Отзыв об отеле Курпаты (Гаспра, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Гаспра > Курпаты > Отзыв об отеле Курпаты


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей Павлович
Возраст: 58
Отель: Курпаты санаторий
Крым / Большая Ялта / Гаспра – 17 сентября 2013 – 25 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,436
Добавлен: 23.10.2013

Не хочу сюда...

Резюме отзыва Оценка: 2

Сентябрь 2013 .
Много отзывов читал до поездки в сие чудо архитектуры. Решился, поселился на недельку. Убедился: с годами из описанных в отзывах негативов НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ к лучшему. Один плюс - появился "шведский стол", и только. Особенно гнетущее впечатление вызывают круговые коридоры по всем этажам, тьма и серость во всём, как будто в пещере находишься. Ассоциация с тюремным зданием и камерами по кругу, здесь как раз место под ИВС. А одноместный номер с "видом на север" на 1 этаже, в коем мне пришлось отмучиться неделю (ещё и погоды нынче в сентябре не было), вполне сошёл-бы для ШИЗО: это просто - ужас! Будто тебя опустили в бетонном склепе в глубокую яму! И сие размещение именуют ВИДОМ НА ГОРЫ! Извиняюсь за лексикон, но страшней "санатория" по внутренней атмосфере я не встречал (был в двадцати местах Ялты в разные годы), сюда больше не хочу, даже близко и бесплатно!!! Пусть этот шедевр архитектуры (особенно номера на север 1 и 2 этажи) останется памятником тому, как можно превратить понятие "санаторий" в "каземат"! О наружной обстановке: пляж свой "голый", к 15 сент. всё поубирали и поснимали, шезлонги платные; парка нет, только извилистая дорога с мусорными закутками; остановка рядом, но маршрутки забиты всегда (такое впечатление, что в Крыму осталось всего несколько машин для перевозки людей)!
Негатив от "Курпат" сгладил лишь дальнейший отдых в соседней "Жемчужине", туда и советую всем, кто впервые едет в пригородные ялтинские здравницы! Не верьте красивым картинкам санаторных сайтов, лучше перечитайте сотни отзывов (да-да, не меньше).
Всем удачи!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лиза

    Надо же, ужас какой.. А у Вас есть фотографии, номера например? Очень любопытно взглянуть, что же это за "чудо" такое. Как вообще Ялта в целом? Говорят, там теперь очень грязно...

    20 Ноя 2013 в 10:57 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей Павлович

    Одноместные номера - все СЕВЕР, однозначно не брать! Про остальные не знаю. Главный холл и столовая более-менее приличны. Про Ялту в целом могу сказать, что по чистоте и ухоженности городок явно недотягивает до уровня мировых курортов на несколько порядков. Мусор практически везде, неухоженность разномастных строений, безобразное освещение, загаженная или поломанная и очень скудная дорожная информация на столбах. Только набережная поддерживается прилично и по ней многие судят в целом о Ялте как о престижном курорте, но это не так!!! Стоит отойти пару кварталов в сторону и вот вам продолжение украинской действительности, бедность и безнадёга... .
    Это мой взгляд, моё личное мнение, может я не прав. Но, что-то стало отталкивать от Крыма, нет развития его потенциала, всё как-то загнивает, что-ли... . Да и с климатом что-то случилось, очень нестабильна температура (особенно моря), едешь на "авось", может весь сентябрь и октябрь 10-13 град., то же и в июне.
    Счастливого всем отдыха!

    21 Ноя 2013 в 12:34 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гаспру
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.