Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 27
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,497
Добавлен: 08.10.2013

Просторный, спокойный и немного пошарпанный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Я в этот отель хочу вернуться! Да, все неново в нем, но размах и былая роскошь дают о себе знать. Ужасов, прочтенных в отзывах других туристов, я в нем не заметила, зато нашла для себя большие плюсы: спокойно, неназойливый персонал, европейская музыка. Большая и приятная территория, удивительно красивый риф. Мне понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в Шарме, но до центра - Наамы Бей пешком добраться не получится никак. Только выглянешь за забор территории - а вокруг голая, и к сожалению, весьма замусоренная, пустыня. Так что выбирая Континентал, учтите, что до развлечений-баров-тусовки вам придется ехать на такси. Если же вы к дискотекам не приучены и согласны на спокойный отдых, вдали от доставучих зазывал-приставал - вам точно сюда! :) Я была очень приятно удивлена, что место такое не по-египетски тихое и спокойное.

Территория отеля Оценка: 5

Обширная и хорошая, есть где погулять, много красивых террас и просторных холлов, кафе и просто мест, где можно посидеть. Территория расположена на холме, так что с корпусов, находящихся наверху - там, где и основное здание с рестораном и ресепшн, открывается захватывающий вид на море. Много лестниц (для любителей спорта :))) На всем налет былой роскоши. Кстати соседний отель - Континентол Бич - считай вторая половина данного отеля, так что их территория - тоже свободна для входа. На территории есть два бассейна - один с видом на море, рядом с ним часто ведется анимация, другой - наверху, в нем есть детские горки, много незанятых лежаков и ... очень пошарпанное позорное покрытие вокруг. Видок тот еще - и не догадаешься, что 5 звезд ;)

Номера в отеле Оценка: 4

И снова фраза о былой роскоши актуальна. Номера просторные, достаточно со вкусом оформленные, но... пошарпанные, к сожалению. Все работает, но все какое-то старое. С другой стороны меня это не смутило - все пристойно и благородно. На балконе две тахты с подушками, вобравшими пыль веков (судя по ее количеству). Но все равно приятно и удобно. Мы доплачивали, чтобы въехать в номер с видом на море и ничуть не пожалели. Вид прекрасный, ночью на балконе здорово, а днем - море ласкает взгляд.

Сервис Оценка: 4

Мне запомнилось, что даже персонал в отеле очень чинно-спокойный был - хоть и египтяне, но не такие наглые, как в большинстве др отелей.

Питание Оценка: 5

С едой все пристойно, не считая позорного ресторана ала-кард - много понтов и совершенно неинтересное меню (по крайней мере то, что можно выбрать в бесплатное посещение). К тому же нам реально было не вкусно. Обслуживание не шибко быстрое. В общем промучившись в нем минут 30 и увидев, что именно нам принесли, ушли на обычный ужин. Хороша и музыка, звучащая в кафе-ресторанах отеля. Особенно вечером.

Море/пляж Оценка: 5

Риф с кораллами прекрасен! Рыбок видимо-невидимо, маска и трубка без дела не останутся)) Очень нравился затонувший мостик слева от основного - конечно на него стоит идти только в обуви - скользкий и поросший водорослями, зато можно топая по колено в воде близко-близко знакомиться с проплывающими мимо рыбами! Мы отдыхали не в пик сезон, может поэтому, с местами на лежаках проблем не было в принципе. Хотя судя по их количеству и количеству корпусов отеля, если когда-нибудь Континентал бывает полным, с местами на пляже будет напряженка. Кстати тем, кто хочет поваляться на песочке или детей по мелководью в воду завести стоит идти на соседний пляж Континентал Бич отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажерный зал и настольный теннис. Наверняка было и еще что-то, но именно вышеуказанным пользовались мы и остались довольны. И то, и то входит в ол без доплаты. Аниматоры были, но так как я на них мало внимания обращаю, то сказать про качество работы ничего не могу.

Дети Оценка: 3

В Континентале мы отдыхали еще без детей, поэтому объективного мнения на этот счет не имею. Бассейн, настольный тенис и аниматоры - вот где часто крутились детки.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.