Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Candiru
Возраст: 31
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,584
Добавлен: 14.10.2013

Отель как мини-город. Со своим транспортом и инфраструктурой

Резюме отзыва Оценка: 5

Обязательно посетите салон красоты! Не пожалеете! Не забудьте поторговаться. Цену можно сбить почти в два раза. Массажиста просите постарше-они опытнее. Мне делали лечебный массаж качественно! Расслабляющий, обёртывание с кокосовым скрабом (после этой процедуры у меня месяца 4-5 кожа была шёлковая!, водили в турецкую парную и финскую, плюс обёртывание антицеллюлитное. Процедуры удивительно продуманные, эффективные.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 30 км от Хургады, на первой береговой линии. Организован отлично! Между корпусами постоянно ходят автобусы. На территории отеля есть магазины с одеждой, сувенирами, несколько ресторанов, косметический и массажный салон (качество массажа превосходное!), там же турецкая сауна, и даже медицинский кабинет.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая, ухоженная, зелёная. Есть бассейны для детей, бассейн с морской водой и с пресной водой.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в Sport-area. Всех русских египтяне селят там. Это довольно далеко от основного корпуса, но позже мы порадовались такому заселению, потому что ночью можно было отдыхать спокойно вдали от шума дискотек и криков отдыхающих у бассейна.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбен...но к русским отношение несколько брезгливое. Как бы они не улыбались, а любят немцев. На втором месте по обожанию американцы. Потом прочие страны Европы. Потом Украина. И потом, где-то на предпоследнем месте Россияне. Это прослеживается и в словах, и в отношении пеерсонала. Улыбаются пока ты потенциальный покупатель (барахла или услуг). Сервис в номере отличный, но чаевые обязательны. Туристка из России жаловалась что в день выезда румбой стащил пепельницу из номера и поставил ультиматум "или заплатишь за пепельницу при выезде плюс разбирательства или чаевые давай". Понятно, что чаевые полагаются, но отель такого уровня каким они стараются казаться не должен допускать такого поведения служащих.

Питание Оценка: 4

Питание без нареканий. Шведский стол (мы ездили по AI) может гордится разнообразием блюд - от разнообразных салатов, нескольких видов мяса, морепродуктов и десятка гарниров! Всё очень вкусно! Правда, гарниров много на основе риса. И, уточню, картошку готовить там не умеют. она бывает на столе, но какая-то полусырая.
Пополудни нам организовывали барбекю на свежем воздухе. Шашлык делали качественно, вкусно.
На территории отеля был итальянский ресторанчик. Правда, мы в него не попали. Уточню такой момент: ребята, при мне несколько человек в этом отеле отравились яичницей, поэтому не рискуйте. Я смотрела как её готовят: расколотят штук 50 яиц в ведро, потом половником разливают из ведра на сковородку. Но там достаточно жарко и неясно когда и где наполняли это ведро.

Море/пляж Оценка: 3

Вода чистая. Под водой красота: рыбки, кораллы... Бонус отелю - пара спасателей, которые постоянно дежурят у воды и плавают как дельфины.
Но тем не менее, кораллы, украшающие местную морскую фауну, сильно портят и режут тапки, а потом и ноги. Плавать только в обуви. Лежаков, зонтиков достаточно и бесплатно, полотенца тоже выдают бесплатно. В море заходили с понтона. Не знаю как в другое время, но в августе волны были сильные. Пока я старалась держаться у понтона (плохо плаваю), в результате у меня всё тело было покрыто роскошными синяками.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была, даже русскоговорящими товарищами проводилась. Но! Зарядку отчего-то начинали делать в полдень на открытом пространстве, когда и в тени от жары порядком дурно.
Дискотека была на выходные, очень хорошо организованна. Свет, звук, музыка - отлично! Музыка состояла из всех хитов, популярных на то время с Европы-плюс. И нескольких хитов недалекого прошлого. Но подобрана удачно. В зале танцевали все!
Являлась танцовщица восточная, но за просмотр её выступления на улице просили денег и мы не пошли.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.