали памперсами (поэтому непременно берите пакетики для комфортной утилизации оных). Периодически мы оставляли чаевые, но лебеди из полотенец появлялись не всегда. Как часто меняли белье понятие не имею. Т.к. при пляжном отдыхе я моюсь по 3 раза на дню, я по любому белье практически не пачкаю) Меня всегда поражает, почему многие отдыхающие так напрягаются на эту тему? Неужели у себя дома меняют белье каждый день? Или может надо просто чаще мыться?)

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный и улыбчивый. Основные рабочие пчелы это официанты, им конечно низкий поклон и за расторопность, и за услужливость и за внимание к ребенку. Когда отдыхаешь с маленьким ребенком и пытаешься сам более или менее спокойно поесть, очень приятно когда ребенка немного отвлекают и занимают улыбчивые и дружелюбные дяденьки с подносами). В ресторане имеются детские кресла, наверное с десяток. В конце сезоне детей мало и кресла были всегда.
Номер по нашей просьбе нам заменили, но не сразу. В субботу нам отказались менять номер по причине отсутствия менеджера! Пришлось ждать понедельника. Честно говоря не понимаю зачем был нужен менеджер?! От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! И по сути мы меняли больший номер с видом на бассейн на маньший номер с видом на дорогу.
В баре у бассейна с барменом получилась неувязочка. Просила ром с колой. Один бармен наливал светлый ром, другой темный. В конце отдыха оказалось, что темный ром вовсе не ром, а коньяк! А мне этот вариант нравился гораздо больше и постоянно приходилось отлавливать "правильного бармена" с "правильным ромом". Просить коньяк с колой мне бы в голову не пришло)

Питание Оценка: 4

Собираясь на отдых в этот отель, прочитала много восторгов на тему питания. Возможно людям просто не везло до этого отеля?! На мой вгляд, это обычное, хорошее питание для отеля 4*. Ничего особо роскошного я не увидела. Какой-то системы по формированию меню я тоже не отловила. В первую неделю блины на утро готовили 1 раз, во вторую неделю 3 раза! Пару раз при входе в ресторан всем раздавали коктейли зеленого и красного цвета. Избежать вручения коктейля не удалось. Муж назвал это газировкой неизвестного происхождения.
Мясо было практически всегда. Несколько раз подавали отварной язык. Язык свиной, поэтому деликатесом его считать не могу. Давали ливер, по мне, это на любителя. Курица, тушеная индейка, какие-то котлетки. Всегда в наличие тушеные овощи. Свежая зелень: салат, петрушка, мята, какая-то травка типа черемши. Соленья есть невозможно! Квашеная капуста и соленые огурцы, это издевательство над русским человеком. Подавали вкусную рыбу. Нежную и с безобидными косточками.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный у лежаков и галечный у воды. Заход в море удобный при отсутствии волн. Пантоны принадлежат другим отелям и на них не пускают. Глубина наступает быстро. В воде плавают какие-то мелкие рыбки, хватающие отдельных (особо вкусных) отдыхающих за пятки. К воде ведет 1 деревянный настил и на нем бывает сильная движуха. Поэтому не помешают резиновые тапочки или прийдется доходить до воды в своих шлепках.
Пляж достаточно чистый, если не считать окурки и раздавленные пластиковые вилочки. По утрам на пляже много собак, но они быстро исчезают с появлением отдыхающих.
Зонтов первую неделю хватало, но позже видимо случился заезд туристов, любящих занимать зонтики в 7 утра. Мы пару раз остались с ребенком не удел и поэтому пришлось сразу после завтра бегать на пляж, не теряя время на возвращение в номер

Развлечения и спорт Оценка: 4

Играли в пляжный волейбол, предлагалось играть в бучу (кажется так называется). У бассейна проводили гимнастику.
Вечером анимационная программа. Музыку крутили для русских - мама Люба, давай, давай.... Подобная музыка нагоняла тоску. Через дорогу располагается отель для немцев и от туда доносилась музыка совсем другого уровня. В этой связи реально очень обрадовались замене номера.

Дети Оценка: 2

Как уже писала выше, детская площадка это 2 качелей. Дискотека для детей есть, когда имеется несколько детей в наличии. Мы отдыхали в конце сзона и детей было очень мало, иногда на дискотеку приходили только мы. А ребенку ведь надо выпустить пар... Поэтому просили аниматоров просто включать танцевальную музыку, дабы нашу деточку и взрослая музыка устраивает.
Аниматоры, по мере сил, старались уделять внимание деткам.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дюдмила

    Мы тоже планируем в сентябре отдых с 2 детьми. Мужа конечно это пугает. А как ребенок перенес адаптацию на новом месте, я слышала что на отдыхе детям часто не подходит климат или еда и у них начинается проблемы с пищеварением? Спасибо за подробную информацию и фото.

    24 Июн 2015 в 11:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.