Отзыв об отеле Pullman Pattaya Hotel G (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pullman Pattaya Hotel G > Отзыв об отеле Pullman Pattaya Hotel G

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 23.02. на 10 ночей, питание BB, цена от 63 204 руб.
Phu View Talay Hotel 3* с 25.02. на 7 ночей, питание BB, цена от 47 418 руб.
Ao Prao Resort 4* с 25.02. на 7 ночей, питание BB, цена от 78 149 руб. Работаем для вас с 1929 года!
New Star Beach Resort 4* с 04.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 82 291 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lari
Возраст: 41
Отель: Pullman Pattaya Hotel G 5*
Таиланд / Паттайя – 26 мая 2013 – 6 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,855
Добавлен: 22.10.2013

Отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 5

Я всегда очень тщательно выбираю отель для своей семьи. Наши критерии при выборе отеля: расположение, береговая линия моря, номер комфортный для трех человек, балкон, чайные принадлежности в номере, фитнесс зал, отличное питание, наличие бесплатного WiFi для дочери, чистый бассейн допоздна. Минусы всегда и везде присутствуют во всех отелях в любой стране.

Расположение отеля Оценка: 5

трансфер а/п Бангкок-отель-а/п занял примерно 1,5 часа. Первая береговая линия. Рядом с отелем - магазинчики, аптеки, салоны, ресторанчики. Отель умничка - предоставляет бесплатный трансфер на туке до "дельфинов" и обратно, а там пересаживались на тук, который идет по Бич роуд (10 Бат/чел.). Один раз прогулялись своими ногами за 30-40 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля удобная для меня и моей семьи. Всё под рукой. Вышел из здания - кафе, ресторан, магазинчики, бассейны, лежаки, парковая зона. С бассейна чуть ли не вышагиваешь на пляж. На пляже зонтики, шезлонги, кресла включены в стоимость. Работает по утрам анимационная программа в одном из бассейнов (не так шумно как в Турции/Египте). WiFi по всей территории бесплатно (по приезду дают пароль), в холле отеля есть уголок с тремя компьютерами, принтерами. Русский рецепшен. Много игровых детских комнат, Хороший фитнесс зал до 11 вечера(Мы это любим)

Номера в отеле Оценка: 5

Проживание я выбирала в основном корпусе, номер delux. Имейте ввиду, что номера classic/standart скромные, неудобные, а разница в деньгах незначительная. Номер у нас был на 11 этаже с видом на море и видом на город (в сторону Лонг Бича). Балкон (что не мало важно - сушить купальники, посидеть - есть кресла, посмотреть красоты города с высоты, море). Номер нас вполне устроил, хотя был вариант на 4-ом этаже (но всей прелести как с нашего этажа мы бы не созерцали). Мы ездили втроем я, муж и дочь 14 лет. В номере нам было комфортно: 2 полутороспалки (даже похоже на 2-х), диван вдоль стены для дочери (рост дочери 170), панель. Ванная комната это целая песня. Я знала про это, что может такое "чудо" быть, но своим не стала говорить. Мужу и дочке показалось прикольно. Комната ванны: умывальник со всякими моющими приспособами (мы девочки возим своё), фен, напольные весы, унитаз, биде к сожалению нет (мы привыкли), ванна огорожена шторкой с душевой (с душем есть свои тонкости, да ладно приспособились). И вот прикол - со стороны где расположена ванна - окно выходит в комнату. Закрывается рулонной шторой. Кто как сходил/ходит в туалет, умывается - слышно! Мы все свои как то свыклись с этим. Кондер работал нормально. Один раз потек, тут же прибежал чел все исправил быстро и все после себя убрал, как будто его и не было. Минибар есть в номере (цена естественно дороже), бесплатный чай/кофе/сливки/сахар - кайф для меня, сейф в номере удобно, панель с русскими каналами. Уборка медлительная. Мы по графику встаем в 6-7 утра, умываемся-одеваемся, идем завтракать, пляж, бассейн, обед и в люлю полежать в 15:00. А номер не убран! Они только на подходе. Ну ладно когда ты на экскурсиях (на них мы были через день). Муж рявкнул мягко (сменил их направление утром, когда мы отсутствуем, старт уборки с нашего номера). Белье поменяли только один раз (я глазастая и разбираюсь), хотя меня пытались убедить что чаще.

Сервис Оценка: 4

Про уборку и смену белья я написала выше. Русский рецепшн молодцы стараются, но надо напоминать. У них в отеле проводятся периодически пати для проживающих. Но нам посетить это счастье не удалось, ввиду того что китайские гости важнее. Мест нет нам таким же проживающим. Китайцев много. Заказывали еду из отельного ресторана в номер (оперативно, вкусно - это мы и так знали). Повар-итальянец умничка (в итальянской еде я разбираюсь, жила-работала в Италии). Обслуживание во время основного питания-завтрака хорошее. Молодцы.

Питание Оценка: 5

Завтрак для нас святое. Особенно хороший. Такой завтрак как в этом отеле напоминал - завтрак, обед, ужин. Но питание с 7:00 до 10:30. Кухня изумительная, любой найдет себе по душе и желудку (европейская, азиатская, китайская)

Море/пляж Оценка: 4

Пляж удобен в расположении. Песок. Вход в море удобный. Присутствуют приливы/отливы. Отлив начинается с 10 утра, вода уходит метров на 200, прилив соответственно вечером в 18:00. Муть бывает. Не бирюзовое как на островах, но сойдет. Ходят торговцы еда-напитки, всякую лубуду (сувениры, одежду ...). Лежаки, зонты, кресла отельные, трудностей не возникало с наличием.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дмитрий

    Отель в самом деле хорош. Я жил не в основном корпусе-свечке, я рядом в трехэтажных домиках. Перед ними каскад бассейнов с подсветкой. Мы там по вечерам плавали. Очень прикольно :)
    Про завтраки, номера. Все было на уровне. На уборку нареканий не было.
    Но в Патайе НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ. Это мегаполис. Там вместо дна жижа, а песок только на пляже. Туда сливают всю грязь с города. Это вам не Египет. Из местных никто в воду не лезет. На эту глупость ума хватает только у туристов.
    Если вы хотите купаться, то едьте на острова. В конце Волкинг-стрит есть морской вокзал. Там бегаю катерки на остров. Пляжей несколько. Они различаются по цветам. Был, по моему, на оранжевом. Он далековато, но купаться там точно можно :) Песочек, водичка нормальная и все такое.

    14 мар 2015 в 22:12 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.