Отзыв об отеле Elounda Aqua Sol (Элунда, Греция)

Главная > Греция > Крит > Элунда > Elounda Aqua Sol > Отзыв об отеле Elounda Aqua Sol


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: basil
Отель: Elounda Aqua Sol 4*
Греция / Крит / Элунда – 3 июля 2013 – 14 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,967
Добавлен: 14.10.2013

Развод и девичья фамилия

Резюме отзыва Оценка: 1

Если вы не собираетесь целый день находится в Отеле, а планируете взять на прокат авто и кататься по Криту, то вполне можно рассматривать этот отель. А так за те же деньги лучше поехать в Турцию.

Расположение отеля Оценка: 2

Без прокатного авто делать нечего. 30 минут пешком до Элунды по жаре (как описано в отзывах выше) это если бежать трусцой. А с детьми все 45 минут. В саму Элунду есть смысл идти вечером после ужина когда прохладно и хочется поесть ресторанной еды и хорошего вина.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля хаотичная, бунгало располагаются на очень большой площади, порой не понимаешь, где она заканчивается. Рядом с отелем располагаются другие отели и частные коттеджи. Короче, "не айс".

Номера в отеле Оценка: 4

С номером в этот раз повезло. Мы жили в третьем бунгало от основного корпуса рядом с тенисным кортом. Компактный, ничего лишнего, кондиционер. Вечером можно было им не пользоваться, так была естественная вентиляция. Убирались через день, полотенца меняли редко, раскладывали аккуратно вещи после нашего беспорядка. Room-service нормальный.

Сервис Оценка: 2

Персонал интернациональный. Сами греки большие лентяи (в отличие от турок), поэтому в основном работают румыны и болгары. Большой привет румынке Андреа, которая была и официанткой, и барменом, и аниматором, и фитнесс-инфтруктуром и администратором. Русского языка из персонала никто не знает. Одна аниматорша Зои (местная девушка из Николауса) учит русский язык и чуть-чуть говорит. Может на следующий год будет лучше знать, но пока никак. Сервис ничуть не лучше, чем на курортах Краснодарского края.

Питание Оценка: 1

Вот здесь полный развод. Я был двоем с ребенком, поэтому брал All Inclusive. Я нигде еще не видел такой наглости, чтоб так бодяжили все бесплатные напитки (разводили водой). В первый день с дороги выпил немного вина (бесплатное вино разливают из пластиковых бутылок). Оно оказалось бодяжное. На утро не мог стать, так много жидкости, она скопилась в мышцах, организм весь отек и ослаб. Персонал разбавлял все напитки не стеснясь гостей (соки, пиво, колу, вино). Администратор отеля (женщина лет 50, не говорящая на иностранных языках) пробывала что получалось, некотрые партии сливала, если сильно перебодяжили. Когда я сделал замечание, мне сказали не хочешь не пей. Если покупаешь напитки за наличку, то дают в бутылках в заводском исполнении. Поэтому лучше брать bеd & breakfast. Отвратительней и скуднее шведского стола я тоже нигде не встречал. В Турции даже в трешках ассортимент и качество еды лучше. Макарон и риса всем не хватает. Очень много подогретых замороженных овощей и котлет. Там даже ни разу не было греческого салата. Когда я спросил почему, мне сказали хотите делайте сами. Напитки во время обеда и ужина заказываешь у официантов и ждешь, пока принесут. Настоящей греческой кухни нет. Короче дешевая столовая.

Море/пляж Оценка: 1

В Элунде пляжей нет вообще, так как берег скалистый. Поэтому берешь прокатную машину и едешь либо на пляж Sisi в Малии, либо в Николаусе последний пляж по дороге в Иерапетру. То, что предлагает отель это бетонное кольцо и кусок скалы. В бетонном кольце живет вся фауна средиземноморья, так как гости подкармливают рыбок и морских животных. Когда будете купаться будьте осторожны по отношении белой морской травки (похожа на осоку), оставляет сильные ожоги похлеще крапивы. Я и ребенок обожгли все ноги. Когда пришел на рецепцию, мне дали фенастил-гель, видно часто обращаются. Почему нет предупреждающих знаков, сказали что ничего об этих водорослях не знают.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимации такой как в Турции нет. Раз в неделю приглашают местного певца, который поет на греческом, а остальные дни скукатище. Для детей мини-диско каждый день и компьютерные игры. Спортивной анимации нет. Хочешь можешь самостоятельно играть в тенис. Аренда ракеток за деньги. Все очень пассивно.

Дети Оценка: 2

Детям здесь скучно. Дети сами себе аниматоры. Мини-диско на французском, как везде, ничего нового.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Элунду
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.