Отзыв об отеле Avala Resort & Villas (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Avala Resort & Villas > Отзыв об отеле Avala Resort & Villas


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 37
Отель: Avala Resort & Villas 4*
Черногория / Будва – 28 сентября 2013 – 3 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,753
Добавлен: 14.10.2013

Этих денег не стоит...

Резюме отзыва Оценка: 2

На мой взгляд, кроме престижного расположения и двухэтажного номера (с крутой лестницей) отелю похвастаться нечем. Очень мрачный интерьер - стены холлов коричневые и черные. Очень тусклое освещение в номерах, наверное, сказывается дорогое электричество в стране. В ванной наложить макияж невозможно, в номере тоже. Остается только балкон...при условии, что на него не капает. Фена нет. Отель своей цены и 4* практически не оправдывает.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля бесподобно: напротив Старого города, виды на море и на горы. НО! До автобусной станции добираться пешком далеко и неудобно. Рядом множество ресторанов, но из-за близости к Старому городу там цены на порядок дороже, чем во всей Будве. До аэрпорта города Тиват 25-30 минут на такси.

Территория отеля Оценка: 3

Территория располагается на склоне горы. Зелени не очень много. На холме расположены виллы, путь к которым идет по эскалаторам и лестницам. В дождь эскалаторы отключают, некоторые не работают систематически, поэтому оплачивая проживание в вилле (мы занимали виллу на 5 уровне) будьте готовы туда карабкаться по крутым лестницам. Есть три бассейна. Два открытых (в которых запрещено купаться в дождь) и один крытый (который был не работал в первые два дня нашего пребывания). Магазинов не видела. бесплатный wi-fi на рецепции.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в вилле двухэтажный. На -1 этаже спальня и ванная комната, на 1 этаже гостиная и туалет. Две плазмы. Русские каналы. Покрытие плитка. Два балкона. НО! Нижний балкон выпирает из-под верхнего (следовательно, в дождь там не посидишь), а над верхним балконом нет крыши! Только деревянные балки, на которых, наверное, предполагается какая-то растительность. Которой мы ни на одном не видели. То есть в непогоду ни одним из балконом вы воспользоваться не можете. Вид с балкона разделен на три части: слева - горы, справа- море, посередине - задняя стены и крыша главного корпуса. Отдельно и мини-баре. Стоимость минеральной воды 0.33 - 5 евро. Я приобрела в магазине за 42 цента точно такую же. Кстати, в номер запрещено приносить продукты и напитки, поэтому там нет даже стаканов. То есть можно запить таблетку анальгина из горла бутылки за 5 евро или водой из-под крана в ладошках! Уборка ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Многие говорят на русском, очень дружелюбны. Сервис в номер соответствует ценам на минеральную воду. См. выше.

Питание Оценка: 2

Питание HB. Завтраки изумительные в нижнем ресторане Бруно. Ужины - ужас!!!!! в верхнем ресторане около маленького открытого бассейна. Даже свежие огурцы были кислыми!!!! Ассортимент не на 4*!!!

Море/пляж Оценка: 3

Вода очень чистая. Свой пляж. Полотенца и лежаки на пляже бесплатные. Но каменистый вход в море. Ребенку было не комфортно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Турецкая баня, сауна, тренажерный зал - бесплатно. Массаж - платно. Во время ужина никакой анимации или музыки не наблюдала.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Всё понятно об отеле!

    14 окт 2013 в 20:22 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    Судя по фоткам сайта отеля, номера действительно маленькие для 4*, в черной гамме (бррр, жуть), плюс еще и фена нет, хотя на сатйе написано, что фен во всех номерах. Многие турагенства преподносят его как 5*. И это без фена!!! И с узким проходом (только боком) возле кроватей)))) А цены на проживаине далеко не детские)))) Вход в море не просто каменистый, он весь усыпан ЕЖАМИ!!!!! Так что, если Вы не умеете плавать (как я, например), то не сможете получить такого удовольствия от моря (((((

    31 мар 2014 в 22:09 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    На самом деле фен появился через рапу дней в нижней ванной комнате. Не известно, где он был до того момента. Но уложить им волосы нереально: мощность нулевая. Меня спасло только то, что свой всегда вожу с собой.

    2 апр 2014 в 23:05 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.