Отзыв об отеле Маяк (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Маяк > Отзыв об отеле Маяк

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МАрина
Отель: Маяк санаторий
Россия / Анапа – 6 августа 2013 – 27 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,153
Добавлен: 11.10.2013

ужасyj

Резюме отзыва Оценка: 2

e;fcyjlygblijokm ',mjibnjkm;l,;l.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Расположение отеля Оценка: 1

так я приехала в маяк и нас начали распрядилять по отрядам там вкаждой комнате были 3 комнаты 1 тройка 2 двойка туалет и коридор в третьем отряде была я не всиляйтесь в 12 комнату там нет балкона .в маяке каждый день мультики киношки. в перв
ый день воспитка нам дала отдахнуть вовторой мы пошли на море я обрадовалась но когда зашла в него ахреннела мне по пояс каждый день мы перли на море по 30 минут туда и 30 обратно по экскурсиям мы ездили в дельфинарий на пасику и посвятым местам на теретории был ларек с чипсами сухариками и т.д а врачиха нам заприщала все это а еще там каждый день были конкурсы типа сказка на новый лад

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.