Отзыв об отеле Маяк (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Маяк > Отзыв об отеле Маяк

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МАрина
Отель: Маяк санаторий
Россия / Анапа – 6 августа 2013 – 27 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,113
Добавлен: 11.10.2013

ужасyj

Резюме отзыва Оценка: 2

e;fcyjlygblijokm ',mjibnjkm;l,;l.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Расположение отеля Оценка: 1

так я приехала в маяк и нас начали распрядилять по отрядам там вкаждой комнате были 3 комнаты 1 тройка 2 двойка туалет и коридор в третьем отряде была я не всиляйтесь в 12 комнату там нет балкона .в маяке каждый день мультики киношки. в перв
ый день воспитка нам дала отдахнуть вовторой мы пошли на море я обрадовалась но когда зашла в него ахреннела мне по пояс каждый день мы перли на море по 30 минут туда и 30 обратно по экскурсиям мы ездили в дельфинарий на пасику и посвятым местам на теретории был ларек с чипсами сухариками и т.д а врачиха нам заприщала все это а еще там каждый день были конкурсы типа сказка на новый лад

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.