Отзыв об отеле Rixos Sharm El Sheikh (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rixos Sharm El Sheikh > Отзыв об отеле Rixos Sharm El Sheikh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Rixos Sharm El Sheikh 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 сентября 2013 – 1 октября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,388
Добавлен: 08.10.2013

В Египте все спокойно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдохнули блестяще! Такого сервиса от Египта я не ожидала. Особенно хочу поблагодарить барменов из 2 больших бассейнов - ребята замечательные! Они с 9 утра и до 7 вечера разливали алкогольные и безалкогольные напитки в барах у бассейнов, а вечером работали в основном ресторане. И всегда здоровались, улыбались, с первого раза запомнили напитки, которые мы пили.
В один из дней хозяин Риксоса принимал у себя в отеле 4х министров. С фотографами и охранниками. Мы сидели вечером на патио, смотрели на вечерний отель, пили вино. Явно мешали "биг боссам". Но НИ ОДИН человек из менеджеров-охранников-персонала не попросил нас подвинуться или (не дай Бог!) уйти. Обслуживали, как всегда. Когда мы пересели за другой столик, понимая, что попали в центр событий, нас душевно поблагодарили и принесли в знак благодарности по порции кофе. Кстати, очень вкусного!
Советую съездить и проверить мои слова! Желаю хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Шарм эль Шейх - 15 минут езды. Поскольку русские сейчас в Египте - редкость, прислали отдельный микроавтобус Мерседес, погрузили багаж и быстро доехали. Регистрация прошла за 2 минуты, несмотря на то, что приехали в 7 утра.

Территория отеля Оценка: 5

Шикарная огромная территория, 2 огромных бассейна, около 10 маленьких, джакузи на открытом воздухе, водные горки. Есть СПА салон, бесплатно сауна, хамам, джакузи. Магазины недорогие - цены на товары такие же, как в магазинах через дорогу. Кроме масла - но это понятно, аренда в таком шикарном отеле дорогая. WiFi бесплатный, одно неудобство - только на ресепшн.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень хорошие. На первом этаже - с патио (в VIP еще и свой бассейн), на 2-3 этажах - балконы. Номера большие, чистые. Кондиционер работает даже без карточки-ключа и при открытом балконе. Мини-бар (бесплатный) каждый день пополняли - вода, соки и пиво. Уборка - на высоте, вне зависимости от того, оставляешь чаевые или нет. Проверяли.

Сервис Оценка: 5

Сервис - отдельная песня. Вышколенный улыбчивый персонал - как в лучших отелях Турции. В основном ресторане "прикрепленный" официант - всегда принесет любой заказанный напиток. Все с улыбкой, быстро и качественно. Русский понимают практически все, если что-то непонятно - переспрашивают и в следующий раз уже понимают. Способность арабов к языкам - удивительная!

Питание Оценка: 5

Питание - все включено. Это правда - даже напитки импортного производства. Одно НО - надо обязательно уточнять у барменов или официантов, что, например, водка - "Абсолют" НЕ МЕСТНОГО разлива. И виски - тоже. Они сами не пьют и искренне недоумевают, чем ИХ местные напитки хуже импортных. Но вино, пиво местные - очень даже недурны! Питание - замечательное! за 11 дней мы с мужем поправились на 11 кг на двоих. Разнообразно, вкусно. Много фруктов. В отеле 6 ресторанов "А ля кард" - египетский, индийский, рыбный, китайский, японский и итальянский. Заказ ресторанов - через специальные терминалы на ресепшн - первый раз вижу такую систему. Очень удобно! Рестораны бесплатные, если понравилось - можно сходить еще. И не раз. Вкусно, быстро обслуживают, доброжелательно очень!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный. Песок. Лежаки. Зонтики. Полотенца. Все - бесплатно и без проблем. Особенно хочу отметить службу выдачи чистых полотенец. Работают с рассвета до заката в буквальном смысле слова. Можно взять полотенце около любого бассейна и сдать его около моря. Море - 2 входа. С понтона и в "лужу", вырубленную в кораллах. Длина понтона - около 150 м. Поставила "4" из-за того, что 5 дней не могли нырнуть с понтона - висел красный флаг. Но зато мы "освоили лужу" - после прилива там такое кол-во разнообразных рыбок! Да еще, если ты с кусочком хлебушка (что категорически запрещено, но кого это когда останавливало?!), рыбки едят с руки. Потрясающе!

Развлечения и спорт Оценка: 5

На дневных развлечениях не присутствовали - они проходили у другого бассейна, но вечерние шоу были замечательные!

Дети Оценка: 5

Для детей все есть - шикарный детский клуб, бассейны, горки... Но самих детей нет. Как-то так случилось, что в дни, когда мы там отдыхали, были 2 пары с "грудничками" и арабская пара с 4 детьми, которые цеплялись за широкую мамкину юбку и ни на шаг не отходили от родителей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Все что сказано об этом отеле ЧИСТАЯ ПРАВДА!! Мы отдыхами с мужем в этом отеле летом 2013 г. и получили огромное удовольствие!Мы первый раз выехали за границу на отдых и остались счастливы!

    4 ноя 2014 в 12:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.