Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Grach
Возраст: 15
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 4 октября 2013 – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,813
Добавлен: 21.10.2013

Мнение Grach'а о "Жемчужине России"

Резюме отзыва Оценка: 2

Я ставлю 2 звезду, только за то, что у вас очень хорошо готовят, и коллектив: охраны прачек, поваров и т.д.

Расположение отеля Оценка: 5

Это пожалуй единственный +

Территория отеля Оценка: 5

территория также очень хорошая, притензий по данному пункту не имею.

Номера в отеле Оценка: 1

промолчу

Сервис Оценка: 1

если не считать того, что в конце смены вожатый, техничка и врач нас покрыли матерными словами, и большинство вожатых были, извините меня придурками, кстати сюда-же относится весь мед.персонал у которого не нашлось лекарств для моего друга( в чём скорее всего виноват директор самого лагеря "Жемчужина России" и корпуса в котором я проживал "Сокол", то остальное всё было нормально

Питание Оценка: 5

"На вкус и цвет товарищей нет". Лично я ел всё).

Море/пляж Оценка: 1

Купались мы мало. да и вообще, Чёрное море - самое грязное море омывающее территорию Российской Федерации. Пляж ничего так, словом пляж как пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Вот тут даже и не врите людям на форуме, что типа у вас всё тыры-пыры. Допустим развлечения хоть и были каждый вечер, но я думаю, что со мной многие согласятся в том, что все эти развлечения больше подходят для детей 7-11, ну максимум 12 лет, но не как не для дылд 13-14 лет. Но да ладно, они хотя бы есть со спортом вообще у вас в лагере беда. Вообщем про Мини-Олимпиаду мне не рассказывайте на форуме, я у вас был, всё видел, и по крайней мере при мне в 2013 году никаких спортивных соревнований, я не наблюдал.

Дети Оценка: 1

О детях, мне кажется, в этом лагере, думают и заботятся меньше всего. Просто жирный боров - начальник который разъезжает по всей территории лагеря на своей Инфинити. Бентли, с "элитными" номерами. Ну что же тут поделаешь не чем более человеку, если его так можно назвать, повыпендриваться, дак пусть хоть так, как говорится: "Кто как может".

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.