Отзыв об отеле Barbaross Pasha Beach Club (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Barbaross Pasha Beach Club > Отзыв об отеле Barbaross Pasha Beach Club

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Немцы назвали на дискотеке Траволтой
Отель: Barbaross Pasha Beach Club 4*
Турция / Сиде – 4 сентября 2013 – 14 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,843
Добавлен: 07.10.2013

Незабываемо

Резюме отзыва Оценка: 5

Для нашей внучки это была просто сказка. А то, что для неё сказка для нас радость. Этот оазис нас порадовал и дал возможность отдохнуть в полной мере. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья. Для семейного отдыха изумительное место.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта добирались около 2-х часов

Территория отеля Оценка: 5

Территория для прогулок нас устраивала, сад вообще изумителен, просто сказка,экзотика, фантастика, спортивные уголки позволяли выбросы энергии. Неплохие водные горки. Бассейнов у нас дома хватает. Нам нужно было море.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в бунгало на первом этаже. Только практически спали. Пять минут от моря позволяли чаще спускаться с пирса в море. Я в море начинал плавать в 5 часов утра. Прекрасная добавка к удовольствию - ласты, нисколько не пожалел. Телевизор ни разу не включали. Кондишн нисколько не помешал. Уборка во время, освежение постели своевременно. Жена с внучкой были очень довольны.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля подготовлен превосходно: ни одного нарекания к ним нет. Все вопросы решались моментально, доброжелательно. самое интересное, что языкового барьера не было. Наш англо-немецко-русский сленг позволял общаться довольно неплохо. Ресторан и снек-бар полностью удовлетворили наши потребности, а лепёшки были замечательны.

Питание Оценка: 5

Всё было прекрасно, единственно я большой любитель рыбных блюд - мне этого не хватило.

Море/пляж Оценка: 4

Для взрослых море замечательное, повезло с погодой. Но галька для внучки оказалась не по нутру. Путешествие на пиратской яхте помогло ей ощутить и запомнить полноценный песок и море. Мы с ребёнком всё время были заняты, бесплатные зонты и лежаки занимали, но практически ими не пользовались. Всё время общались с детьми и взрослыми. У нас был большой круг общения с русскими, немцами, с сотрудниками отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нашу внучку мы впихивали в любые мероприятия и анимации и ей это нравилось. Аниматоры Данелия, Пальма, Эдди полюбились нашей девочке и, конечно, нам. Дискотеки, это,вообще, отдельный разговор. Мы сейчас каждый выходной устаиваем детские дискотеки с записями, которые привезли с отеля, благодаря Эдди-низкий ему поклон и привет от нашей Алисы. А что я вытанцовывал на взрослой дискотеке, это было нечто! И турецкие танцы и немецкие, всё было захватывающе. Были у меня и спортивные мероприятия: лук, дартс, с внучкой занимались в спортивном уголке.

Дети Оценка: 5

Постоянно занимались в детском клубе: пекли печенье, играли в индейцев, рисовали дети постоянно были чем-то заняты. Наш ребёнок 5-ти лет даже занял в одном конкурсе первое место, за что получил приз - мороженое, чем был донельзя доволен.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.