Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hauza Beach Resort > Отзыв об отеле Hauza Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 51
Отель: Hauza Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 октября 2010 – 4 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,143
Добавлен: 16.10.2013

Хауза Бич 4* в Шарм-Эль-Шейхе.

Резюме отзыва Оценка: 4

Красиво, ухоженно, чисто, но пляж и море не очень понравились у этого отеля. Питание абсолютно не понравилось. Не самое лучшее месторасположение отеля. А вот вежливый персонал, гиды, которые сопровождали нас на экскурсиях - на высоте!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится недалеко от аэропорта Шарм-Эль-Шейха и довольно далеко от центра города. Самолеты не беспокоили, а вот вечером прогуляться негде. Анимации не было и, обойдя десять раз всю территорию отеля, хочется погулять по городу, а рядом только магазинчик сувениров и все. Чтобы поехать в центр, нужно было заранее заказывать места в автобусе.

Территория отеля Оценка: 5

Территория классная! Большая, ухоженная, с несколькими ресторанами и бассейнами. На территории живут фламинго и огромные черепахи. Много скамеек-качелей. Кругом экзотические растения.

Номера в отеле Оценка: 5

Сначала поселили далеко от моря в номер на первом этаже и ...показалось, что не очень чисто, но через полчаса поменяли на номер в корпусе у моря и на 2-ом этаже. Номер большой, чистый и симпатичный - две большие двухспальные кровати с тумбочками и индивидуальным освещением, стеклянный чайный столик. кресла, торшер, туалетный столик с зеркалом, банкетка, большой шкаф для одежды, туалет и душ в отличном состоянии, большой балкон с боковым видом на море.

Сервис Оценка: 5

Каждый день убирались, каждый день белье меняли и иногда разных животных из полотенец выкладывали. Один раз заклинило дверь в ванную комнату. Позвали дежурного по этажу и он за 10 секунд открыл дверь, а пока мы были на море, замок починили. Персонал очень доброжелателен и все вопросы быстро решали, но по-русски не говорят. Отельный гид был всегда на месте и говорил по-русски отлично. Но т.к. мы более или менее владеем английским, то проблем не было.

Питание Оценка: 3

Просто не вкусно и все! Тип питания - все включено, а что включено-то? Каждое утро муж стоял огромную очередь за омлетом, а мы с сыном брали по парочке блинчиков и кофе. На обед вообще есть нечего - слипшиеся макароны, недоваренный рис, перетушенные овощи. На ужин что-то мясное готовили на барбекюшнице на улице, но за маленьким кусочком черного мяса или курицы надо было толпиться в очереди. Неплохая выпечка. но одними пирожными сыт не будешь. Вино или пиво приносят официанты и дождаться проблематично.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжа почти нет. Узкая полосочка с лежаками и зонтиками, которых на всех не хватало и некоторые лежали на полотенцах. Немцы, например, вообще к морю не приближались, лежали у бассейнов. В море сплошные кораллы и постоянно цепляешься ногами или животом. Купались в тапках, но кораллов так много, а море мелкое и поплавать рыбок посмотреть сложно. С пирса ни разу не смогли искупаться, т.к. все 13 дней на глубине штормило и висел красный флаг запрещающий купаться с пирса. На пирс ходили и смотрели на больших рыб, которые плавали на глубине. На пляже можно выпить пиво бесплатно и съесть кусочек пиццы.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Нет ни того. ни другого. Детей после ужина еще как-то пытались развлекать, а для взрослых никаких развлечений и из спорта только плавание с масками.

Дети Оценка: 2

Для детей только детский бассейн с горочкой. На пляже и в море детям делать нечего. На пляже никаких развлечений. а в море полно кораллов и есть опасность, что ребенок поранится. По вечерам с детьми водили хороводы молодые аниматорши. Смотреть на эти жалкие потуги было скучно.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать!

    16 окт 2013 в 21:13 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Рада быть полезной!

    17 окт 2013 в 09:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.