Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Grach
Возраст: 15
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 4 октября 2013 – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,759
Добавлен: 21.10.2013

Мнение Grach'а о "Жемчужине России"

Резюме отзыва Оценка: 2

Я ставлю 2 звезду, только за то, что у вас очень хорошо готовят, и коллектив: охраны прачек, поваров и т.д.

Расположение отеля Оценка: 5

Это пожалуй единственный +

Территория отеля Оценка: 5

территория также очень хорошая, притензий по данному пункту не имею.

Номера в отеле Оценка: 1

промолчу

Сервис Оценка: 1

если не считать того, что в конце смены вожатый, техничка и врач нас покрыли матерными словами, и большинство вожатых были, извините меня придурками, кстати сюда-же относится весь мед.персонал у которого не нашлось лекарств для моего друга( в чём скорее всего виноват директор самого лагеря "Жемчужина России" и корпуса в котором я проживал "Сокол", то остальное всё было нормально

Питание Оценка: 5

"На вкус и цвет товарищей нет". Лично я ел всё).

Море/пляж Оценка: 1

Купались мы мало. да и вообще, Чёрное море - самое грязное море омывающее территорию Российской Федерации. Пляж ничего так, словом пляж как пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Вот тут даже и не врите людям на форуме, что типа у вас всё тыры-пыры. Допустим развлечения хоть и были каждый вечер, но я думаю, что со мной многие согласятся в том, что все эти развлечения больше подходят для детей 7-11, ну максимум 12 лет, но не как не для дылд 13-14 лет. Но да ладно, они хотя бы есть со спортом вообще у вас в лагере беда. Вообщем про Мини-Олимпиаду мне не рассказывайте на форуме, я у вас был, всё видел, и по крайней мере при мне в 2013 году никаких спортивных соревнований, я не наблюдал.

Дети Оценка: 1

О детях, мне кажется, в этом лагере, думают и заботятся меньше всего. Просто жирный боров - начальник который разъезжает по всей территории лагеря на своей Инфинити. Бентли, с "элитными" номерами. Ну что же тут поделаешь не чем более человеку, если его так можно назвать, повыпендриваться, дак пусть хоть так, как говорится: "Кто как может".

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.