Отзыв об отеле Надежда (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Надежда > Отзыв об отеле Надежда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 25
Отель: Надежда санаторий
Россия / Анапа – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,413
Добавлен: 21.10.2013

Хамство даже на этапе бронирования!

Резюме отзыва Оценка: 1

Безнадёга это, безнадёжная..................................................

Сервис Оценка: 1

Доброго времени суток всем! Наверняка мой отзыв был бы интересней, если б я отправила туристов в этот сказочный санаторий, но, слава Богу, этого не произошло! Моим туристам по 90 лет, планировали отдыхать с дочерью 60-ти лет. На этапе бронирования мне довелось пообщаться с менеджером по телефону, до того, пока она не узнала, сколько им лет, все было хорошо, но когда она увидела заявку, сразу категорически отказала, поначалу, в лечении туристов, мотивируя это тем, что "врачи не возьмутся лечить людей такого возраста, вы себе это представляете?" Я скромно согласилась, хотя непонятно почему, ведь ВОТ ИМЕННО - ЭТО ВРАЧИ! Конечно здесь нужен особый подход, но он состоит как раз в том, чтобы назначить менее интенсивное лечение, чем более молодым пациентам. После этого, я вежливо переспросила, может быть они просто будут проживать, питаться и получат самое минимальное что может быть (ингаляции или что-то подобное, я не врач, но для нас с Урала просто морской воздух чего стоит!), на что поступил резкий ответ, цитирую "ВАША ЗАЯВКА БЛАГОПОЛУЧНО ЛЕЖИТ У МЕНЯ В МУСОРКЕ! МЫ ИХ НЕ РАЗМЕСТИМ! ДО СВИДАНИЯ!"
Вот и поговорили....
Мораль - плевать они хотели как на этих людей, так и на своих постояльцев! ( судя по предыдущим отзывам) Выбирайте другое место для отдыха и лечения, а то потратите больше нервов от такого сервиса!
Кстати попыталась позвонить директору этого заведения - она дала дельный совет, написать отзыв на сайте, на что я ответила, что нет такого пункта на их сайте, тогда она невозмутимо дала мне еще более ценный совет, написать отзыв на каком-нибудь сайте)))) нравится мне все это) очень;-)
Всем удачи!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана

    С Вами полностью согласна . Когда мы собирались купить Новогодний тур ни как не могли выйти на сам пансионат , телефоны только турфирм , стоило бы задуматься , что за конспирация такая? Ну нет все равно приобрели этот поганый тур( на семью вышло 430000 руб ) ни уже ли за такие деньги не возможно получить достойный сервис за три дня , мы только получили , при въезде в туалете не убранные фикалии , на Новогоднем столе ( и на 1 января , так как больше мы не питались) ТАРАКАНОВ, а так же в ванной комнате тоже.Люди кто соскучился за тараканами вперед в ПАНсИОНАТ НАДЕЖДА , они вас ждут!!!

    6 янв 2014 в 22:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Сергей Иванов
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.