Отзыв об отеле Маяк (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Маяк > Отзыв об отеле Маяк

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МАрина
Отель: Маяк санаторий
Россия / Анапа – 6 августа 2013 – 27 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,140
Добавлен: 11.10.2013

ужасyj

Резюме отзыва Оценка: 2

e;fcyjlygblijokm ',mjibnjkm;l,;l.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Расположение отеля Оценка: 1

так я приехала в маяк и нас начали распрядилять по отрядам там вкаждой комнате были 3 комнаты 1 тройка 2 двойка туалет и коридор в третьем отряде была я не всиляйтесь в 12 комнату там нет балкона .в маяке каждый день мультики киношки. в перв
ый день воспитка нам дала отдахнуть вовторой мы пошли на море я обрадовалась но когда зашла в него ахреннела мне по пояс каждый день мы перли на море по 30 минут туда и 30 обратно по экскурсиям мы ездили в дельфинарий на пасику и посвятым местам на теретории был ларек с чипсами сухариками и т.д а врачиха нам заприщала все это а еще там каждый день были конкурсы типа сказка на новый лад

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.