Отзыв об отеле Banyan Tree Maldives Vabbinfaru (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Banyan Tree Maldives Vabbinfaru > Отзыв об отеле Banyan Tree Maldives Vabbinfaru

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Круизы по Мальдвиским островам от 1760$
Уникальный отель высокого класса Niyama Private Island 5*Deluxe.
Изящное гостеприимство по специальным ценам Dusit Thani Maldives 5* Deluxe.
Весенние каникулы на Мальдивах от 1648 $ с а/б Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – декабрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 870
Добавлен: 15.10.2013

Наши 7 романтических дней...

Резюме отзыва Оценка: 5

Здесь много отдыхает молодых пар из разных стран (азиатов больше всего), как и мы все просто релаксировали))) Отдыхали 7 дней, больше и не нужно, иначе начинает приедаться.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в 40 минутах езды на катере от Мале. В аэропорту нас встретили и забрали вещи, проводили до катера и через 20 минут мы уже мчались по волнам. То, что он близко расположен с одной стороны хорошо, но с другой – виднеется столица, нет ощущения бескрайнего океана.

Территория отеля Оценка: 4

Остров очень-очень маленький, на нем виллы, один ресторан и недавно построили бассейн с морской водой и джакузи. Отдельно павильон со спа-центром и маленький магазинчик с дорогущими сувенирами.

Номера в отеле Оценка: 5

Виллу сразу советую брать в саду с бассейном, она удобна тем, что скрыта от людей тропическими растениями. Так как народу тут много, то особого уединения нет, только на вилле, остальные находятся на виду. На вилле есть двд плеер с разъемом для флешки, мы слушали плеер, который взяли с собой. На веранде терраса с удобным топчаном для релакса, есть отдельно стоящая беседка, где могут накрыть стол и принести еду.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание достойно сети Баньян, в цены включены чаевые, но можно оставлять – это исключительно на ваше усмотрение. Уборка незаметная, корректная и чистая, обслуживание в ресторанах хорошее, пляж чистят от кораллов. Есть услуга фотогрофа, который отдает диск с фотками – 180 долл с налогами. Единственное, надо понимать, что мальдиванцы народ неторопливый, они все делают аккруатно, не торопясь, никто не суетится.

Питание Оценка: 4

Выбор еды не очень большой, но все блюда, что пробовали неизменно вкусные! Завтрак и обед проходят по системе шведский стол, а ужины по меню. За столиком закрепляется официант, он же приносит напитки. Они дорогие, например бутылка шампанского 200 долларов, вина еще дороже, при чем карта вин маленькая. Вода полторашка 3,5 долл, соки фреши 8 долл, лимонад в пределах 6 долл.

Море/пляж Оценка: 5

Лагуна понравилась, хотя близко домашний риф и есть мертвые кораллы, которые прибивает волнами к берегу, поэтому заходить нужно аккуратно. До рифа можно доплыть самому, там огурцы морские (их тоже иногда на берег выкидывает), акулы, скаты, мурены – все безобидные))

Развлечения и спорт Оценка: 5

После 10 вечера происходит кормежка скатов и акул, зрелище интересное, но жутковатое)) Можно сплавать на соседний остров, там ресторанчик неплохой или сходить в спа, только там услуги предлагаются в комплексе и минимальный чек на человека около 170 долл.

Дети Оценка: 1

Детям будет скучно, остров для молодоженов

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.