Отзыв об отеле Titanic Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tanya
Отель: Titanic Aqua Park 4*
Египет / Хургада – 4 мая 2011 – 18 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 769
Добавлен: 20.10.2013

Отель с аквапарком, но без моря.

Резюме отзыва Оценка: 4

Советую этот отель...семьям с маленькими детьми и тем кому море на фиг не нужно.Четверку ставлю потому , что своего ребенка я почти не видела- ей ооочень понравились аниматоры! А чисто по своим ощущениям - мне не понравилось- напряги с получением еды, отсутствие море...

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали семьёй с 04.05-18.05.11г. (ребенку 11 лет).

Поскольку в Египте не в первый раз, то в аэропорту всё прошло очень быстро. При заселении дали 20 баксов и получили номер на 3 этаже над центральным выходом с видом на аквапарк. Вид конечно классный, но немного шумновато - до 12-ти ночи музыка, после-оттягиваются под окнами те, кому не хватило анимации и дискотеки , да и с утра жизнь начиналась рано. Зато у нас не было комаров,которые донимали отдыхавших в более удаленных номерах. Так что какой-нибудь Фумитокс с собой обязательно берите, тем паче, если едите с детьми.

Номер большой, светлый; кондиционер, телевизор, сейф, фен, всё было и всё функционировало. Единственное, если придётся заряжать аккумуляторы, то розетки на тот же фумигатор больше нет, розетка одна на номер.

Уборка номеров- отличная, бельё меняют каждый день, если какие-то нарекания- тут же исправляют. Оставляли уборщику по доллару через день.

Персонал доброжелательный.

Интернета в отеле нет, то что предлагали (7 дол. за 15 мин) , мы не брали.

Анимация хорошая, но на английском, немецком... хотя когда смотрели мини-сценки язык не имел значения, но с конкурсами посложнее. Но главное - ребенку понравилось, от аниматора Дже-Джея она вообще без ума была.

А мне, что анимация, что аквапарк глубоко до фени, я за солнцем и морем ехала..

А вот с морем здесь оказались большие проблемы. Воды по колено на полкилометра вперед... А если учесть, что все 2 недели был жуткий ветер, то я на море только со стороны смотрела... Хотя ходили пару раз чисто искупнуться на соседний пляж Жасмина... Но всё все равно как-то напрягает, когда лежак в одном месте, а купаться в другое надо ходить... Ребенок у меня и вовсе не купалась. Зато для родителей, у кого детям от 2 до 7-ми лет лафа полная: можно от солнца не отвлекаться, везде по колено, ребенок может самостоятельно отдыхать )))))

И второй момент, который меня напрягал- это питание.

Не в плане качества даже, оно вполне достойное, хотя в сравнении с предыдущем отдыхом тоже в 4-ке, разнообразием не блещет. Первое, что мне не понравилось это сама организация процесса: ты приходишь , занимаешь стол... или наполняешь тарелки , и пытаешься присесть..., и тебя начинают гонять, как вшивого по бане- то эти столы вовсе не занимать и пройдите туда, а пока туда прошел- там уже занято, то это слишком большой стол для вас...то еще какие-то причины для предтрапезных пробежек по ресторану.Когда всё это окончательно достало- стали просто "включать дурака" (персонал общается на английском) и оставаться там, где понравилось. Я например под кондиционерами вообще не могу сидеть - тут же простываю...в конечном итоге, конечно, нашла выход из ситуации...но всё равно как-то неприятно, что не сам распоряжаешься ситуацией..

И второй момент, который меня удивил конкретно- это мясные блюда по выдачи... Страждующие запасались тарелками и вставали в очередь за мясными блюдами. И повар стругал по 2 прозрачных кусочка какого-нибудь ягнёнка на тарелку.... Для меня это было дико. В предыдущем моем опыте блюд из мяса было не меньше 6-ти и все они были в свободном доступе...

Из фруктов только апельсины, финики, иногда гуава, изредко бананы и зеленая дыня..

Сладости у них изумительные, но до них дело почти никогда не доходило.

Один день мой ребёнок страдал желудком...то ли в ресторане наелась чего-то, то ли воды нахлебалась, но поскольку аптечка у меня была с собой, то мы отделались легким испугом и в сутки уложились.

Что касается поездок в город. Не слушайте гидов и других врунов. В город мы ездили за 2 доллара и из города тоже за 2. Итого 4 доллара. Мы ездили на улицу Ширатон в старом городе. Таксисты, если владеют русским, то начинают сватать свои дорогущие магазины, с которых имеют процент...и с вас потом потребуют другую сумму за поездку.. Не ВЕДИТЕСЬ!.. Расчет за поездку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОСТАВКИ тела, сразу деньги не отдавайте. Это отступление...

По поводу экскурсий. Брали их у представителей немецкой компании МТС в отеле. У ТезТура всё тоже самое в 1.5 раза дороже.

По большому счету по поводу качества отдыха я уже привередничаю, потому как когда вспоминаю о нашем российском юге, то все эти минусы уходят на самый задний план.

Сама вряд ли сюда вернусь..

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.